したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パパ募集掲示板・愛人募集掲示板・詐欺被害報告・特別編Part2

2092名無しさん:2019/07/14(日) 15:28:20
常習犯
bokkashane@gmail.com

送信日時
2019/
差出人
墨家シェーン <bokkashane@gmail.com>
TO
題名
メールありがとうございます
本文
はじめまして。

メールありがとうございます。
それでは、お茶でもしながら説明させていただきたいと思います。
場所は、赤羽です。ちなみに私は50代、バツイチ、176/66普通体型です。
投稿内容にも書きましたが、人数限定と考えていまして、2〜最大で3名の方が決定した時点で申し訳ありませんが、お断りすることになりますので、ご了承ください。従いまして、なるべくお早めにお時間を取られることをおすすめします。なお、愛人関係でも大丈夫であれば、優先させていただきます。それでも、最終的にどうするかはお話を聞いた上で判断して頂いて、勿論、構いません。

お話を聞いたからといってこちらから、何かを強く推奨することはなく、すべて自己責任でご判断下さい。納得できて是非やりたいという方のみサポート致します。また、たとえトレードを始めるとしても、はじめは少額で、試してみて、実際に上手く行くことを確認した上で本格的に投資されることをおすすめします。

待ち合わせのできる日時を平日の日中を含めて、候補をいくつか挙げてください。

それではご連絡お待ちしています。

kankodri@gmail.com

送信日時
2019/05/17 10:35:10
差出人
太郎花雷 <kankodri@gmail.com>
TO
題名
連絡ありがとうごさいます。
本文
太郎です。
連絡いただきありがとうごさいます。

詳細についてお話をしたいと思いますので、こちらにいただけますか?

ta200husq@gmail.com

送信日時
2019/
差出人
K Y <ta200husq@gmail.com>
TO
題名
こんばんは
本文
みかさま
メールありがとうございます。
プレイの際のNGな事と、得意技?ありますでしょうか?
会う希望の曜日、時間帯を知りたいです。
短期ですけど、会っている時は楽しく過ごしたいですね。

sato_i@aol.com

送信日時
2019/
差出人
sato_i@aol.com
TO
題名
宿泊OKの件です
本文
愛人募集掲示板よりメールをいただきました。泊まっていただくのはOKですし、特に条件もないですよ。
ただ、しばらく栃木市(都内から1時間半ほど)に滞在していますので、こちらまで来ていただく必要があります(3日は浦和のホテルに泊まります)。それでも大丈夫でしたら、ご返信くださいね。

apm55@protonmail.com
samuso2019@yahoo.co.jp

2biic@ahk.jp

keislexus@yahoo.co.jp

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板