レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり ケモ戦車の速さTier60
-
んァ===ミ::.:.::.::.::.::.::.::]] :.::. |::.::]]::.::.|::.]]::.::.::/∧ .:´
|/::.::.:.: /∧.::.:.::.::.::.::.:]]::.::.::|::.::]]::.::.|::.]]::.::.:.: /∧ .:´
..:´ /::.::.::.::.::.::.:l|:.::.::.::.:l::.::.]] :.::.:l-=]]::.::.lー]] :.::. l::.: /|
| .::.::.::.::.::.::. l| ::.::.:: l-=]] :.:: |::.::]]::.::.|::.]] :.::. l::.::.:.|
|::.::.::.::.::.::.::.: l|:.::.::.: l__..]]::.._」___]]___」:..]] :.::. l::.::.:.| .:´ いーい?私を崇拝しない奴は
|::.::.::.::.::.::.::.::.:l|::.::.::.:l ::.::.:.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.:l::.::.::|::.::.:.| 全員シベリア送り25ルーブルよ!
|/ ::.::.::.::.::.::.:: l|::.::.::.:l ::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.::.::.::l::.::.::|::.::.:.| .:´
∨/::.::.::.::.::.::.::.l|::.::.::.|::.::.::.________::.::.::| :.::.:|::.::.:.| .:´
V>く::.::.::.::.::.l|斗妄≧x|/|/ x≦妄えトミ::.::.リ
/::.:丶::\ .::T爪 __)::j゚| __):j゚|爪 |:/∧ .:´
.:´l::.::.::. |::.::.::.::.:li〈 ∨_(ソ , ∨(ソ |/|/∨::.| _,, -r┬r、
.:´ |/::.::. |::.::.::|:: レi| ,v──┐ __| i|::.::| -=ニニ二ししし┘二ニニ=-
.:´ ∨/::リ::.::.::|:: | iト. { | 厶イ iレ -=ニ二
∨/::.::.: リ::∧广>、 _丿 イ -=ニ二 ニニニ
>ァ::.::.::/ 八 |∧> __,.. < -=ニ二 〃 r| `、丶
⌒[___|/∨∨r‐─┴「 ̄ ̄-ァ=ニ二 {{ { 【| } }}
/::.:/ _,l | (ア=ニ二 `、 ____/ ,
.:´ 《_/ __/ トミ.__レ=ニ二 ニニニ
/ | 〉〉 /ニ二
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
-
アナル掘るお仕事?
-
改造して改になったら、とりあえず装甲と火力はマックスまで上げとくと、火力上がるし被弾してもダメージは少なくなるしでいろいろ捗るよ。
一応の知識として武装は同じ色だけじゃなくていろんな装備をつけとくと、夜戦時にカットインとか入るようになって役に立つ。
ただ、ほんとに夜戦にしか役に立たないし、対空兵装は相手に空母いるところじゃないと役に立たない。
あと、知ってるかもしれないけど空母にも副砲付けられる。高レベルになるとエリートとかフラッグシップ戦艦ワンパンで殺すようになる。
-
ネットは?
-
掘る方で終電過ぎてたら腹上死しちゃう
悪い事は言わないから・・・
-
掘られるほうも何回もところてんしちゃう
-
悲報 ぺるりには(その)毛がない・・・
-
正しい意味でペットにしたい系の可愛さ
-
紫電改二きたんか!いいなー。
そういえば、さっきドロップしてた飛鷹は空母なのに低速艦なんだよ・・・・
-
摩耶ちゃん重巡にしては早い18で改造できて電探回収できるんだよ。
-
どっこいおむすび君みたいなイントネーション
おむすびって! いいよね!
-
最初の艦載機爆撃は例えば艦攻2つ載せてればそのまま爆雷が2つでるんじゃなくて、
艦攻2つ積んでても1個しか爆雷が出ないときがある。
でも、そういう時は2つ分の合わせたダメージを与えることができる。
爆撃機の場合も然り。
-
艦これのゲーム画面の下の情報ってところの最終報告書に
ランク2000位以内で気に入った艦隊名とか載ってるんだけど、
そこに「無課金勢なめんな」ってのが採用されてるからなあw
寛大な運営さん。
-
無課金でも遠征頑張って出撃を考えてやれば
ボーキ1日で3000回収できることがわかったから、僕は無課金でももっと頑張れるなって思いました。
-
ttp://i.gzn.jp/img/2013/07/01/tenya-new-open/P1290097.jpg
はらへり
-
仕事中に取引先でもらったファイル見るふりしてノパソで艦これするようになりました。
叱ってください。
-
ソースとかご飯に合わなくねええええええええ
-
やったー2-2ボスで加賀さんきたよー
10人目くらいの・・・・
なんで建造でもドロップでも空母は加賀さんオンリーなんだよおかしいだろ!
