したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

インチキ愛人募集掲示板 詐欺師しかいない掲示板

787potofulise@yahoo.co.jp:2016/12/15(木) 17:17:55
常習犯 いつもの常連

キンもー

naporixtan@yahoo.co.jp

potofulise@yahoo.co.jp

tccjvl@yahoo.co.jp

都内・千葉で募集します
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 上原 2016-12-15 16:46:42  [編集/削除] NEW!

メールである程度話してからカフェでお茶しながら顔合わせしてお互いの条件が合えば大人の関係をスタート出来る方を探しております。

都内43歳、178cm、70kg
仕事は貿易仲介業を営んでます。
性格は温厚で明るく、話好きです

趣味は温泉・お酒・カラオケ・ゴルフ・旅行

・平日土日問わず月2〜3回会える方。
・都内東側(千葉側)で会える方。
・20代でこのようなお付き合いの経験がない方、慣れてない方で真面目系・清楚系の方。
・支払い・生活費にお困りの方
・お互い秘密厳守。
・内容はメールできちんと相談 

最初は駅構内で待ち合わせ後、カフェで顔合わせして、条件とお互いのタイプかどうかフィーリングで感じれればと考えてます。
タイプでなければもちろん断って頂いてOKです。

お互いがある程度好意がないと絶対に続かないと思います。

まずは気軽にメールください。
プロフィール(年齢、身長、体重、スリーサイズ、カップサイズ)、誰似と言われる芸能人などを書いて下記アドレスまで気軽にメール下さい。
良い出会いになれば幸いです。

tccjvl@yahoo.co.jp
・・・

東京・埼玉で素敵な女性希望
1 大谷 2016-12-15 16:20:25  [編集/削除] NEW!

皆さんアドレスを掲載しているので、私も思い切って掲載します。
東京か埼玉で会える女性を募集してます。

こちらは40才貿易業経営で、身長176、体型普通で外見は悪くないと思います。

条件は、18〜32才くらいで、お会いする前に電話かLINEでお話できること。
プレイはノーマルで、女性には優しく接します。
よろしければ年齢、身長、体型等を明記してメールください。

PCからメール送りますので、受信拒否してる場合は受信設定にして下さい。
potofulise@yahoo.co.jp にメールください。

・・・

都内で愛人希望
1 賢正 2016-12-15 16:13:25  [編集/削除] NEW!

平凡な日常にちょっとだけの刺激を求めている主婦の方いらっしゃいませんか?

私も既婚ですので、お互いのプライベートは踏み入らず、月に数回ほどの逢瀬を楽しめればと思います。

条件面は月に4回ほどお会いして月額30のお手当。デートの際には優雅でちょっとだけリッチで優雅なひとときをセッティングいたします。

私のプロフィールは、年齢49歳、都内在住、既婚、仕事は会社を経営していますので時間には融通が利きます。

興味持ってもらえましたらメールください。よろしくお願いします。
naporixtan@yahoo.co.jp

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板