レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 1日2回以上は禿げると思いながら射精 35回目
-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;まさか、ハゲてしまったんですか!!??;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| |::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
;;;γ⌒ヽ:;:;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;γ⌒ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:γ⌒ヽ:;:;:;:;:;:;;;| |:;:;:;:;:γ⌒ヽ
;;(´・ω・`);;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;γ⌒ヽ;:;:;:;:;:;;:| |;;;;;;;;;;:;(´・ω・`):;:;:;:;:;:;::.;| |:;;:;:(´・ω・`):;::;:;:;:;;| |:;;;:;:;(´・ω・`)
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;;(´・ω・`);:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
::::::::::::::::::: :::::|| |:;:;::;:-‐'´:::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/ ::::::::::::::::::::::ヽ:;:;:;:| |/ ::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;| |/ :::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::: .::::|| | ; / ::::::::::::::::::::::::::::l:;:| | |::: :::::::::::::: ::::| . | |ヾ:::::::::::::::::::: :::| | |:::|ヾ゙゙゙゙゙""""
...... / .::: || | .|::: ::::::::::::::::::: :::::|:;::| | |:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:;;| ..| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::| .| |::| |::::::::::::::::
::::::::::::::::::l |::::|.| | |:::/ヽ ゙゙゙゙゙""" /.|::::| .| |.|::| .|:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:::| | |:| |:::::::::::::::
::::::::::::::::::l .|::::|.| |.|:::| |:::::::::::::::: | .|:::| .| ||::| l:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:;:| | | ::::::::::::::::
:::::::::::::::: |::::| | ||:::| :::::::::::::::: .|:::| ...| |lソ ::::::::::::::: |::| | | :::::::::::::: |::| | | ::::::::::::
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
次回参加予定イベント5/4けもケット オリジナルエロ
-
___... -―…―--
.> \
./ ヽ
./ .| .! ',
/ , | |. :|\ / !_____
. // | :!. ! ./! | ヽ ./ \|:::::::::ノ
| | :| /-| :! --V-\. \<
| | ./V_八 ! ______ .! 厂「.トヾ
| |ヽ /.{ {:::::::}`\ !. {::::::::} } ! ./∨ !
八ハ V リ.弋:::ノ 弋::::ノ .|ハ/ .|.| |
| / |/_ノ | |
.| .|{ イ | .|
| | ヽ、 ノ | | |
r、 | |r、/``ー――‐''" | ! !
ヽヾ 三 |:l1 | | |
\>ヽ/ |` } | | | |
ヘ lノ `'ソ | | | |
/´ / |. | .| |
\. ィ | | | /
. .| | | レ
┼ __ / ー‐ァ l l ニ|ニ
/ <ナ ./`し. .(_ {__ノ.
__|__ \ \
/ ―― \ /
./ \ _/
-
はげ乙
-
マップデータ上げるかスカイプで送るかしてくれたらそれでマルチ建てます
-
ほも乙
-
マルチってシード値perurichにするんじゃないの?
-
配信できるんだから速度は問題なさそう
どっちかというとping値
-
やっぱひとりでやるとしんどいね
-
俺無線だから、マイクラやると同期ずれ起こすのか定期的にログアウトする
-
periruchでやったけど炭鉱夫に疲れたお・・・
-
僕キノコバイオームに住むね!
-
MOD入れすぎてバニラじゃ遊んだ気がしない
-
まぁ立ててくれる人いるし、立ててもらっても良いんじゃない
1週間くらいして本当に誰もいなかったら閉鎖すれば良いし
-
目がおかしくなってきた
-
マルチだと凸者っていうMODがいるよ
-
一人でよくがんばったなこれw
-
やろうぜ
-
話題変えたらドロキャスの人がまた送信に困るだろ!
