レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 1日2回以上は禿げると思いながら射精 35回目
-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;まさか、ハゲてしまったんですか!!??;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| |::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
;;;γ⌒ヽ:;:;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;γ⌒ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:γ⌒ヽ:;:;:;:;:;:;;;| |:;:;:;:;:γ⌒ヽ
;;(´・ω・`);;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;γ⌒ヽ;:;:;:;:;:;;:| |;;;;;;;;;;:;(´・ω・`):;:;:;:;:;:;::.;| |:;;:;:(´・ω・`):;::;:;:;:;;| |:;;;:;:;(´・ω・`)
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;;(´・ω・`);:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
::::::::::::::::::: :::::|| |:;:;::;:-‐'´:::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/ ::::::::::::::::::::::ヽ:;:;:;:| |/ ::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;| |/ :::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::: .::::|| | ; / ::::::::::::::::::::::::::::l:;:| | |::: :::::::::::::: ::::| . | |ヾ:::::::::::::::::::: :::| | |:::|ヾ゙゙゙゙゙""""
...... / .::: || | .|::: ::::::::::::::::::: :::::|:;::| | |:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:;;| ..| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::| .| |::| |::::::::::::::::
::::::::::::::::::l |::::|.| | |:::/ヽ ゙゙゙゙゙""" /.|::::| .| |.|::| .|:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:::| | |:| |:::::::::::::::
::::::::::::::::::l .|::::|.| |.|:::| |:::::::::::::::: | .|:::| .| ||::| l:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:;:| | | ::::::::::::::::
:::::::::::::::: |::::| | ||:::| :::::::::::::::: .|:::| ...| |lソ ::::::::::::::: |::| | | :::::::::::::: |::| | | ::::::::::::
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
次回参加予定イベント5/4けもケット オリジナルエロ
-
警備員有能だな
-
はの人怒りのけもけで土下座
-
シュー
-
すももさんもぺるりの知りあい?
-
呼子がんばりすぎwww
-
すもーい
-
呼子の地下は整地が綺麗すぎる
-
ねこの存在感
-
空中にガラスと溶岩で人工太陽作ろう
-
羊逃亡wwww
-
ねこにゃんの水の下にあるのってなにかね
-
サキちゃんとふなっしーはよ
-
なんか地図見るとねこにゃん右の水の下になにかあるっぽいんだけど
-
あれかwwww
-
溶岩いこか
-
群馬と呼子が地道にがんばってる感じか
-
町田は初日で開発しまくったからな
-
この音は 貧乏ゆすりかな
-
ブラシ変更時にブラシサイズや濃度の値が揮発しちゃって元のブラシに戻した時も
デフォルトになってて面倒だったけどちょうどいい感じに設定してctrl+数字で登録しておいたら
切り替え早くいけるね
-
ぺろぺろつー
-
ぺ…ぺるりが原稿を開いている…
-
ぺーるり!ぺるり!
-
優しいさばかんさんや
-
詳細詐欺配信者さんおいすー
-
ぺるりだー!
-
毎日けもけまで後何日ってレスしていい?
-
いいよ
-
けもけ開催までマインクラフトのショートカットけしてこっ
-
マルチのうまみをしったぺるりに
シングルなどできるはずがなかった
-
今マルチでやってる配信者いるね、ね
-
ぺるり…ぺるり…私はあなたの中の…善の心です…
マインを…クラフトするのです…
-
ぺるり…ぺるり…私はあなたのシュー
-
けもけは差し入れのくりーむぱんがあふれ返るのかな
-
クリームパン出してこれで買えるだけください!って言おう
-
ふぁーすとのときは何十人きたの?
-
クリームパン出してあっ本はいいですっていって帰る
-
基本リスナーうそつきだから!
-
ふぁーすとで5人か。
コミケの方が人多いのにこの差は
-
クリーム抜いたクリームパンの差し入れして本は立ち読みだけして帰る
-
僕クリームパンは会場設営前に机の上においとくんで
-
クリームパンくわえて遅刻遅刻ー!っていって
会場の角でぺるりとぶつかって運命の出会い果すわ
-
じゃあ俺パイプ椅子の上においとくわ
-
原稿しなさい!
