したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文句

533歳:2005/05/04(水) 00:00:32
>FLAME
HPは無料で開けますよ。47の人が言うように心構えの問題と思います。
どうして収録されなかったかは何か理由があるのでしょう。
わたしの個人的なかんがえですが、トランプの絵柄を連続投稿してしまうと
一生懸命に描いた他の人の作品のログが流れてしまうようなやり方をしては
他の作品を描く人の印象が悪くなるとおもいます。
FLAMEさんは良いと思ってもGさんが良いと思ったかは判りません。
忙しい中で作品を作りながら育児をしながら仕事をしながらHPの管理までやっている人に
他人の書いたトランプのデザインの整理と収録を押し付けるのはどうでしょうか?
47の人が言いたかったのは絵を描くなというものでなくやるなら自分のページでやればいいということでは?
私はお世辞にも絵はうまくありませんが収録してもらいました。
でも2枚描いたのに1まいでした。
あなたが悪いとはいいませんがちょうどあなたがトランプの大量投稿していた時期なので収録されるか心配でした。
あなただけではなく他にも収録されなかった人もいるかもしれません。
3歳シリーズはGさんのもので私たちのものではないと思います。
作者であるGさんか許可とか不許可とか難しい事は考えていないかもしれませんが
すくなくともみんなで遊べる場所を提供してくれて管理して貰っているのですからいちいち文句をいうのは
ルール違反かもしれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板