レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ネタバレする】雑談・会議用スレ七番目【でもいかなきゃダメ】
-
次スレです
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43227/1346923078/
現在のWIKI
ttp://www32.atwiki.jp/narikirisrw/
-
>>580
流石に登場初回でラーメン屋の兄ちゃんとは明かしませんかwww
-
居るんなら協力してやれっていうね
独り言だ
>>572
なら俺の操作キャラのポジションをば
月面での件がイサムの軍事クーデターとしてでっち上げられ実質的な謹慎処分とされたレオンと共々、新造艦と兵器を強奪。
エンジェルフェザーに横槍を入れて一時押し返すも人質により降伏するレイナ
イサムは初期の特機レオンは強奪機なんで自爆せざるを得なくなります
その後から、さも動いていたかの様にアルバトロス一行がのうのうと現れて勝利宣言…という感じかな
-
>>576
それくらいのキャパを持っていそうな念動力の主に見えるとかボスのサブでムチャとヌケが付いてくるようなとかレイナの側にもタケミカヅチは残っていて泥沼とか色々。
諏訪の調査に特尉がしゃしゃりでて諏訪大社を再起動させる羽目にとかボンクラ展開も色々。
>>579
会議室には河嶋大佐とエッシェンバッハ夫妻とレミーとメグかな。その後数人は退室するけど。
諏訪の調査にメグ以外行かないなら、それはそれでレイナに増援が来るフラグになります。
>>582
河嶋は伊豆かその近くで軟禁状態ですね、それ以降。
よし、軍務や雑事から引き離されるならこの後の予定されたイベントが起こしやすい。
-
さて、…ここからは自分の考えた設定がバンバン出ますが良いでしょうか?
-
>>573
了解です。私は賛成です。
尼子特尉は今、連邦側ですよね??超機人手にいれて独立したりはしませんよね?
そしたら構図は、、、
黒姫夜叉+連邦軍(ユウセイさん等)VSレイナ一派
…となるんでしょうかね?
(バリア貫通無いと悲しみを背負うかなぁと思いまして。)
>>582
兄さんと局長は今、別の所なんですね。それで助けに来てくれると。
では、7話の冒頭でその強奪イベントを起こし、途中からレイナ達の方面を颯爽と助けに来てくれませんか?(登場と同時に突出して来たユウセイさんを踏み潰してしまうとか豪快な展開をば…)
-
>>583
いやあ、滾ってるところ申し訳ないのですが、統久の中は夜叉のものになりますので、
仮にインストールしてもミカズチさんにはすぐに出て行ってもらうことになりそうです。
さすがに妖機人と超機人では組み合わせが悪いですゆえ……。
>>585
独立は無いですね。統久は反連邦組織を相手取る特務部隊の人間ですので、ちと立場が特殊なんです。
どちらかと言うと、連邦でもレイナさん側でもない第3勢力みたいな扱いになるかと。所属は連邦なんですけどね。
で、リリーをジガンで出すのは、傍受されない機体同士の接触回線でリリーがレイナさん一派に統久への連絡手段を教えるためでして。
それで統久に連絡すると、リリーにレイナさん一派への支援をするよう頼まれた統久が7話終了後に秘密裏に物資支援をしてくれますが、
その代わりに少し頼まれてくれないか、って感じで8話のクエストが発生するという流れですかね。
レイナさんのテンプレ使って、8話の内容を考えてみました。
第8話「黒き夜叉」
【味方初期配置】
・アルプ・トラウム/レイナ
・味方選択X機
【敵初期配置】
・封護八咫×30
【勝利条件①】
・封護八咫を全機撃墜する(事実上不可能)
【敗北条件①】
・味方母艦の撃墜
【SRポイント取得条件】
・5ターン以内に封護八咫を30機撃墜
〜イベント〜
・封護八咫は1ターンごとに10機追加。仮に全滅してもまた10機追加される。
・封護八咫を30機撃破 or 6ターン目を迎えるとイベント。黒姫夜叉が出現。
封護八咫が20機黒姫夜叉の周囲に出現し、以降敵ユニットの追加は停止する。(全機撃墜が可能となる)
・封護八咫を30機撃破していない場合、黒姫夜叉は味方NPCとして出現。
・封護八咫を30機撃破している場合、黒姫夜叉は敵として出現。
【敵増援(SRポイント失敗時)】
・封護八咫×20
【敵増援(SRポイント取得時)】
・黒姫夜叉(HP60000/強化パーツ:SSPドリンク)
【勝利条件②】
・敵の全滅
【敗北条件②】
・味方母艦の撃墜
封護八咫の能力は以下。雑魚です。
機体名:封護八咫
HP:5500
EN:100
装甲値:1200
運動性:100
移動力:7
移動タイプ:空
地形適性:空S 陸- 海- 宇-
サイズ:S
【特殊能力】
HP回復(小)
【武装】
格 体当たり(攻撃力2800/射程1-3/移動後攻撃可)
射 眼光(攻撃力3000/射程2-6/消費EN10)
【プロフィール】
時の朝廷が黒姫夜叉の封印を守るために配置した鳥型の兵器。
質よりもその圧倒的な数で敵を圧殺することを目的としているため、一体一体の能力は低い。
-
おっと、この書き方だとSRポイント取得時も雑魚が20機追加されることになってしまいますね。
ポイント取得時は雑魚の追加はありません。
-
おはようございます。
>>586
この味方選択X機というのは連邦に残ったメンバー(ユウセイさん、アカリん、リリー、ラウディさん、越前)は含まれて無いですよね?