-
MOD導入版のサーバーしかなかったからバニラの準備するね
-
リクエスタきたら忍者流すわ
飛影しかしらないけど
-
ドロキャスもネタにエロに恵まれてぺるり本当に20人未満の配信かと思う
-
50人くらいいてもレスが1時間ついてないとかあるしね
-
ファミマ行ったらたけのこ売り切れできのこしかなかった。陰謀だ
-
じゃあ女のように扱ってやるよ!パコパコ
-
ふなっしーwwww
-
めっちゃ誰かの声聞こえる
-
このオーラぢから・・・
-
よく歌詞覚えてるね
-
なにゆえケモ配信者はおっさんが多いのか
-
これスパロボのか
-
パズドラ?マルチ鯖やろ!
-
パズドラ明日から1100万DL記念あるらしいね
-
友情でキンメタだっけ
-
一応パズドラ詳細
ttp://mobile.gungho.jp/news/pad/1100m.html
-
126.111.91.209:25565
久しぶりだからちゃんと建てられてるかわからない・・・
建ててすぐは入れないっぽいから入れなかったらちょっと待ってみて
-
>>35
あなたが神か
-
サイバスターやな
-
ぺるり島だー!
-
キャラスキンがカオスwwww
-
資材の取り合いきちゃうなこれー
サバイバルだー
-
あー!
あー!!
-
なにこれ凸って良い系なんですか!
-
きこりプラグイン入れてみたんだけど木がない
-
もう3人凸ってんだけどwww
-
らの人真っ先に川崎向かってるがなー
-
こんなに恐ろしい夜が・・・
-
ぺるりのIDから溢れる本名臭
-
おーい田中ぁー
-
田中!パンかってこい!
-
群馬行ってよう
-
ぺるりの人徳やべぇ
サバ建ててくれる人に凸者に
-
めっちゃ凸くるじゃないですか
-
アクティブリスナー多すぎだろぉ・・・
-
群馬に泳いでいくwwwww
-
木が生えるまで原稿してよ
-
木がはえたー(ムクムク
-
3人とも凸ってる可能性
-
ねこさんwwwww
-
だめだよーといいながらドロキャス描いてくれるねこさん
-
キノコはわかないよ。
-
ぺるりって無駄に人に恵まれてるな
-
ほとけのぺるりでも掘られそうになれば怒るよ
-
きこりプラグインちゃんと機能してますね
-
ねこさん好きそうなので
ttp://www.nebusoku.biz/archives/25902248.html
-
ダリットの扱いはまじでひどい
ダリッド関係でぐぐると、無修正のレイプ後焼死体画像とか出てきてかなりきつかった
-
こんなことがまだ平然と行われてると怖すぎ
行きたいとかいってるやつ頭沸いてるわー
-
スペランカー自殺w
-
狂ってるわーポリポリ
-
ドリフターズのセントジェルミが説明したオルテの差別制度が、このダリッドなんかなぁと思う
-
背中に大きくホモの文字と背中をくっつけるとハート型になる感じのデザインにしよう
-
寝子さんは清純だなー
-
前言撤回
-
ヒャッハー鉄だー!
-
青石はもうちょっと使い道があれば
-
青石はブロックにして装飾に使ってる
-
ttp://www.technicpack.net/tekkit-lite/
前はこれ使って遊んでた
導入も簡単でおすすめ
-
いやなおとしがしたwwww
-
シュー
-
helpワロタ
-
絵柄は隠せない
-
ぺるり救助隊
完
-
ぺるり、川崎を掘ろうか
-
はの人かたまってるがなー
-
ぺるり発掘隊
総勢一人
-
サラダボウル、つまり野菜の詰め合わせ
まずい
-
あらやだしんでる
-
黒王の正体って誰なんでしょうねー
ねー
-
ラスプーチンってワールドヒーローズのイメージ強いから、あんなイケメンに違和感がある
-
なんかカトリック的な感じだよねー
-
ねこさんじゃないでしょこれー
-
このぺるり臭うよー!
-
このフローラルミント臭・・・ぺるりか
-
ぺるりの屁の音って「パォゥー」でしょ
-
ダイヤだー!