レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ネタバレ?】雑談・会議用スレ八番目【大丈夫だ、問題ない】
-
次スレです
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43227/1348804530/
現在のWIKI
ttp://www32.atwiki.jp/narikirisrw/
まだ立ってないようなので立てました
-
アードウルブズの他の機体も構想はあるんだけど、何が困るって肝心の隊長機が全然決まらないって事だぜ……
-
隊長機って結構どんな風にするか悩みますよねぇ…
-
ところで続きから再開するの?
それとも新しくやり直すの?
-
その辺どうするんでしょうね
-
継続シナリオ用
リセット用
どっちにもついていく用意はあるよ
-
私も継続・リセットどちらでもOKです
一応用意があるのは継続のパターンの方になりますが、過去の参加者さんがあまりいないようであれば新規スタートにするのもいいと思います
-
ユウセイ?ユウセイじゃないかぁ!?
びっくりした
また鳥忘れた
-
いやー年末年始と言うことでかなり忙しかったぜ…
まあ年始の忙しさはこの連休明けてからが本番なんだけどなんだぜ
俺も周りに合わせる覚悟はできてるんだぜ
-
私は最初からなので任せます
-
私も皆さんに合わせます
-
いっそこれを機に新キャラにしようか
-
男性キャラばかりだから女性キャラも使ってみたいと思いつつツンキャラになりそうで中々おなごに出来ないんだぜ…
-
ツンバカはまかせろー(バリバリ
-
(1から始めるとなるとシナリオはどんな感じになるんだろう
-
キャラ据え置きで1から、つまり別世界線的な意味だったりするのかだぜ?
それだと色々と仲違いしてそうなんだぜ……
-
そういえばスペースオペラネタってやってないよね…
-
ここの人らでメタリックガーディアンできたらなぁ
-
スペースオペラだと無重力や複数惑星を行ったり来たりの戦闘が中心になっちゃうから仕方ないんだぜ
特にライバルキャラや重要な敵役が惑星間距離の関係で複数回登場させ辛いってのもあるぜ
でも宇宙空間が中心のシナリオはあんまり無かったしアリ……かも知れないぜ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板