レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 1日2回以上は禿げると思いながら射精 35回目
-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;まさか、ハゲてしまったんですか!!??;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| |::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
;;;γ⌒ヽ:;:;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;γ⌒ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:γ⌒ヽ:;:;:;:;:;:;;;| |:;:;:;:;:γ⌒ヽ
;;(´・ω・`);;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;γ⌒ヽ;:;:;:;:;:;;:| |;;;;;;;;;;:;(´・ω・`):;:;:;:;:;:;::.;| |:;;:;:(´・ω・`):;::;:;:;:;;| |:;;;:;:;(´・ω・`)
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;;(´・ω・`);:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
::::::::::::::::::: :::::|| |:;:;::;:-‐'´:::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/ ::::::::::::::::::::::ヽ:;:;:;:| |/ ::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;| |/ :::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::: .::::|| | ; / ::::::::::::::::::::::::::::l:;:| | |::: :::::::::::::: ::::| . | |ヾ:::::::::::::::::::: :::| | |:::|ヾ゙゙゙゙゙""""
...... / .::: || | .|::: ::::::::::::::::::: :::::|:;::| | |:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:;;| ..| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::| .| |::| |::::::::::::::::
::::::::::::::::::l |::::|.| | |:::/ヽ ゙゙゙゙゙""" /.|::::| .| |.|::| .|:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:::| | |:| |:::::::::::::::
::::::::::::::::::l .|::::|.| |.|:::| |:::::::::::::::: | .|:::| .| ||::| l:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:;:| | | ::::::::::::::::
:::::::::::::::: |::::| | ||:::| :::::::::::::::: .|:::| ...| |lソ ::::::::::::::: |::| | | :::::::::::::: |::| | | ::::::::::::
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
次回参加予定イベント5/4けもケット オリジナルエロ
-
争え、もっと争え
-
この世に悪があるとすれば、それはぺるりだ
ペルニクス=D=モリスン
-
もうMineZでもやればいいとおもうほどの殺伐っぷり
-
ケモナーの人たちって陰湿なんですね!
-
ぺるり・・・聞こえますかぺるり・・・
24時になりますよ・・・
-
う・・・ぺりるくさっ
-
月は出ているか?
月は出ているかと聞いている
-
ぺるり・・・ぺるり・・・原稿がんばるのよ
お邪魔しました!
-
ペンション ぺ
-
はの人はどこいったんや
-
水中都市SAGA
-
凄いや、佐賀は本当にあったんだ!
-
そうか、佐賀は沈んで・・・
-
佐賀は滅びぬ!何度でも蘇るさ!佐賀の力こそ人類の夢だからだ!
-
ぴょこぴょこ走ってくるはの人かわいいな
-
久々で楽しかった
鯖管さんもありがとうございました
-
GENKOUの時間だ・・・
-
でもぺるりくんこのペースで作ってるとすぐ終わりそうじゃない原稿
-
早く戻ってこいよ!カスッ!
-
あ、マイクラ終わってるけど全然進んでない
-
今魔王の城で魔剣士出るよ
-
【魔王の城】
5F:闇:暗闇の王
4F:炎:王を守る者
3F:氷:魔獣の檻
2F:岩:魔女達の舞踏会
1F:光:城門
【深淵の魔王城】
5F:岩:甦りし暗黒の王
4F:光:傀儡の龍
3F:闇:扉の守護獣
2F:炎:柔肌と血染めの鱗
1F:氷:呪われし宝石達
-
もうだれもかれもパズドラパズドラいやになっちゃうわ!
-
1000万から1100万の間隔短すぎやが
-
やってないからわからなひ・・・
-
ばーちゃんちでもらってきたこんにゃく煮た奴うめー
-
自家製こんにゃくだから
ぺるりの考えてるこんにゃくとはちょっと違うかもしれないけどね
-
アク抜きの問題かな
俺は気にならないなぁ
-
だめでーす
-
食べたの出して!
-
ほうちゅう!
-
俺は食べますよそれくらいぺろりと
-
気づいたらもぐもぐ食ってるから飽きないなぁ
-
焼いたやつはし・・?
-
甘いもの好きじゃねーとかあめーんだよー
-
焼いてないから生なんだよわかれ
-
えっろ
-
生八ツ橋はエロい
-
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51388942.html
つかえるよ
-
生八ツ橋をペチンペチンしたい・・・
-
ほらぺるりも生八ツ橋でペチンペチンしたくなってきただろう?
