レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり ごめんなさいペーパー本の厚さ 40ページ
-
____
/ \
/ι i \
/ ill u \
/ ___ \
| il||l ―― 、 , 、―― U .|
|. ( ○ )il||lil||l.( ○ ) |
\ U """ ゙゙"" il||l/
\ (_ _人_ _) / 寝れない…
. /::::::ヽ l r‐┬、 l イ .\
)::::γ´{、f´:}`二二´r─'⌒ヽ/‐、_
人f´:::::::\::::::::::::::::/::::::::::::⌒::::::乂
/::::::::ー─- ≧::::::::/::::::::::::::::::::ノ:::::::ト、
/::::::::::::::::::::::::::::::::ー‐==={⌒) ̄}::::`ー‐::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒ヽj:::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i::::::::::::::::::::::::::::ム
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i /_|_ !:::::::::::::::::::::::::::::ム
':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j { __|_ !:::::::::::::::::::::::::::::::ム
':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i ___i__ i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i. __ i i !::::::::::::::::::::::::::::::::::j
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| i | | !::::::::::::::::::::::::::::::::::j
八:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!. __j j:::::::::::::::::::::::::::::::::::i
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! ── !:::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::! 二二 !:::::::::::::::::::::::::::/
-=三ニ=-:::::::::::::::::::::::!________j::::::::::::::::::::::::-=ニ三=-
‐=ニ三ニ=-_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_-=ニ三ニ=-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
次回参加予定イベント5/4けもケット オリジナルエロ
-
ぺるりの乳輪見せて見せて
-
飼ってたウサギがケモ子かして誘ってきたから感激してHしたんだけど
実はそれ幻覚で実はウサギそのものをファックしてて晩御飯出来たって呼びに来た
妹がドンビキするって本読んだことがある
-
確か『兄ちゃん・・・ついに・・・(サーッ)』でオチだったはず
-
スケール大きくなる魔法がないと死んじゃいそうだ
-
ここまで全部俺の自演
-
まあ、固定リスナーばかりではあると思う
-
ヤギでも死んじゃうらしいね 悲しいことに
-
どこの州だったか忘れたけどアメリカで『ハリネズミ(アルマジロだったかも)をファックすると罰せられます』
って法律があったはず
-
ハリネズミは背中にしか針ないぞ?
-
駅弁スタイルでやればよろしい
-
脳姦好きとかぶっぱしといて何を今更
-
えっ
-
さすがにこのふるいは目が細かすぎるよ
半分は逝ったな
-
忍『何事ですか!この大寒波は!?』
男『わからん!急に『ノーカンだけにな!』とか聞こえてきたと思ったら・・・』
ア『あ・・・なんか眠たくなってきた・・・』
男『寝るなー!寝たら死ぬぞー!』
忍『・・・くっ・・・!気にくわん奴だったが・・・嫌いでは・・・(うるっ)』
男『死んでない!まだ死んでない!』
-
厚さ10cmの鉛の板をテレポーテーションしてきたリスナーのみ接続できる
量子ふるい配信
-
もうそれ選別通り越して聖別だと思うの。
つまり俺たちは神の戦士!
-
ぺるり 更に細かくなるふるい 41ミクロン
-
神の戦士達を襲う大寒波
ぺるり将軍
-
ksk
-
ぺるり シベリア配信 絶対零度-41℃
-
ぺるり 締め切りまであと 41日
-
この本はおいくら万円で売るんだお
-
ぺるり 新刊の値段 41円
-
ぺるり 賢者の時と薄い書 41巻
-
ぺるり OOはありだと思うと熱弁 41時間目
-
ぺるり 忘れたありがとう 41回目
-
ぺるり のちんぽ 41本
-
絶対主役級死ぬじゃないか・・・
-
ぺるり 一日に抜ける髪の本数 41本
-
41人のぺるり
-
ぺるり 残りの毛根 41本
-
ぺるり 一日に生える髪の本数 41本
-
赤字じゃないか・・・59−41で理論上18本も・・・
-
ぺるり イカ腹にねじ込む 41本目
-
365×18=6570
ぺるり・・・安らかに・・・
-
スレタイに選ばれたけどぺるりは自分の好きなシチュや容姿ポイントを優遇しすぎだろw
-
じゃあ決まったし埋めるかー。
ヒャッハー!旧スレは埋めろー!
-
アウトー!アウトー!>新スレAA
-
書き込み可能レス数はぺるりのHPである
埋めろー
-
俺のわかばを差し上げるので指定講座に500万振り込んでください
-
>>989
いかん、その理屈だとぺるりはとっくにニンジャと合体している
-
はいおかえまんこ
-
突然電波が降りてきた
『ねーおかーさん、私の『ちま』って名前はどーゆー意味なのー?』
『それはね、ちまが生まれるために必要なモノの頭文字を・・・』
-
後日。幼稚園にて
男の子『やーいちまー!ちんまいからちまー!』
ちま 『違うよー!ちまの名前はねー・・・』
先生 『!?』
-
そういや『和風ネーミング辞典』なる本を購入したんだが
書いてある単語が『○○の古代中国名』ばっかりなんだけども
これ『古代中国風ネーミング辞典』なんじゃないだろうか
-
それから20年後
手紙『おかーさん、お元気ですか。名前の件で訴訟仕掛けました。無慈悲に潰します。』
『ヤンナルネ…』
-
俺は基本的にキャラに関連付けて考える
例えばこの子なら『クスリ』『キツネ』で考えるから
『メディ』か『フォウ』だな(メディカル、フォックスより引用)
-
後はスターシステムかなー。俺の書くSSにはほぼ必ず『凛』か『真緒』がいる
-
『どう見ても同一人物だけど設定上別人』って事
手塚作品に絶対鼻がデカいジジィがいるようなもん
-
1000ならこの幼女は頂いていく
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板