したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パパ募集掲示板・愛人募集掲示板・詐欺被害報告・特別編Part2

2145名無しさん:2019/10/11(金) 01:35:29
常習犯

↓↓

(件名なし) 受信トレイ
mocomoco_fuwafuwa_2018@yahoo.co.jp<mocomoco_fuwafuwa_2018@yahoo.co.jp> 2019年
To:
返信 | 全員に返信 | 転送 | 印刷 | 削除 | 元の言語で表示
こんにちは。
メールありがとう。
まきさんですか?

クイック返信
To: "mocomoco_fuwafuwa_2018@yahoo.co.jp" <mocomoco_fuwafuwa_2018@yahoo.co.jp>

詐欺師

↓↓

ご連絡ありがとうございます。 受信トレイ
nifitezu@choco.la<nifitezu@choco.la> 2019年 11:48
このメッセージが [迷惑メール] に振り分けられた理由: Google の迷惑メール フィルタが検出したメッセージに類似しています。
To:
返信 | 全員に返信 | 転送 | 印刷 | 削除 | 元の言語で表示
私は個人でなく交際クラブの人間です。仕事内容は食事、買い物、お出かけなど、毎回ではなくても体の関係もございます。個人間のメリットはあると思いますが、冷やかしややり逃げなど多く効率も悪くなんの保証もなくデメリットのほうが多いと思います。
うちは顧客みな、年収5000万以上のVIPですのでし、入会時の面接の時に顧客の身分証、住民票、収入証明など確認し、コピーしてありますし、社会的地位のある方々ですので心配いりません。万が一なにかあればこちらで全て対応させていただきますが既に高額な入会料、セッティング料、年会費などうちに既に支払っておりますし、男性側のバックレなどその他トラブルは今までに一度もございませんのでその点はご安心ください。下手に素人の男性とやるよりは間違いなく安全だと思われます。

興味ございましたらご連絡お待ちしております。
クイック返信
To: nifitezu@choco.la

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板