したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パパ募集掲示板・愛人募集掲示板・詐欺被害報告・特別編Part2

824名無しさん:2017/09/06(水) 22:20:02
常習犯。キチガイ

Sirou Suzuki sirou8@gmail.com
09/02(土) 18:20
レモンハートです
メールありがとう。ぼくはスマホじゃないので少し返信が遅れがちです。ごめんなさい。

法科大学院生とのこと。司法試験合格を目指されているのでしょうか。「パパ活」の目的は学費でしょうか?

さて、ぼくが少し変わった投稿をしたのは、女性の側の投稿に見られるような軽いノリの女性からのアクセスを避けたいと思ったのと、仮にそういう関係にならなくても、ぼくという人間との出会いから金銭以上のものを汲み取り、糧としていくことができるような女性もいるはずだ、という思いからでした。

一つだけ、卑近に実際にあった例を書きます。

近所に土地持ちのスーパー経営者がいました。無類の女好きで、女と見れば誰かれなく手を出し、むかし風の言葉で言えば「囲って」いました。そういう女性が30人はいたはずです。

そういう関係というのはすぐ飽きがくるもので、男は次々と女を乗り換えていくものですが、この人はそうはしなかった。自分にもしものことがあった場合を考えて、たくさんある自分の土地にアパートを建て、そこに住まわせて管理人として家賃から収入が入るようにした。疎遠になっても経済的に困らないようにしたわけです。

その女性たちには不動産投資や運用のノウハウを教え、何人かは不動産業を開業し成功しました。

10年ほど前に亡くなりましたが、困った女好きだけどそういう点では立派だったと、悪く言う人はいません。

ある程度の資産形成に成功し、いまさら結婚でもないし、風俗嬢やキャバクラ嬢は大嫌い、でもやっぱり若いオンナのコと付き合いたい、と思ったとき思い出したのはこの人のことでした。

若くて魅力があれば、高額のお手当てを出す男性はいくらでも見つかると思います。でも、いつまでもできることではないし、それで資産形成はできない(資産家の病気の高齢者と結婚でもすれば別ですが)。

もし司法試験を目指しているなら、かなさんなりの志というか目標があるはずです。そういうことを教えてください。

ぼくがいちばん知りたいのはそのことですが、次の質問に答えてくれると嬉しいです。

1、今まで見た映画、読んだ本、音楽などで最も感動したもの。
2、人生設計というと堅苦しいですが、将来のゆめ、目標、やりたいこと実現したいこと手に入れたいもの。
3、旅行の経験と感想、行ってみたいところ、その理由、などです。

全部でなくていいです。

このメールを読んで、価値観や感性に距離や違和感を感じるようでしたらスルーしてください。そうでなければ、勉強の息抜きの時間にでも返事をください。

史朗

"qktms3i88juc@sute.jp"
09/02(土) 19:42
RE: レモンハートです
パパさん募集の理由は奨学金です。
違和感は感じないので早めにお会いしたいと思います。
よろしくお願いします。

返信
ファイルを添付
(5MBまで)
一覧へ戻る 削除

利用規約
プライバシーポリシー
FAQ
お問い合わせ
? 2017 sute.jp

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板