レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 1日2回以上は禿げると思いながら射精 35回目
-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;まさか、ハゲてしまったんですか!!??;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| |::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
;;;γ⌒ヽ:;:;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;γ⌒ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:γ⌒ヽ:;:;:;:;:;:;;;| |:;:;:;:;:γ⌒ヽ
;;(´・ω・`);;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;γ⌒ヽ;:;:;:;:;:;;:| |;;;;;;;;;;:;(´・ω・`):;:;:;:;:;:;::.;| |:;;:;:(´・ω・`):;::;:;:;:;;| |:;;;:;:;(´・ω・`)
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;;(´・ω・`);:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
::::::::::::::::::: :::::|| |:;:;::;:-‐'´:::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/ ::::::::::::::::::::::ヽ:;:;:;:| |/ ::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;| |/ :::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::: .::::|| | ; / ::::::::::::::::::::::::::::l:;:| | |::: :::::::::::::: ::::| . | |ヾ:::::::::::::::::::: :::| | |:::|ヾ゙゙゙゙゙""""
...... / .::: || | .|::: ::::::::::::::::::: :::::|:;::| | |:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:;;| ..| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::| .| |::| |::::::::::::::::
::::::::::::::::::l |::::|.| | |:::/ヽ ゙゙゙゙゙""" /.|::::| .| |.|::| .|:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:::| | |:| |:::::::::::::::
::::::::::::::::::l .|::::|.| |.|:::| |:::::::::::::::: | .|:::| .| ||::| l:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:;:| | | ::::::::::::::::
:::::::::::::::: |::::| | ||:::| :::::::::::::::: .|:::| ...| |lソ ::::::::::::::: |::| | | :::::::::::::: |::| | | ::::::::::::
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
次回参加予定イベント5/4けもケット オリジナルエロ
-
水上に岩盤で刑務所作りたいね
-
またガソリンをポンプするお仕事が始まるお
-
群馬原人送り込もう
-
ゾンビに打ち勝つくらい強くなってしまう
-
右上にある孤島を刑務所にしよう
-
みられてるわー
-
ナイチチよんよんってよんでた・・・
-
7144でスリーサイズかもしれない
-
だめだにゃー
-
7
1
44
-
宇宙のトクイテンみたいな構造だ
-
雑談配信とかいつものことじゃないですか
-
わぁい コンソメ あかり コンソメ だーいすき!
-
僕九州しょうゆがいいです
-
ttp://www.calbee.co.jp/chips/product/potatochips/kyushu_syouyu.html
-
どうせこれもコラなんでしょ!
-
ぺるりマイクラのマップみたらなんかできてる
-
ぺるりが切り倒した木の近くに、なんか透明っぽい建物できてる気がするんだけど
-
簡易監獄できたよー
-
マイクラ楽しいね!
-
なにこれこわい
-
プリズンブレイクぺるり
-
ぺるりのマウス油でべとべとだぁ
-
箸使おう
-
これ監獄やない 寝落ち部屋や
-
屋根に「ぺ」ってある建物監獄にしよう
-
監獄プラグインはどういう時使うんだろ
-
ぺるりー
レアガチャ7回引いて全部レア4とかマジクソなんだけど
-
だってアスタロトちゃん追加言われたらガチャるしかないじゃん
-
その時はぺるりを恨む
-
アスタロトちゃんのスカートすけすけでやばいんだけど
-
アモンはばかにしてるわこれ
-
地図広げてみたけど群馬よりでかい島がない
-
これ斜め表示にしないと大陸でないね。なぜか
-
まてない!
-
グンマーに木が生えてるじゃん
-
口笛でラブサバイバーですか
-
地図見たらさばかんさんがめっちゃ開拓してるw
-
しかし雪しかないなこの大陸w
-
引き続きおっさんのヒトカラをお楽しみください
-
農耕士コンバインだっけ
-
にてるっていうかまぁ替え歌だしな
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=GLls5H-aQDY
-
ぺるりが小さいころやん
-
昔のロボットアニメか
ttp://www.youtube.com/watch?v=ewkfA8EJDX8
-
びっくりしたがな
-
群馬人フルアーマーじゃなかたっけ
-
前やってたロボゲーがモデルなんですよあれ。
ttp://main.kotobukiya.co.jp/pk_bb_cougar1/
-
この武器栃木から仕入れてるんだっけ
-
栃木から仕入れてるのは茨木だよ
-
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/halfway/20091215/20091215215032.jpg
-
耳が生えてない・・・?
-
このぺるりいつもと絵柄が違うぞ
-
ぺるりってデフォルメキャラあんまりかかないの?
-
うーさーのキャラ描こうか
-
ttp://sai-zen-sen.jp/special/wooser/images/001850.jpg
かわいい
-
その子かわいいね
-
ttp://sai-zen-sen.jp/editors/blog/day/wooser-event.html
へー
-
池袋にこんなメイド喫茶なかたっけ
-
ttp://www.afilia.jp/cafe/
ここいこう
-
魔法か
ttp://www.acasius.jp/
-
このカフェダイスふるの?
-
やったーサイコロダだー
ttp://www.acasius.jp/system/quest70.html
-
そんなことしたらお客さんこないよ!
-
スヤァ
-
zzz
-
バッファした(フライング
-
配信動いてないよ動いてるけど
-
ドロキャスだけは写すあざとさ
-
ちっちぇえな
-
マイクラしておちつこ
-
もう少しだからあと8時間待って
-
もうおねむですか
-
夕飯なんて垂れ流せばいいだけの話
-
わたしはぺるり配信を見続けるよ!
-
私もぺるり配信を黙って見続けるよ
-
夜はマイクラするんだねわかった
-
ねむるいのちのやくそくはーやがてー
-
群馬は何を・・・
-
次回のぺるり探検隊をお楽しみに
-
おかえりんこ
-
ぺろりやんけ
今日は早いね
-
グンマー教
-
昨日はあんなに盛況だったのに今日は殆どいない
-
その胸のブロックなんだみたことない
-
ぺるりだー!
-
なにこれwww
-
羊連れてこれたの?
-
これはなんか元ネタあるキャラなの?
-
敵なのか
-
相変わらずくいつきが悪いブレイブリュー
-
でも3DSなんでしょ?もってないお
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=90UeFeWDN6g
-
くまたんち・・・はケモに入るのだろうか
-
こうしてみると馬鹿正直にど真ん中通るマリオって
-
この子足に矢を受けてるけど大丈夫なの?
-
この子店の入り口でひっかかってそうだよね
-
ぺろつー
とりあえず、いやらしい手つきさせればいいと思います
-
そうだ、塗ってから考えよう
-
PS3版買うよね?
|
|
掲示板管理者へ連絡