レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 1日2回以上は禿げると思いながら射精 35回目
-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;まさか、ハゲてしまったんですか!!??;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| |::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
;;;γ⌒ヽ:;:;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;γ⌒ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:γ⌒ヽ:;:;:;:;:;:;;;| |:;:;:;:;:γ⌒ヽ
;;(´・ω・`);;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;γ⌒ヽ;:;:;:;:;:;;:| |;;;;;;;;;;:;(´・ω・`):;:;:;:;:;:;::.;| |:;;:;:(´・ω・`):;::;:;:;:;;| |:;;;:;:;(´・ω・`)
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;;(´・ω・`);:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
::::::::::::::::::: :::::|| |:;:;::;:-‐'´:::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/ ::::::::::::::::::::::ヽ:;:;:;:| |/ ::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;| |/ :::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::: .::::|| | ; / ::::::::::::::::::::::::::::l:;:| | |::: :::::::::::::: ::::| . | |ヾ:::::::::::::::::::: :::| | |:::|ヾ゙゙゙゙゙""""
...... / .::: || | .|::: ::::::::::::::::::: :::::|:;::| | |:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:;;| ..| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::| .| |::| |::::::::::::::::
::::::::::::::::::l |::::|.| | |:::/ヽ ゙゙゙゙゙""" /.|::::| .| |.|::| .|:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:::| | |:| |:::::::::::::::
::::::::::::::::::l .|::::|.| |.|:::| |:::::::::::::::: | .|:::| .| ||::| l:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:;:| | | ::::::::::::::::
:::::::::::::::: |::::| | ||:::| :::::::::::::::: .|:::| ...| |lソ ::::::::::::::: |::| | | :::::::::::::: |::| | | ::::::::::::
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
次回参加予定イベント5/4けもケット オリジナルエロ
-
畑荒らしは猪だよ
-
たまにイタチをみかけたな
-
都会VS田舎の畑話
ファイッ
-
田舎で野生動物ファックし放題な話してください
-
プレイ動画みて叫ぶやつやって
-
はの人出番やで
-
まぁ田舎で見れるのケモノでも車にはねられてカラスに食われる所くらいなんですけどね
-
田舎で猿見るけど凶暴だから見かけたら即逃げる
-
峠でヘヤピンの裏側に角が立派な鹿がいて急ブレーキしたあと見つめあったことなら
-
アリアハンかて
-
ttp://pazusoku.blog.fc2.com/blog-entry-373.html
-
バステトちゃん・・・
-
パズドラって無課金でそこそこいけるの?
-
無課金でもキャンペーンとかで課金勢と同じガチャ引けるのは大きいよね
-
モゲマスとかだとレア引くためには絶対課金しないいけないしな
-
パズドラやったあとモゲマス行った時のえげつなさにはびっくりした
-
おるで。
まぁイシスも狙ってたんでいいんですけど
でなかったけど
-
タブレット買った時に付いてきた2000円分のポイントあるから課金できるけど
課金したら癖になるからやらない
-
アスタロトちゃんかわいいうえに俺のデーモンパーティにすげー効果抜群なんだよね
本当天使だよ
-
イズイズください
-
うまい!
テーテテテー
-
よし、次はマイクラちょっと覗こうか
-
たってしまったか・・・・しかたないね・・・・
-
呼子なんかかわってね?
-
3時間ぐらい大丈夫だな!
-
すごい巻き戻りを見た
-
群馬の呪い健在か
-
バイツァーダストかーこれー
-
呼子頑張りすぎwww
-
そういえば遠いとこにある小島の大穴はもうみたの?
-
ネコの存在感
-
牛も羊もみなどこへ・・・
-
マイクラを遊び倒す
-
ぺるり配信を聞きながら作業するのお勧めだよ
-
10秒後の自分と会話するスキルが身につきます
-
ドロキャス勢が息してない・・・
-
ねとらじの黒歴史
-
やってやってー
-
やってやって〜
-
マイクラのせいでドロキャス勢死んだ
-
やれっつってんだよ!!!!
