したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パパ募集掲示板・愛人募集掲示板・詐欺被害報告・特別編Part2

1014愛人募集掲示板:2017/12/26(火) 20:48:45
長げーよ。しねやカス

送信日時
2017/
差出人
wilson1076@ruru.be
TO

題名
Re: 愛人募集掲示板 関東版 男性専用
本文
メールありがとうございました。
私のアドレスは今回限りのあやせさんとのやり取り専用の使い捨てのアドレスですが、
きちんと対応しますのでご心配なく。

それで、私の探している女性はSEXを楽しめる女性で探していますので、
そうではないお相手をお探しでしたら、他の男性を当たってくださいな。
もちろん、それに対して、金銭的なお礼は致します。
金額的には、「お願いする場合」には30,000円以上で、
その先の上限の金額は、会って話してみないことにはわかりません。

上記を前提でですが、
会いやすい曜日や時間帯はどのような感じでしょうか。
また、場所としては電車の路線で構いませんが、どのあたりの路線や地域が移動圏の方でしょうか。
ご返信いただけたら、またメールしますのでよろしくお願いします。
双方ともに返信は24時間を経過してない場合は、やり取りは終了ということにするかたちで、
お願いします。

このサイトはゴミカスのような男性がほとんどですので、期待しない方がいいですし、
むしろ、だまされることのほうがほとんどです。
社長やら経営者やら、コンサルやら、医師やらの肩書は嘘ですし、
高額は99%が嘘、中程度の金額の3万円ですら嘘をつく被害を聞いています。
ただ、他の男性に騙されてから、「この人も」と、私も疑うべきですが、
それは間違いだとはっきり言い切れますので、偏見だけは持たないでくださいね。
私はあのサイトにいるクズやゴミカスとは一緒にしてもらいたくありませんので。
名刺などいくらでも偽物を印刷できますが、
私は大学等の卒業証明や仕事など、私の実存の証明は原本で証明できますので。
お会いして話し合って、はっきりとした金額は決めます。
そういったことを前提にメールができるようでしたら、メールをください。
そうでなく、やれ都度〜10万だ、月30万円だ、50万円だのお話に飛びつくようでしたら、
高額提示の何人かの男性に騙されて被害にあわれてから、私にメールを頂くのも一法かなと思います。

よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板