-
クリームパン買って来るわ
-
わかったならよろしい
マイクラしていいよ
-
腹減ってきた
責任とって
-
3千円分クリームパン駆ってこよう
-
1個98円くらいだとして30個はかえるね
よし
-
おがくずとどっちが高いか
-
そいえばマイクラの呼子どうなったの
-
あれ期限あったのか
-
ありがとうさばかんさん
-
テスト前に部屋の掃除したくなる状況でしょうか
-
東京の腐海培養地
ぺるりハウス
-
ぺろつー
けもけ行けるかどうかわかんないけど、行けたら本買った後
おもむろにクリームパン取り出して反応窺います
-
神奈川の腐海培養地
ぺるりハウス
-
実際のぺるり「あっ・・・はい・・・いつもどうも・・・」
-
ヤフー知恵遅れでクリームパンとみせかけたアンパン持っていったら
隠し台詞が聞けるときいたのですが・・・
-
ひっ(お金払うのも忘れつつバックダッシュ)
-
次からカタログの禁止行為のとこにクリームパンの絵が加わるのか・・・
-
ネット弁慶だけどついったーでは未だにお気に入りもRTも0だわー
こわいわー
-
最強のコミュ障ができあがるな
-
ついったーのお気に入りとか料理の画像か料理のレシピしかねーわ
-
ぺるりフォローしたけど眺めてるだけだわー
-
眺めてるだけで幸せ
-
そう、京の都から帰宅したその日に配信を催促した人だっているんですよ
-
ぺるりの最新つぶやきが高確率で配信始めますな件
-
配信開始の狼煙か
-
寝子さんといちゃいちゃしてたよね
-
リフォローしてもらってた。よかった片道じゃなくて☆
お返し毎日けもけ開催までの日数かくね☆ミ
-
ウーカンカンカン
ペルリガデタゾー
-
さばかんさんじゃないですかー
-
ぺるり@けもけまであとX日
-
ごめんなさいペーパーまで
あと
○○日
(宇宙戦艦ヤマトの終わり際風に)
-
話は聞かせてもらった!
つまりサーバーを建てればいいんだな!
-
じゃあスレンダーマンのやつ製品版出たらしいよ
-
マルチの味を知ったぺるりに
目の前にサーバーを置くことは・・・!
-
大丈夫大丈夫まだ日はあるから一日くらいだいじょうぶダヨ
-
1時間ぐらいたったし、休憩にちょっとマイクラしません?
なぁに、ちょっとですよちょっと・・・・
-
バイストンウェル中探せばケモい子だっているに違いない
-
濃土開く方が早いですよ
-
畑荒らしは猪だよ
-
たまにイタチをみかけたな
-
都会VS田舎の畑話
ファイッ
-
田舎で野生動物ファックし放題な話してください
-
プレイ動画みて叫ぶやつやって
-
はの人出番やで
-
まぁ田舎で見れるのケモノでも車にはねられてカラスに食われる所くらいなんですけどね
-
田舎で猿見るけど凶暴だから見かけたら即逃げる
-
峠でヘヤピンの裏側に角が立派な鹿がいて急ブレーキしたあと見つめあったことなら
-
アリアハンかて
-
ttp://pazusoku.blog.fc2.com/blog-entry-373.html
-
バステトちゃん・・・
-
パズドラって無課金でそこそこいけるの?
-
無課金でもキャンペーンとかで課金勢と同じガチャ引けるのは大きいよね
-
モゲマスとかだとレア引くためには絶対課金しないいけないしな
-
パズドラやったあとモゲマス行った時のえげつなさにはびっくりした
-
おるで。
まぁイシスも狙ってたんでいいんですけど
でなかったけど
-
タブレット買った時に付いてきた2000円分のポイントあるから課金できるけど
課金したら癖になるからやらない
-
アスタロトちゃんかわいいうえに俺のデーモンパーティにすげー効果抜群なんだよね
本当天使だよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板