したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

君島2

754君島★:2012/09/20(木) 17:49:32
今日は、自転車に乗って外へ行きました(昨日の配信で天気がいいから外に行くと言いましたがあの後ちょっと曇ってきたので昨日は行きませんでした)。
マックドナルドでレタス&ペッパーバーガーとマックシェイクバニラ味Sサイズを食べましたすごく美味しかった。
FF13-2はエイデンで新品が1980円で売っていましたがアマゾンで買ったほうが安いのでアマゾンで注文しました。
アマゾンで買うと1780円なのを教えてくれたListenerの方ありがとうございました。
帰ってきたあと近所のスーパーでチョコモナカジャンボを買おうと思ってレジに並んでいたら僕がチョコモナカジャンボしか持っていないので
良かったらどうぞとカゴ2つ分買おうとしていた主婦のような感じの方に順番を譲っていただけました。
その時突然のことだったので「すいません」と小さい声で言っただけできちんとお礼をいう事ができませんでした。
はっきりとありがとうございますと言ったほうが良かったでしょうか。
僕が今日思ったことは、大きい声ではっきりと喋れるようになりたいということです。
マクドナルドで注文するときも少したどたどしい感じだったので。
それと、引きこもり生活のせいでかなり体力も衰えていることを実感しました。
駐輪場に自転車を停めたあと汗がダラダラ出てきて、少し歩いた後疲れて座り込んでしまいました。
これからも僕は配信を続けて肺活量を増やしたり、ハキハキと喋れるようになりたいと思いますのでよろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板