したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ねた☆もん 第7巻

179名無しさん:2013/07/25(木) 20:55:31

丸目カブ!丸目カブ!丸目カブ!丸目カブぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!丸目カブ丸目カブ丸目カブぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ホンダ丸目カブたんの純正マフラーの排気ガスをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!シートモフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
国産の丸目カブたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
丸目は国産で良かったね丸目カブたん!あぁあああああ!かわいい!丸目カブたん!かわいい!あっああぁああ!
新型カブも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!中華カブなんて丸目じゃない!!!!あ…丸目に見えるプロもよく考えたら…
新型カブ は カブ じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?純国産の丸目カブちゃんが僕を見てる?
ホンダの丸目カブちゃんが僕を見てるぞ!丸目カブちゃんが僕を見てるぞ!新車の丸目カブちゃんが僕を見てるぞ!!
ホンダの丸目カブちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には丸目カブちゃんがいる!!やったよメイト!!ひとりでできるもん!!!
あ、純国産の丸目カブちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあシーディ様ぁあ!!バ、バーディー!!ジャイロぁああああああ!!!タウンメイトぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ丸目カブへ届け!!青山本社の丸目カブへ届け!

南註: 私はカブのライトが丸いのに こだわりは無いですが、
    多分こだわる人にとってはは、丸4灯テールでないとスカイラインじゃねえ!!と同じニュアンスではないかと

しかしカブはいい、構造上スクーターと比べて高積載したり坂道を走りまくっても、
    駆動系の消耗が圧倒的に少ない、原付にしてはフレーム剛性が高く意外と攻められる
    よってその手の用途に使われるのです
    ただエンジンの鬼頑丈さについては今の型はまだ未知数みたい……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板