したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

作成したAAの保管 (南技研◆NcrZii0qqnfv)

215名無しさん:2011/11/14(月) 00:11:14
                  ___ ___
                   ,ィニ三三イ'三三三三ミt;、
                  ィ=ニ三三=イ'三三三三三ニミt;、
              ィニチニ三三イア三三三三三三/ミt、
               , ゙ヽ'ニ三三ミミi|ニ三ム三三ilミ=三'、_ミ,
            イヽ/i|ニ三|lニミミi|lハニイニ三i|=iミ=三ニニミ|
              i=|ニ|iニ三|アi|ミi|l ミニィf'"リハj「 ̄]二ニ=i|
            Vi=|i|三三,ィヌト!i| !|Vィテメ云ii|!ニ三ニニ=i、
             ル!ム三 /l_ノl|ィ-‐t  l、__ノフi'i|ニ三ニ三ニニ=-
                  ,ィヘ=ニハヾニノ 、 \_ヾニ'"ノi|ニ三ニ三ミヽ
            イ| |ニ三ミi''゙゙゙゙ ___ `゙゙゙'' ムニ三ニ三iニiヽ,
              ア'" |ニ三ミミt、  \_ノ   イ'iニ=三ilハjヘリ
           i|   liニ三ハニヘニミt、_ ..ィ'vイ'"ム三/il
               ゙'   iiニニミ!ハNイ  | ̄|i __ 厶イ ミt、_
                 i|ヘハミi   _ア'" ̄ ,イ三ニ=イ'゙´ ̄ \
,-、‐、                ,.ィ'´三i|__ ,イ三ニイ'゙  /:..    V
'ヘf'"iヽf'"\             ,ィ゙ミt、ニ三i‐‐,イ三ニイ'゙:. .::V     V
 ゙ヾ、゙ー--゙ ヽ        ∧`゙ミt、ニニ|イ"ニイ'"    .:il       V
   ゙‐-ミ_  `、     / ,ィ=ニ三{ニ}三ニ=-t、 .. .:.:::i|       .:_\
       ',:.   ,      クニ三三ニ}t{三ニニニ=- ..:..::ii:...  ,ィ'" _ヘ
        V:.   ,   /´`ミ三イ'"/ム三ニニ=/.. . ..:.:.:jiヘィ'"ィ'" ̄ ヽマ
           V:.   `、 ム゙ヾ/zイニ/ム´iハ三ニ/    ...:. ,'∧f<ハ:...  ..::V
         V:.   V/´/ニニ/ム゙ :iニ三ニハ    .::,'/      V:. .   ',
            V:.  ..:ヾ `゙|ニ/ ム゙  liニ=t=='´   .:iil      V:. .   ',
              V:...  /   ム゙  iレ'"        liハ      V:. .  ',
             \ /zZZZZヘzzzzzzzzzzzzzzzz∧ハ      V:. ..  ',
             Yア              ヽ=イ        V:. ..  ',

2番目に作成したもの、投稿順は一番最初、15レス目
さあ、これはご存知 「 少年マガジンの主 」 の二つ名を持つ、あのかた風です

ランカー級の作成数を誇る氏風だけに、難しい角度もやりやすく
とりわけ「 ミt、 」の右下がりは、使えます!
以降自作でも、使わせてもらっています

しかし後日、ご本尊様が、さらに丁寧に作成されていました
ほんと、すいません YKさん… (←あっ ばらしちゃった)

そうそう、これでも私が作成したと当てているかたがいました
う〜む、自スレや自板を見て素行を知っている者の犯行だな…
と思えばもくろみ通り、引っ掛かった かたもいらっしゃいました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板