-
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup3684.jpg&dl_name=2013-07-02-020434.jpg
俺はこれくう
-
普通のカツ丼じゃなくて味噌カツとソースカツどっちって言われたら最高に悩むけど
やよい軒の味噌カツ煮定食みたいなのが意外に美味かったから味噌カツやな。
-
とうもろこしぃ・・・・
なんかこう、可愛いね。夜食がトウモロコシって。
-
ソースカツでもいいよ
分けて食うから
-
深夜に食うカップ麺はうめえぞー
-
でもあれだよな、ポテチってあの一袋で、カロリー少なめなカップ麺一個くらいのカロリーあんだからやべえよな。
-
bambooで周りが銀で中が黒の色の組み合わせはじめて見た
すごいかっこよく見える
-
おれポテチの頻度は月イチくらいだよ
そのかわりクッキーは週イチで買う
-
そこはあえてのポテチじゃなくてカップ麺でいいじゃんw
保存的にも満腹感的にもカップ麺でいいじゃん!
-
ぺるり若いから大丈夫。どんどん手ギトギトにしていこ
-
クッキーの満足度は異常
2〜3枚も食えば2〜3時間はもつ
-
ぺるりお腹すいたら指しゃぶってればいいから便利だよなー
-
私はこの時期毎日アイスを2つ食べてます。
昼の外回りついでに1つ、夜帰って買い置きを1つ食べる。
-
クッキーに持ってかれる水分の量は異常
2〜3枚も食えばカップが空になる
-
スーパーカップのバニラの買い置きあるわ
-
バターがやべえだけ入ってるクッキーは最高にうまい。
一時期自分で作ってた。
自分で作ると、何がどれだけ入ってるかわかるから怖いよね(´;ω;`)
-
バターのてんぷら作って夜食にしよう
-
あんまり間食しないのになんでクリームパンになったの?
-
アメリカ人がそんなん作ってたよね。
ホットドッグの生地の中身にバター入れて揚げたってやつ。
-
ツイッターで外人に聞いたけど、あのサラダって言いながらピザとか米くうのは一応ジョークらしいよ。
あいつらバカだから本気にしか思えないんだよな。
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=avZA7qlo6RQ
このアイス食べたい
-
100円ショップでお菓子良く買うけど韓国産のチョコ菓子だけはスルー
-
アメリカ風のサラダの話はステレオタイプな話かメディアが作ったネタかと思ってた
-
ttp://www.morinagamilk.co.jp/products/icecream/viennetta/203.html
-
で、でたー!ビエネッタだー!
結構すぐ消えたけど、美味かったよそれ。
-
え、あんの?
最近みたことねええええええ。
森永(エスキモー)のアイスは鉄板が多い
-
案外量多いしなこれ
味は安いアイスだよ
-
パルムおいしいおいしいいわれるから食べてみたけど微妙だった
-
アイスには賞味期限がないから人知れず冷蔵庫のそこに埋もれたビエネッタのための商品ページという可能性も
-
ポコン
'⌒) _,.ィ _ ,. -──‐-、
'^'ァ'´'''"`> . . '´ `ヽ. ( ちぇりお )
∠ィノレヘ.,ゝ .{l_」!__」| | .| >‐-----‐'
艠(l、゚ーノ__ |、ー゚ ,,| l)|
リ'^}、_i_○厂jミ(_y_,,弘ス\
〈::〈.}、 ,{::;|l ハzziとブ 、`ヽ、
.j(ソfニ二}U}i ./ .ィ≫iヘ,} 、 ' 、 >
(:::::`ゞ=ァ'::::∨ .j´r-イ゙{__. ヽ、_\`ヽ、
≧彡'\;;;:と{:;;;:ノ 苔 └<加 ` ̄`゙`
-
ttp://www.snowbrand-p.co.jp/restaurant/03_ice.htm
多分これが最強だとおもう
-
バニラアイスはどういうのが好きか好みが分かれるからなー。
乳脂肪分多いのがいいのか、スーパーカップみたいな植物脂肪分多いのが好きなのか。
-
ttp://www.conveniice.com/archives/7036.html
これを園児のころがぶりついてたぜ
知ってるとドヤ顔できるぞ☆
-
ttp://item.rakuten.co.jp/snowparlor/ice_001/
大きいのあった
-
ダッツか31かガリガリ君しかたべてない
-
ぺるりの味覚を信用していいの
-
地元のジェラート屋がうまくて安くて量多いから御用達ですわ。
-
ぺるりのチョイスは中毒性が高いものばかり
-
さっきから遠征から帰ってくる子がいなくないですか?
