したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

インチキ愛人募集掲示板 詐欺師しかいない掲示板

107要注意人物:2016/07/09(土) 08:47:46
要注意人物
こいつに送信されているのは全部冷やかし

犯罪掲示板に犯罪者が書き込み

↓↓↓↓↓↓↓↓

都内でモデル募集(男女・着衣)
[スレッド一覧] [.] [▼下に]
1 カメラマン 2016-07-09 07:16:01  [編集/削除] NEW!

はじめて、都内に住むカメラマンです。
女性の被写体を探していたら、ここを見つけました。正直場違いかもしれませんが、お金に困って愛人になる一歩手前の方でしたら、モデルをしてお金を長期的に稼げばという提案です。
撮影する写真はいわゆるエロやグロではありません。着衣で広告に使用できるような真っ当な写真を撮りたいです。
(信用できない方に補足しますと、素人のエロなどではお金は稼げませんので、やる意味がないということです)

私はPIXTAやフォトリアに登録しておりまして、写真を販売しています。ここでモデルさんと良い写真を撮って販売して一緒にお金を稼ぎましょうということです。
撮影に関わる費用は全て私もち、交通費等も負担します。リスク0で長期的にお金を稼ぐことができます。売れてるモデルさんですと一度撮った写真で年数百万を稼ぐ方もいます。以下条件を書きますので、きちんと読んで応募してください。
■撮影地は東京ですので、東京在住または近県の方。
■24歳以下の女性、または24歳以下に見える女性。
■飛び抜けたルックスは必要ありませんが、肌、髪をきちんと手入れしていて普通体型以上の方。
(派手な茶髪や金髪などは需要が少ないです)
■表情が柔らかく、求められる表情を作れる方。
(これは訓練でできます)
■約束をきちんと守れる方、連絡がスムーズな方。
■その他アピールポイントがあれば書いてください。
例えばクラシックバレーの経験があるとか、ヨガができるとか、特定の分野やに強みがあれば、売れる写真の幅が広がります。
■仕事でやりますので、きちんと身分を明かして信頼関係は築いてから行います。
ご不明点や疑問点がありましたら、遠慮なくメールしてください。
携帯からのメールですと受信設定されてると返信できない可能性があります。

昨日gooメールよりご連絡いただいた方がいましたが、メールアドレスが違ったようで返信ができません。お手数ですが再度ご連絡をください、よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板