レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 矢澤にこさんに腹パンを贈呈 38人目
-
-‐…‐-…‐-ミ
γ:::ア .:::::::::::::::::::::::::::.`ヽ:::.`ヽ /{
「`ヽ〃 .::::::::/ .:::::::::::::::::::::::::. v‐、:V〃⌒ヽ
〈 ,′.:::::; イ.::::: |、:::::::::::::::::::: } 'Y .:::::::::::::.
ア .:::: / | ::::: | ∨/::::::::::::::::}_彡{::::::::::::::: i
く__|:::::::/__,ノ ::::: | 、V/::::::::::::::}:/ ハ::::::::::::: |
┏┓┏━┓ ┏━━┓|:::|::::i:i ,,=、ミト、:::| `ー-:::::::::::::} `¨7゙| :::::::::: |┏┓┏━┓ ┏━━┓┏┓┏━┓ ┏━┓┏━┓
┃┃┗━┛ ┗━━┛|:::|::::i:|《 r沁 V ,ィfミメ、V/;リ:::::/ | :::::::::: |┃┃┗━┛ ┗━━┛┃┃┗━┛ ┃ ┗┛ ┃
┃┃ ┏━━┓ |:::|::::i:| ゞ=' 弋rク 》}//⌒i i|::i::::::::::|┃┃ ┏━━┓ ┃┃ ┏━┓┃ ┃
┃┃ ┗━┓┃ ┏┓|:::|:::从 .:.::. .:.:.:. ノイ^' ノ j|::|::::::::::|┃┃ ┗━┓┃ ┏┓┃┃ ┗━┛┗┓ ┏┛
┃┃┏━┓┏┛┃┏━┛┃|:::|:::|:::|\ f ァ イ彡'⌒ヽi! |::::|::: |┃┃┏━┓┏┛┃┏━┛┃┃┃┏━┓ ┗┓┏┛
┗┛┗━┛┗━┛┗━━┛|:::|:::|:::| `> . _,. イ/ニニニ/ニニハ:j::::|::: |┗┛┗━┛┗━┛┗━━┛┗┛┗━┛ ┗┛
|:::|:::|:::{⌒¨´二{ {_,/ /ニ二/ニニニニ::::|::: |
乂ト ト、{ニニ『『77T/ミヘヘ彡ヘ11二ニニ人丿
/ニニニ|二《《77/ { Y⌒⌒Y } }ニニニニニ
/ニニ二jニニ《《_人 \ / }ニニニニニ
〈ニ二二{ニニxく У¨ `´¨ヽ/ >、ニニニニ
/ニ\ニニ∠ニニ\/}ニニニニく,/ニニ\ニニニ
〈ニニニニ`¨´ニニニニニVニニニニニVニニ二二\ニニ
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
次回参加予定イベント5/4けもケット オリジナルエロ
-
せ、せやな・・・
-
煽られ体性付けたいとか何とか言ってたときじゃね?
-
「プリンタ・イデア・マンッ!(描刷意思って書いてあるとこにルビふってある)」
ボスの意識にポンポンペインをインプリンティング(刷り込み)する恐ろしい能力
-
あの普通にラスボスないしはライバルキャラ級なんですがそれは>相手の意識に痛覚をねじ込む)
-
おしっこを?
-
ぺるりのこと忘れない
ttp://himasoku.com/archives/51774410.html
-
おがくずか
-
そんなぺるりに差し入れ
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/k/i/r/kirasoku5/up2939.jpg
-
うむ
よろしい
-
これ確かオナホ妖精の人の過去絵だったような・・・
-
ぺるりそろそろタイトル考えた方が良い?
-
ぺるり 実際良心的!TSUTAYAレンタル39円
-
ぺるり アサシンケモ子がこんなに可愛いはずがない 39殺目
-
ぺるり 原稿放置でマイクラ 39日目
-
ぺるりが原稿しないから話の種が尽きないんだよ
-
ぺるりがレスは一日に一人一回でいいってさ
-
根に持ってるじゃねーか!>紙芝居配信
-
ククク・・・俺のレスを封じて勝ったつもりだろうがそうはいかんぞ
どろきゃすでレスしてやる
-
ちんこさーん!はやくきてくれー!
-
レス力40万の俺にかかれば1回のレスで300レス分のレスをすることができるぜ
-
めんどくさいとケモ娘に嫌われるよ
-
今の発言でドロキャスのネタ勢とかわいい勢を蹴り倒しました
エロ勢がんばってください
-
あんまりエロ勢を優遇するとまた忍者がくるぞ
-
ねこさんいないってことは原稿すすんじゃうはずだよね、そうだよね
-
今非エロドロキャス描いてたんですが消していいですねこれ
-
何その『ルーキーイヤーで15勝はしたいですね』レベルの無茶目標
-
え、もう非エロだったから消しちゃったよ……
-
いやまだ消してないよ
-
実はもう消した
-
口動かす前に手動かして!
-
チュパチュパからシコシコにかえてこ
-
やはり消していなかった
-
アナログだっらこんな目標・・・!
『良かったじゃないですかデジタルのせいに出来て』
『ぺるりさんはデジタルで失速するためにアナログ修行したんですものね』
『生ぺるりさんの生デジタル描きを拝見してもよろしいですか?』
悔しい・・・でも・・・進まない・・・!(ビクンビクン)
-
スレタイ候補が集まらないのですがそれはそれで
-
ツタヤがんばって考えたのに。。。
-
もうやる夫でいいんじゃね(適当
-
ヒャッハー!旧スレは埋めろー!
-
埋まってないですが移動してもよろしいでしょうか?
-
ksk
-
ああっ!窓に!窓に!ニン・・・(手記はここで途切れている
-
テーレレー
テーレレー
デン!
デデン!!
-
ここが埋まる前に移動してはいけないのですか?
-
いつ移動するか
-
明日でしょ!
-
そういや次のニンジャスレイヤー、特装版でドラマCDが着くらしい。
-
「こんないつ埋まるかわからないスレにいられるか!私は新スレにいくぞ!」
「そっちリクエストのスレだぞ」
-
1000ならペンタブ買って
-
とりあえずバカテスとのコラボでは森川だった>ニンジャスレイヤー
-
1000ならおがくず大洪水
-
1000ならアサケモ渋で週一連載開始
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板