したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ねた☆もん 第3巻

178名無しさん:2011/10/29(土) 19:26:52

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃    Q ミスト(かぶがみさま)とは――          .┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
             _____
         , '"´    `ヽ.  ←精霊の言葉も分かるバイリンガル
        /  //_/_i _。! ,!ヽ.  ←お洒落な髪飾り
        / ゝイl.i ォ-!、ハ!-!ハ,〉  ←おおらかな理想の地主
      / / (| l|'ゞ'  lj'i i|  ←農奴の才を見抜く確かな目
   r-、「〈rヘ./ /| iト、 ー ノ!|i ←魅惑の小清水ボイス
  rヽ:::::::::V::ヽrヽ!、|>i`7i´、!ヘ!  ←蕪色の御御髪
  `ヽ:::::ヽ:!::/  /´ k、_7-〉7、  ←しゃぶりたくなる露出された肩
    .>'" ̄ヽ. r'--iー<><>i7'i  ←御恩と奉公の関係を表しているネジネジ
    iニ゚д゚_.:i/!  ,.'-‐r-、!-、!__r-、  ←生のカブすら平気で溶かす胃袋
    | ̄ ̄ !//ゝ、  |r'ニ'´ヽ_ンーr'  ←白蕪のような手
    L____,.イ iヽ_/ `ーr'ヽ__「r(◎i  ←農奴センサー搭載
   γ,.-─、!、__!_/'"´ ̄` | l |  l|  ←地平線の彼方まで追いかけるカブ
   !_//´ ̄/ーァ / _i__,.イ| !ハ_r'ァヽー、  ←どんなダンジョンでも平気な足
    7/ r'"ヽ∠くr'"ヽ.! ∠l /| l´' ̄ゝi  ←つま先だしサンダルが密かなブーム
   C-| [二二三_>-'(_'))/ /i」ヽ○ l|::|  ←舐めたくなる靴裏
( (   ';'ゝ、_____ノ::ノ ̄`'ー-'" ヽゝ、__ ンノ   ←精霊や吸血生物すら凌ぐ強大な魔力
     `''ー--‐''"        `''ー‐'"
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃        A. 何言ってるんですかー           ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板