-
マイクラしててもドロキャスきてたやん
-
寝子さんのものまねで
-
じゃあガンダムのものまね
-
猪木のモノマネやって滑って
-
寝子さんぺるりのものまねやってー
-
にてたwwwwww
-
ねこさんちゅっちゅもうぺるりは裏でマイクラに行っていいよ
-
じゃあ忍者でいいよ
-
ドガースのモノマネして
-
この前殴られた群馬原人のものまねしてしてー
-
ぺるりが目撃した群馬原人かいたげて
-
サウンドカード二枚刺しで配信しながらスカイプとか毎回スムーズにやってんなーと思ったら
ねとらじ時代に培ったテクだったか
-
Fのカラオケモードですわ
-
寝子さんが蹴られるアニメだよ
-
島本先生のキャラデザはすばらしいと思う
ただしれいn
-
レイン性格可愛いけど年齢にくらべてふけすぎ
-
軍人しかいない中でプロをアピールするプロ
-
戦闘のプロはサイバスターで犬やってるよね
-
赤いボタンと青いボタンをしらないとは
-
ごめん、プロはよく見たら黒ヒョウみたいなのだった。くらい3:10
ttp://www.youtube.com/watch?v=Gu2KMRknTGQ
-
ジャイアントロボとかあの超人たち相手じゃ霞んで見えるんだけど
-
ボトムズは生き延びることが主体だからな
-
ぺるりさんいいかげんにしてくださあい
-
男の顔をもっと戦場を駆け回ったような感じにしてください
-
げんこうしてください
-
もう6時か
-
イベント5月4日かー
ところで今日何日でしたっけ
-
このビビオペの不評っぷり
-
ブレイブリョーの話をした時の空気と同じ感じがする
-
僕マイクラ好きだよ(シュー
-
せやな
-
あー、ビビオペさいこー(ホジホジ
-
いや確かにかわいいよ。でも話の内容のついていけなかった
-
そうだね結構注目されてたね
アニメ始まる前のほうが
-
中盤からアニメ見ないでまとめブログの画像見て満足してたよ
-
誰もフォローしてくれる人がいないんですけど
-
ブレイブリー
ビビオペ
あともう一つ欲しいな
-
せかいじゅ
-
ブレイブリー…?
-
ブレイブミューだろ
-
おう、しっとるで
戦車乗るやつやろ
-
ばかちがうよ変身するやつだよ
日曜の朝にあってるやつ
-
アイドルがロボットのるやつだっけ
-
ああ、格ゲーの
-
ゼノグラシア面白かっただろ
アイマスじゃなくて舞-乙 himeだったけど
-
寝子さんのフォローもなく孤立したぺるり
-
ゼノグラはロボットアニメとしてはよかったよ
なんでアイマスキャラ使ったのか
-
あれはゼノグラシアってドラマに765プロの人たちが出演してるだけなんだよきっと
-
別に立ってたプロットを使いまわしたとしか思えん
-
ゼノグラシアのバストサイズが公式に決まってます
-
千早ロボットに振られて射出されたからな
-
男キャラが出せなかったから巨大ロボとイチャイチャさせただけだよ
-
危険を顧みずに春香はインベルへ告白をした。
その時、千早がインベルから射出され、彼の手で春香は救われた。
春香は今自分の気持ちを打ち明けて愛する人を取り戻す事が出来たのだ……。
んんん?
-
ゼノグラシアはあれだ
映画にタレント声優起用して失敗した奴
-
内容自体は面白かったけど一部の熱烈なファンが大声で叩きまくって…
なんでアイマスくっつけたんや…
-
あ、でもこれだけは言える。
アニバスターはマジクソ
-
ゼノグラシアの擁護をした俺もこれには閉口
-
ゼノグラはまだロボット作品としては見れたけど
アニバスターはロボット作品としてもフォローできない
-
ぺるり 1日2回以上は禿げると思いながら射精 36回目
|
|