したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パパ募集掲示板・愛人募集掲示板・詐欺被害報告・特別編Part2

1697名無しさん:2018/06/09(土) 17:02:20
常習犯

送信日時
2018/
差出人
スケルトン <sukeruton@jcom.home.ne.jp>TO
題名
M女愛人
本文
ユキさん連絡ありがとうございます、タカシと書きましたがホントはケンジと言います。
掲示板にも書きましたがMの女性を求めていますが大丈夫でしょうか?
Mと言っても痛いことや汚いことをするのではなく、羞恥系のプレーがメインのMです。
まずはノーブラで食事に行ったり等、、、
また一眼レフでの写真撮影や調教記録のビデオも趣味なので、お互い信用が出来ればモデルもしてもらえればと思います。
勿論それなりの報酬は出しますし、自分の身分証明など提示します。
ほぼ車での移動なのでお会いするときは車で送迎はいたします。
ちなみにどのあたりに住んでいますか?
お会いできるのは平日の昼間となりますがよろしいでしょうか?
他に聞きたいことや質問があれば遠慮なく何でも聞いてください。
自分は既婚者なので面倒な事はお互い無い様にしましょう。ユキさんからの連絡待ってます。
送信日時
2018/
差出人
nao tokyo <nao.maple2@gmail.com>
TO
題名
こんばんは!
本文
ご連絡ありがとうございます。
返信遅くなってしまいごめんなさい。。
掲示板で募集を書いた なお と申します。
さっそくですが、
条件とかは特に無いのですが
こちらも長期で、割り切りではあるけどいい関係が
築けるのが希望です。秘密厳守の仲で。
複数の人とお会いすることとかは考えていません。
ホテル代別で2.5でお願いできればと思います。
変なプレイとかはなくて、いたってノーマルです。
場所は吉祥寺とか周辺かな?!と。
よろしくお願いします。
なお
送信日時
2018/05/14 16:30:29差出人
rou takju <saitamanzou3@gmail.com>
TO
題名
本文
真剣な募集です。
出来ない事はお約束いたしません
食事等でお会いし、お互いよければ本当に月の分を手渡しで月の分20〜万を現金でお渡しします

真面目に長期的なお付き合いを希望していますので、同じく真剣な方でしたら嬉しいです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板