したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Once Upon a Time in AA

86 ◆TelehoYQEM:2011/10/19(水) 00:21:49 ID:bnH6sXOo
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

少しはマシになってきたかなあと思い始めた時期。
>>70の羽後の海親方とかかなり似てるんじゃないかーと自画自賛したいところなんですが、
実際のところコメントが無いのでさっぱりわからない。
元ネタがマイナーだというのは悲しい事です。
あとは>>53の山田や>>58>>82のアンカーマンあたりが気に入ってます。

逆に後悔してるのは75-77の岩鬼。
少なくとも2レスに収まると思っていたのですが、
見積もりミスでなんと3レスにまたがるという間抜けなAAになってしまいました。

こんなん誰も見ねーよ!と思ったのですが燃え選では予想外に多く票をいただき、
望外の喜びであります。

しかしまあAAである以上、一目で把握できない様な大きさにしてしまうのは本末転倒なので
(モニタが小さい人もいるわけですし)、これから気をつけていきたいと思います。

━━━【閑話休題】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板