-
ぺるりの不断の努力がクリームパンを作り上げた
-
クリームパンチしたくなるほどのリア充シーン満載
-
カントリーロード このみーちー ずーとーいけばー
-
どんな職にも繋がらない道だよここは
-
思いっきり青春って感じだから、あーあの頃に戻りてえっていう思いとともに泣きたくなる
-
遠征に送らずに資源足りないとか言うやべぇ提督が居る配信はここであってます?
-
人生の行き止まりピアキャス
-
え、働けることになったの?
-
ニートしてたんだっけ?それとも学生終わってそのまま就活でゲットしたの?
-
配信時間減るじゃないですか。辞めて下さい
-
なんだ研修あるってことは普通の社会人で一人暮らしして働く感じか
-
マジかよすごいなデザイナーとか
センスあるの?うそでしょ?
-
かわいいドロキャスきたわー
即保存
-
フリーのデザイナーとかかっこいい抱いて
-
ぺるりくらいの絵の腕の人って消費者目線で見てるだけでもいっぱいいるだろうに
そんなほいほいと仕事取れちゃうのか…普段と違う絵かける人間だったのか…
-
いつ飯おごってくれるの?
-
その割りに趣味に生かせてないよねぇ?普段その技能
-
知り合いの正社員デザイナー月の休み2日で残業時間200時間超えでサビ残
手取りは8時間勤務の嫁より安いブラック社員が2人いますが、本当にその職で後悔しませんか?
-
ぺるりを肥育させる会
-
ぺるりおいすー
なんか仕事きまったようでおめでとう!
-
専門出?
-
ぺるりが配信をやめても第二第三のケモ絵師配信が
-
専門じゃないのに手に職がDTPデザイナーとか世の中の学生はどうなっとるんだ
-
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/e/b/ebf9716f.png
ん?んん?
-
あーあこれで仕事で成功して彼女も出来てでピアキャスのことなんて忘れちゃうんだろうなー
-
ド ミ ニ オ ン
-
どこで学ぶ機会があるんだよwwwwwwwそのコースでwwwwwww
-
ちなみにそのうち一人はガチ転職考えてます。
あと、職場に10人以上いて結婚してるのが部長とその知り合い1人らしい。
恋愛する時間も結婚する勇気も出ないって言ってた。
-
寝子さんどうなったの?捨てられた?
-
ド ン
ミ オ
ド ミ ニ オ ン オ ニ ミ ド
オ ミ
ン ド
-
ぺるり就職でリスナーに嫉妬されるの巻
-
ルームシェアとかよそよそしいこと言わないで同棲って言ってあげて
-
ぺるりが仕事手に入れて人として普通の道に入ろうとしてるのがむかつく
-
何が出来るの?
ところてん?
-
寝子さん人気過ぎワロタw
-
同棲(意味深)
大丈夫、デザイナーは割とガチで普通の道じゃないよ。
好きでやるなら本望だと思うけど。
-
既成事実作っていこう
-
デザイナー界の異端児と呼ばれる男の最初の一歩であった
-
こういう絵描いてるって言ってないの
-
ちょっとデブとかホモとか掘られるとかやめてください
-
まぁこれで一人暮らしなんだろ?
-
ド ド ド ド ド
ミ ミ ミ ミ ミ ミ
ニニ ニ ニニニニニ ニニニニニニニ ニ ニ
オ オ オ オ オ オ
ン ン ン ンン ン ン
ド ド ド ド ド ド
ミ ミ ミミミミミミミミ ミ ミ ミ
ニ ニ ニ ニ ニ
オ オ オ オ
-
リスナーの嫉妬がマッハでやばい