したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【自作PC板】IYHスレテンプレを整えるスレ

127板借り人★:2012/01/17(火) 23:59:35 ID:???0
             >>124ほんとに、その為のこの板とスレだったのですが、
    (´w`;)     馬の骨、と一蹴されるとは思ってもみなかったですね…
―――ムテ、_ソ――‐ 依然人も来ず…したらばってそんな警戒されやすいんでしょうか…

また誘導を張って頂いたようで…感謝致します
             本スレではなく、ここで話し合って頂ければ幸いです

>>125静観・見守っている、という兄弟が多いように思いますね
             お気遣いありがとうございます、気が楽になりました

>>126 15レスを少ないと思う方、多いと思う方、それぞれでしょうけれども、
             以前はこれほどの長さではなかったように思います…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板