したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【自作PC板】IYHスレテンプレを整えるスレ

131板借り人★:2012/01/18(水) 01:41:40 ID:???0
             >>129わざわざ持ってきて頂いたのはありがたいのですが、
    (´w` )     どの年度にしろ、もっとテンプレの短いスレがあったはずです
―――ムテ、_ソ――‐ やや増加の傾向は変わらないので最近は特に長く感じますが、
             >>1の方が、テンプレを短く立てる事がままあったように思います
             その度にテンプレ何で切ったの?だって長くね?みたいなやりとりが…

と、まぁそんな事を話しても仕方ないのですよ
             テンプレをどうするかを話したいので…多くの人と

>>130確かに、最初期に関しては知りませんでした
             初めて来たのはいつぐらいだったでしょうか…まだメーカー製使ってたような…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板