[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
作成したAAの保管 (南技研◆NcrZii0qqnfv)
300
:
名無しさん
:2012/05/09(水) 09:19:00
-‐===-‐ -‐…‐- .,_
>'´ , / ミr= 、
/ / / / ヽ 弍i:i》,
/イ / / ' :. :. `、弍i:i》,
|i ′ .″ i i :. :. :. 芹》
ル{ | i 釗| | |i i } :. ル゙ /⌒ヽ /⌒ヽ
x |l 「フフi j | |L⊥」:. ,' r}}⌒ア { { > -‐- 弋ヽ`,
× __ ゚。 Ⅳ ァfそ卞へ | j jルj `/ ∧ ノ ゝy _ _ ヽ〉'
Ⅹ _《_》 0 V弋zン )'ィfそメv/ 八 `´ { 0 _ 0 }'
((^芥^)) Ⅹ ノ小 ''"´ 、 弋zク从 イ \ ゝ_ ー'ー' ,ノ
ー《》‐' _」vヘ 、‐-, ''''// / )〉 Y⌒ヽ{≧≦}(⌒>
× 》,_ 厂 ̄⌒'y介:. _`´_ ィ'/ ∠__ / 弋__ `¨¨´ ⌒ヽ
。゚x 「L》') : : : : :y〈 j ィf⌒>'´. : : : .\ , ̄7 ,'
Ⅹ八/ ヘ .: : : :〕 ''"´ f)〔 . . . : : .:.:} ;: 弋__ ノ:;
/ 圦 l》、 : : : 廴 f)〔 . . .: :,ィ } ,ィヘ‐、 ':, ,:'
( 込zz》ク Y^(YvY)ーyークjy' ._: :,ィへ v> __ /ヽy'⌒'ー‐- 、'''"´
f幺》ク: :l ¨艾艾 「¨¨¨´7乂_}yへ>'´ ´ {ヽ/}} r一‐'
`T 》,: :K >| |: i: :/ :. :. : 》⌒ヽ {´,(_{{ \
_/ l》, ト、 > < | |: i:《 :. :. : 《: : : . .`¨¨¨¨ 、`´ \ ヽ、 \
,ィi㌻{ ル》l / \ | |: i 入、;. : : : : : : : . . . ゙:、弌 ヽ、)ヽ\\
,ィ㌻´ `ー'´: : :k'\ / | |: レ'ノノ:. : : : : : : . . . . .:゙:, 弌 ` ' ー'ー'
角川つばさ文庫 「魔女っ子バレリーナ☆梨子 わたし、魔法使いになっちゃった!」より
21行 1857Byte
【角川書店サイトより】
わたしリコ、バレエが大好きな11歳。
ある日、庭でキラキラひかるティアラを見つけたんだ。どうしてこんなところに?
でもすっごくキレイだし、もらっちゃおっと。
次の日、買ってもらったばかりの新品のトウシューズに、なんとジュースをこぼしちゃった!
どうしよう!? 思わず「魔法でもとどおりにならないかな」とつぶやいたら、本当にキレイになって…え、えええー? わたし、魔法使いになっちゃったの!?
南技研註: なんとも素っ頓狂なw内容ですが、
著者はフォーチュンクエストの深沢美潮さんなのですね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板