[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
研究所
93
:
名無しさん
:2015/10/28(水) 19:19:07
私、南が勝手に加筆して完全版にしてみました、ディープなファンのかたなら更に卓越したアレンジをなさるでしょうが……
───────────────────────────────────────────────────
さくら!さくら!さくら!さくらぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!さくらさくらさくらぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!さくらたんのかわいい髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
第24話「さくらの小さな大冒険」の不思議の国のアリス衣装のさくらたんかわいかったよぅ!!
フリフリスカート最高だよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
かわいい!さくらたん!かわいい!あっああぁああ!
今でも話題があって嬉し………ぐあああああああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
アニメなんて現実じゃない!!!!あ…コミックもアニメもよく考えたら…
さ く ら ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!ほえぇえーえええええええ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!はにゃー──────ん!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?
見…てる? CLAMP絵のさくらたんが僕を見てる? 高橋絵のさくらたんが僕を見てるぞ!
さくらたんが僕を見てるぞ! アニメディアの藤田絵さくらたんが僕を見てるぞ!!
BDのさくらたんが僕に話しかけてるよ!!!
よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはさくらたんがいる!!やったよ知世!!ひとりでできるもん!!!
あ、バトルコスのさくらぁあああ!!制服のさくらぁあああ!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
千春ぅ!!り、利佳!!奈緒子ぉおおああああああ!!!奈久留うぅぉぉおおお!!
ううっうぅうう!!僕の想いよさくらへ届け!!友枝町のさくらへ届け!!
───────────────────────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板