レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり 1日2回以上は禿げると思いながら射精 35回目
-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;まさか、ハゲてしまったんですか!!??;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| |::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
;;;γ⌒ヽ:;:;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;γ⌒ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:γ⌒ヽ:;:;:;:;:;:;;;| |:;:;:;:;:γ⌒ヽ
;;(´・ω・`);;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;γ⌒ヽ;:;:;:;:;:;;:| |;;;;;;;;;;:;(´・ω・`):;:;:;:;:;:;::.;| |:;;:;:(´・ω・`):;::;:;:;:;;| |:;;;:;:;(´・ω・`)
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;;(´・ω・`);:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
::::::::::::::::::: :::::|| |:;:;::;:-‐'´:::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/ ::::::::::::::::::::::ヽ:;:;:;:| |/ ::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;| |/ :::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::: .::::|| | ; / ::::::::::::::::::::::::::::l:;:| | |::: :::::::::::::: ::::| . | |ヾ:::::::::::::::::::: :::| | |:::|ヾ゙゙゙゙゙""""
...... / .::: || | .|::: ::::::::::::::::::: :::::|:;::| | |:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:;;| ..| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::| .| |::| |::::::::::::::::
::::::::::::::::::l |::::|.| | |:::/ヽ ゙゙゙゙゙""" /.|::::| .| |.|::| .|:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:::| | |:| |:::::::::::::::
::::::::::::::::::l .|::::|.| |.|:::| |:::::::::::::::: | .|:::| .| ||::| l:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:;:| | | ::::::::::::::::
:::::::::::::::: |::::| | ||:::| :::::::::::::::: .|:::| ...| |lソ ::::::::::::::: |::| | | :::::::::::::: |::| | | ::::::::::::
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
SteamID:derimono0
3DSフレコ:5284-2558-5540
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
Xboxゲーマータグ(GTA4用):peruri1
BGMリクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43351/1359218516/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki作ってもらいました。やったね
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
次回参加予定イベント5/4けもケット オリジナルエロ
-
だれがその木材使っていいって言ったんだ!
-
I love you for you?(難聴)
-
リスポン地点に牧場作ったの誰だwww
-
飼われるはの人
-
ぺろりやんけ!
マルチできるようになったのか
-
人間牧場にゲートつけました
-
群馬人きたわー
-
僕の策略です
-
パンチ!
パンチ!
パンティー!
-
それポリマーだよ
-
これがきっと伏見稲荷で背負ってきた呪い
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=qqhVDMoiK_Q
-
ぺるり邸は樹海に飲まれた
-
本当リスナーに恵まれてるぺるり
-
パンティー!
-
これどうすんのwwwww
-
勝手に使われた恨みやな・・・
-
厨ニ歌詞の歌だー
-
これ歌詞に全部ダガーつくんでしょ
-
‡ねこさん‡
-
†聖天使猫姫†のことか
-
/*ねこさん*/
-
生やしすぎて木こりMODが機能してないw
-
1個ならまだいい ♪†漆黒の堕天使†♪
-
>>197はプログラム的な意味でコメントアウトされてるから読んではいけない
存在しない封印された名だ
という設定を背負わせていく
-
寝子さん宇宙怪獣だっけ
-
合体怪獣でしょ。もっぴーしってる
-
もはや宇宙怪獣であるかすら怪しい謎のイモムシになってしまったねこさんであった
-
ということは・・・合同ごめんなさいペーパー作戦を発動するしかないな!
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=gbhpNsyELJc
ガンバスターときいて
-
呼子大橋www
-
呼子に橋www
-
この人だけ原稿仕上がったら逆に裏切り者になるのか・・・
なんつーチキンレースだ
-
原稿?プロットそろそろ描くかなー
-
工業MODパックなんか入れちゃった日にはマイクラ終われなくなる
-
メイドも入れた日には現実戻れなくなる
-
ねこつ
-
サーバー建てておきますね
-
ねこさんwwwww
-
詳細にマイクラ入れると怖い人きそう
-
ぺるりのマイクラ固まってる?
-
っぽいね
-
積み上げてる音が聞こえる・・・
-
え?ぺるりいるの?
-
おかえり何食べたの?
-
今横に出てるどろきゃすの絵ってねこさん書いたやつ?
-
あの土ブロックはちょっとひどいな
-
ぺるりが配信してるとかもう深夜だったか
-
鯖寿司いいな…っていうか食い過ぎじゃないかね
-
昼配信にかえるんだっけ
-
夜中すぎるとぉ・・・僕みれないのぉ・・・
-
今何人くらいいるの?
-
群馬は汚い
いただきました
-
ぐんまーを汚したのぺるりでしょ
-
なんかきたー
おまえかー!
-
殴ったwwwww
-
うんこ犯は、はの人だったか
-
三十路まじかでうんこって…
-
シーッ!
-
佐賀の風習は理解が及ばんな・・・
-
まさにアンリミテッドサガ
-
これで遠くから矢で射抜かれたらおもしろいのに!
-
manko!
-
まちがいない
うんこははの人だ
-
はの人と同じだった。くやしい
-
「まんこぺろぺろと叫びながら屋根から踏み外す事例発生」
-
僕、九州出身なんでなおさらくやしいんですよ
-
ぺるりハウス完成したら屋根から餅の代わりに溶岩流そうぜ
-
春から豪邸〜
-
はも場所と言動と性格を踏まえればそれなりの扱いを受けれるだろうに…
あっむりなのか
-
あ、これ洗脳のパターンですわ
-
寝子さんは女の子
寝子さんは女の子
寝子さんは女の子・・・
-
高層トラップタワーかもしれない
-
これが呼子トラップ・・・
-
ぺるりさんほんとすぐ洗脳されるよね
ねこさんにもそうやってほいほい体預けちゃったんでしょ!
-
ちょっと目を離したすきに出来上がってきてる・・・だと・・・
-
洗脳されたように見せかけておけば全部リスナーのせいにできる
最高や
-
ここはなに?ぺるり隔離基地?
-
機能だったら豆腐でいいしね
-
飯とシコシコ
-