したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

作成したAAの保管 (南技研◆NcrZii0qqnfv)

300名無しさん:2012/05/09(水) 09:19:00

-‐===-‐  -‐…‐-  .,_
               >'´  , /        ミr= 、
          /   /  / /      ヽ 弍i:i》,
         /イ  /  / '    :.  :.  `、弍i:i》,
          |i ′ .″ i   i :. :.   :.  芹》
            ル{  | i 釗|  | |i i }  :.  ル゙        /⌒ヽ /⌒ヽ
    x         |l  「フフi j  | |L⊥」:. ,' r}}⌒ア       { {  > -‐- 弋ヽ`,
   ×   __  ゚。 Ⅳ ァfそ卞へ | j jルj `/ ∧ ノ        ゝy _    _ ヽ〉'
  Ⅹ  _《_》  0  V弋zン   )'ィfそメv/ 八 `´           {  0 _ 0  }'
    ((^芥^)) Ⅹ ノ小 ''"´  、 弋zク从 イ  \            ゝ_ ー'ー'  ,ノ
      ー《》‐'  _」vヘ  、‐-,  ''''// /     )〉       Y⌒ヽ{≧≦}(⌒>
  ×    》,_ 厂 ̄⌒'y介:. _`´_   ィ'/ ∠__ /       弋__ `¨¨´ ⌒ヽ
  。゚x  「L》') : : : : :y〈 j      ィf⌒>'´. : : : .\          , ̄7   ,'
    Ⅹ八/ ヘ .: : : :〕    ''"´ f)〔  . . . : : .:.:}           ;: 弋__ ノ:;
    / 圦 l》、 : : : 廴        f)〔   . . .: :,ィ }     ,ィヘ‐、  ':,    ,:'
    (   込zz》ク Y^(YvY)ーyークjy'  ._: :,ィへ v> __ /ヽy'⌒'ー‐- 、'''"´
       f幺》ク: :l ¨艾艾 「¨¨¨´7乂_}yへ>'´ ´   {ヽ/}}   r一‐'
       `T 》,: :K    >| |: i: :/ :. :. : 》⌒ヽ    {´,(_{{   \
         _/   l》, ト、 > < | |: i:《 :. :. : 《: : : . .`¨¨¨¨ 、`´   \ ヽ、 \
     ,ィi㌻{  ル》l / \ | |: i 入、;. : : : : : : : . . . ゙:、弌     ヽ、)ヽ\\
   ,ィ㌻´  `ー'´: : :k'\ / | |: レ'ノノ:. : : : : : : . . . . .:゙:, 弌       ` ' ー'ー'

角川つばさ文庫 「魔女っ子バレリーナ☆梨子 わたし、魔法使いになっちゃった!」より
21行 1857Byte

【角川書店サイトより】
わたしリコ、バレエが大好きな11歳。
ある日、庭でキラキラひかるティアラを見つけたんだ。どうしてこんなところに?
でもすっごくキレイだし、もらっちゃおっと。

次の日、買ってもらったばかりの新品のトウシューズに、なんとジュースをこぼしちゃった!
どうしよう!? 思わず「魔法でもとどおりにならないかな」とつぶやいたら、本当にキレイになって…え、えええー? わたし、魔法使いになっちゃったの!?

南技研註: なんとも素っ頓狂なw内容ですが、
        著者はフォーチュンクエストの深沢美潮さんなのですね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板