レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 1日2回以上は禿げると思いながら射精 35回目
-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;まさか、ハゲてしまったんですか!!??;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| |::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
;;;γ⌒ヽ:;:;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;γ⌒ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:γ⌒ヽ:;:;:;:;:;:;;;| |:;:;:;:;:γ⌒ヽ
;;(´・ω・`);;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;γ⌒ヽ;:;:;:;:;:;;:| |;;;;;;;;;;:;(´・ω・`):;:;:;:;:;:;::.;| |:;;:;:(´・ω・`):;::;:;:;:;;| |:;;;:;:;(´・ω・`)
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;;(´・ω・`);:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
::::::::::::::::::: :::::|| |:;:;::;:-‐'´:::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/ ::::::::::::::::::::::ヽ:;:;:;:| |/ ::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;| |/ :::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::: .::::|| | ; / ::::::::::::::::::::::::::::l:;:| | |::: :::::::::::::: ::::| . | |ヾ:::::::::::::::::::: :::| | |:::|ヾ゙゙゙゙゙""""
...... / .::: || | .|::: ::::::::::::::::::: :::::|:;::| | |:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:;;| ..| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::| .| |::| |::::::::::::::::
::::::::::::::::::l |::::|.| | |:::/ヽ ゙゙゙゙゙""" /.|::::| .| |.|::| .|:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:::| | |:| |:::::::::::::::
::::::::::::::::::l .|::::|.| |.|:::| |:::::::::::::::: | .|:::| .| ||::| l:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:;:| | | ::::::::::::::::
:::::::::::::::: |::::| | ||:::| :::::::::::::::: .|:::| ...| |lソ ::::::::::::::: |::| | | :::::::::::::: |::| | | ::::::::::::
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
次回参加予定イベント5/4けもケット オリジナルエロ
-
どんだけグンマー防御堅いんだよ
-
ぺるりも町田教つくってこ
-
あおいちゃんのぱんつ見れなくなって残念です
-
最初の島が町田?
-
ちょっとかんたん地図かいてー
-
ぼくのちんちんもでっかいです
-
3mはありますぜ
-
呼子って佐賀じゃねぇかw
-
群馬広いな
-
その海上サトウキビは中央にスポブロあるよ
-
スウェーデンのninjaのKawasake Yamamotoさんは川崎とはまったく関係ないの?
ttp://userserve-ak.last.fm/serve/500/25680/Ninja+Magic.jpg
-
ギアガの大穴か
-
ぺるりが爆破したはの人の家なおった?
-
こんなんやろう
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20380723
-
群馬人斧持って襲ってくる原始的な民族なのに、ディメイションウォールとかなんでそんな高度な技術持ってるの
-
ニコニコって相変わらずシークできないのか
-
牢屋なんか悩むの?
-
このスキン・・・ぺるりも参加してたか
-
ドロキャス4コマが完成してしまった
-
ダイナミックマップみたら、群馬の左下の小島もなんか手が入ってるっぽいな
-
4日もおちんちんいじってないからこの子で抜ける
-
グンマーを狙う移民か
-
グンマーはいったい何をしようと・・・
-
そんなものを
見てる
暇が
あ
るの
か
-
こんな可愛いしこキャラが描けるようになりたい
-
見てる暇がなかったらこんなペイントソフト使ってイラストかいてないだろ
いわせんなはずかしい
-
もっとおそろしい現実を叩きつけてやろう…
っ左右反転
-
おちんちんいじってなさすぎて体っていうか汗からザーメン臭するような気がする
-
反転する前から別に左右反転しても大丈夫とは思ってたけど
-
昔の絵を反転して見せて
-
意地でも左右反転させて粗を探したい模様
-
あら探しなんてこまけえこたあしねえよ
ナイフレスのナイフになる素材を探してんだよ
-
自然に佐賀をかかわらせてゆく
-
最近知ったんだけど、ドロキャスもID表示ってあるんだね。
自演できないじゃないですかー
-
みせてみせて
-
17歳って20年近く前じゃないですかー
-
今明かされる昭和の絵
-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;まさか、ハゲてしまったんですか!!??;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
-
これは・・・
-
5年前の時点でうまいじゃないですかー
-
そういうのがいい
恥ずかしいのは君だけ
-
URLはよ
-
おちんちんいじりたい欲求が抑えられない・・・
このエネルギーを絵を描く事に向かせれば凄い捗るんじゃないか
そう思ってるんだけどもんもんとしすぎて全然進まないどころか普段より遅いまである
-
乳首でも開発すればいい
-
運動しないのは体に悪いぜよ
-
乳首いじるとギンギンに勃起しちゃってやばい
乳首いじりながらおちんちんいじったら一瞬で果てちゃう
-
ぺーるり
-
ぶっちゃけ中学生の時既に乳首開発しちゃった
好奇心の賜物
-
主なオナニー場所がお風呂だったからちんこいじるついでに乳首もいじってたら開発された
-
乳首だけで射精にまでは至ってないけど乳首だけでギンギンになる
-
ちなみにアナルのほうは高校生の時に開発して指5本入るまでになったけど封印しました
-
>>752
次ペットボトル500ml
-
後ろはほんとにすぐ封印したんで2度と手だすつもりはありません
覚悟もせずに後ろに軽い気持ちで手をだすのはやめたほうがいいと思います
-
経験のために1回してみよっか
-
後ろはやめろ
人生が跳躍26次元
-
ケモ子だとたまらないじゃ済まないな
見てるだけでもうだらだらどろどろビクンビクン
-
あこの人まだひと通りやってない
-
この時間だから枕
-
なんだ、その包みは
ちょっとおじさんに見せてみなさい
フゥー フゥー …
-
シュー
-
知らない
ほとんどのソフトではスポイトはAlt
-
まだwindows版はソースコードしかないけど次のバージョンでは
・合成モードが5種類から16種類に
・カラーピッカーの改善
があるらしいよ
-
影の線が付いてるから影の色を置かないという選択肢
-
set2の下から二番目のブラシとEkeyで影つけるの楽しいよ
ちなみにふくは観光客用の呼び名だよ 地元民はふぐとか食べないし
ふぐは大体九州から持ってきてるよ
-
補足するとふぐ揚げてるのは大分
-
最後から二番目の書き間違いです
-
おはべさん起きるのはやいっすね
-
わしわしさせて他の色の付かないブラシでにじませれる
-
おめぇ、ケモナー勢で九州マスター言ったら。。。
-
こういうのが好みです
ttp://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/0/d/0d9ece95.jpg
-
768 はかわさきで戦争のフラグなのでは
-
山口は天気予報で「九州山口」とくくられます
-
この時間にその画像やめて
-
親子丼を渇望している深層心理の表面化
-
エッチな意味での親子丼
-
姉妹丼でお願いします
-
海鮮丼とはまた特殊ですね
-
双子と姉妹どっちが好き?
-
双子だとなぜかロリのイメージしか浮かばない
-
毎回思うんだけど俺が見始めるとエロの流れになる
-
双子でおっきいおっぱいが四つ並んでるのは流石に食欲削られるのかもしれない
-
閃乱カグラのギガプリン感は目が回ってよろしくなかった
-
vita版はたのしいよ
-
なんでもなーみん
-
レイヤーにロックかかる現象だったのかー
バグだと思ってたよ
-
ぺーるり
-