-
こんなところに来ちゃいけない。さあお逃げ
-
やつはしってぬらしてこするときもちよさそうね
-
しろくまかふぇはみておくといい
-
デフォルメなしで人間と言葉をしゃべるというなかなかいいアニメ
-
その動物が動物園に働きにいってるとかなかなかおもしろい
-
そいつらが動物園の動物だよ
オフの日はカフェとか旅行とかしてるよ
-
なんか安かったからスプライト2ケース買ってきた
-
はぁ、お勉強疲れた・・・
寝るでござるよ
-
ちなみに48本で2200円だった
-
糖分控えようと思った矢先だけどね(^o^)
-
スランプか!?
-
吸わないからわからんけどやっぱ味違うのか
-
ぺるりさんmypaintって言うフリーのソフト知ってる?
なんちゃって軽量ペインター風のソフトで落書きする分には楽しいよ
-
ブラシリストエディターの上の文字がタブになっててさらにブラシ選べるよー
-
ショートカットはかなり特殊です
eで消しゴム←→ペン
ttp://www.kotokoi.com/mpwiki/index.php?HowTo%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8#de6d8cab
-
最近お勧めのホラーゲームありませんか
-
おはようのちゅっちゅ
-
「お肌の調子がばっちり」
うらやましい
-
むしろ腹黒
-
ぺるりの精液パックか
-
しかたにゃいにゃあ
でっどえあ
-
L4Dしてえな
-
2はゾンビの目が光っているから怖くない
1のゾンビの方が倍以上怖い
-
やるかーこれー
-
ttp://store.steampowered.com/app/500/
適当にそこの動画2本みてみ
-
と見せかけてからのやらない
-
俺はいまBF3のヘリ操作を覚えるので忙しいんや
-
面白いかどうかは分からないけどサイレントヒルのカスタムやっとけよ
-
男子ほぼ独りソプラノだった私を虐めているんですか
-
shift プラス shift マイナス
-
sai使ってると補正に依存しすぎてダメになるよ
絵を作る人ならいいけど
絵を描く人にはあれ一沢は勧めない
そもそも絵を作る人はフォトショも必須だけど
-
SAIは強いんだけどよわい(意味深
-
ねこさんコンソールでbot消してL1Dしてよ
-
死に取り残された4人
left 4 dead
-
死から取り残されたって言ったほうがかっこいいかも
でもキャンペーンのサブタイトルを和訳したものは笑うからやめてほしい
-
ぺるりって風雲たけし城知ってる?
-
HL2のMODで外人が作ってそこで初めて知ったよ
-
PSDで保存できるよっ
-
なにが原因か知らないけどmypaintデ保存したデータ開けなかったから一応確認して欲しい
-
最近ピクシブでマイクロビキニはやってるんだけど
すごく嬉しいです
-
びっち下着との組み合わせでバリェーション自由自在夢広ヶ丘
-
set3の四段目右から2つ目で色おいてその隣で伸ばすのも
油絵っぽくて面白そうでしたよ
-
ごめん5段目だった
-
ブラシサイズ Fで大きくDで小さく
-
ふなっしー書くコツ教えて下さい
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=VuNIsY6JdUw
こういう軽快な音楽ってどうでしょう
-
ギター的な
ttp://www.youtube.com/watch?v=PL6jwxw9T3c
-
さっきの二曲でストックが尽きたので
ttp://www.youtube.com/watch?v=GExtb8ryK0I
-
俺はシムシティ買った時についてくる詫びゲーでBF3を貰ってしまって時間が消えてて曲を探すより戦場で戦車を乗り回してる時間しかない
-
だってあとオススメできるって言えばこれだし知ってるって言うんだろ
ttp://www.youtube.com/watch?v=fWNaR-rxAic
-
こんな所で戦車乗りに出会ってしまうとはな
ーーー男はRPG片手に一人駆け出した
-
ねこさん次にくしゃみするとき、我慢して口を手で抑えて、小さくハクチュッってやって
-
はの人のおうち?
-
はべハウス水没
-
クラシアン呼ぶんだ 間に合わなくなるぞ
-
左の青いの何?
-
罠がひとつとは限らんぞ 気をつけろー
-
ぺっぺぺ
-
ジングルみたいで良かったけど寝子さん視点の作業切り替えジングルでぺるりおいてけぼり感
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板