したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ねた☆もん 第4巻

48名無しさん:2011/12/09(金) 01:47:16

なのは!なのは!なのは!なのはぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!なのはなのはなのはぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!
なのはたんの栗色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁ
あ!! 間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小学生のなのはたんかわいかったよぅ!!
あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
かわいい!なのはたん!かわいい!あっああぁああ!
なのはと同居出来て嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!
ぎゃあああああああああああああああ!!!同居であって同棲じゃない!!!!
あ…よく考えたら… なのは は 恋人 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!
うぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!
名前を呼んでぇええええええええ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!友達なんかやめ…て…え!?見…てる?
小学生のなのはが私を見てる?スク水姿のなのはが私を見てる!
なのはが私を見てるよ!体操服姿のなのはが私を見てるよ!!BJ姿のなのはが私に話しかけてるよ!!!
よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!私にはなのはがいる!!やったよアリサ!!ひとりでできるもん!!!
あ、普段着のなのはぁあああああああ!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
はやてぇ!!す、すずか!!ヴィータぁああああああ!!!ヴィヴィオぉぉぉおおお!!
ううっうぅうう!!私の想いよなのはへ届け!!隣で寝ているなのはへ届け!!

南技研註: なのはバージョンまであったとは……
        私はこんな妄想をしながらAAを作成している変態さんじゃないもん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板