8話の間全くやる事が無いのはかわいそうですので、
【味方】
地球連邦軍選択X機
【中立】
レイナ/アルプトラウム
レオン、ヒツギ、つばめ、静香、マヤ
こんなんでも大丈夫ですよ。ちなみにレイナ側からは連邦に一切攻撃しませんが、三姫いたぶりたい人はチャンスです(笑)
-
>>588
何やら不穏な提案が…w
三人娘はいつでもボロボロにしていただいて大丈夫です
今回インセイオンに相当滅茶苦茶にやられそうな気がしますが、
次のステージにも気合いで全員出撃できるよう頑張ってみます
-
>>589
ケルベロスに決定打を与えたマヤちゃんなら"油断しない限り"大丈夫ですよ(謎の期待)
姉様は……が、ガンバれ!!
なお、あざとカワイイつばめちゃんは今日も修理で大忙し。単独でぐんぐんLvを上げて行くのであった
-
>>590
マヤちゃんの敗因の5割くらいは油断と慢心から来るものなので(ry
三人とも「これ死ぬんじゃないの?」ぐらいのダメージを負わされても
機体共々次のマップに平然と出てくるのはスパロボマジックなのか、
呪いの刻印なるものの為せる業なのか…
-
hardモードクリアして、イルイちゃんが生きてて泣きそうで、外伝まだぁ?
という俺が通る。
ユウセイさんは、どうすればいいか迷うので、向かってきた奴だけたたく程度だな
-
>>592
一週目をハードで進行したため、最後
キュウキとトウテツと三神僕が1ターン目から一気に向かって来て凄い焦りましたね
-
>>593
いやぁ、四凶と、三僕の能力は、一周目で理解したから、
金を貯めることに集中して、
5週目で、やっと入った。
-
>>588
いや、それだとシナリオの因果関係が何か変なことになってしまうので、
連邦軍が出てくるにしても、初期配置は無いんじゃないかなー、と思う次第でありまして。
夜叉シナリオの後にエンジョイフェザー追撃シナリオを続けるのはいかがでしょうか?
夜叉シナリオが進んでいる間は、汎用スレで連邦側の動きをやって、夜叉シナリオが終わった直後に、
エンジェルフェザーシナリオに続く……といった感じですかね。
もちろん、分かれた状態の時にやっておきたい何かがあるのであれば、この案はポシャるわけですけども。
あと、コンバット越前さんは確かレイナさん側だったと記憶しているのですが。
-
>>595
えぇ、ガルンクーゲルを何故か同時に此処に送られて
整備中に身を守るために仕方なくクーゲルに乗る
そんで出ていくと何故かレイナ側扱いされてしまう、という状況を考えております
-
そういえば、三人はカーマイン家の私兵、私有戦力ということになっていますが、
具体的なこの世界での住環境等を決めていませんでした
今回のシナリオまでは検問のために軍に拘留されていたのが、
次回では解放され、依る辺のないところをレイナさんに世話してもらっている、という感じでいいでしょうか?
-
確認を取っておきますが、諏訪までメグに同行する人はいませんね?
メインキャラがいないのであれば、メグはレイナへの増援の手配をします。
虚無僧「拙僧が手配を取り次ぐ事になります」
>>586
つまり、タケミカヅチは夜叉の餌になるのか。なんかこの辺のは、みんなそんな扱いですね。
時に、長野県北部の黒姫山には黒竜の住まうと言う伝説がありまして。
-
>>598
餌か…
その伝説が…なにか?(わかってない)
-
>>599
銘菓・タケミカヅチ。お一つ如何?
うちのメグは、この世に存在する、或いは存在すると思われるありとあらゆるモノを超機人とこじつけて考える才能もしくは悪癖の主です。たとえば次元警察とか。
そんな彼女には“大きなモノ(物or者)=超機人”なので、
『嫁取りをこじらせて雨を降らせた竜』は『繰者がいなくなって暴走する超機人』なのです。
古いプロットの一つでは、この山の戸隠忍者が某磁雷神みたいなロボットを隠しているのを今思い出した。
で、“黒姫”というのでこの山を思い出したんですよ……富山の方にも黒姫山はあったかな?
-
>>595
了解です。8話を黒姫夜叉、次以降をレイナ屈辱の降伏でOKです。
>>596
もしあれでしたら
レオン兄さんが戻って来てくれたので、普通に連邦側に行っても大丈夫ですよ。
>>597
ええ。
表向きはレイナのメイドさん(使用人)として通る様にイクリプス辺りがきっちり裏工作しています(看破されそうですけど)
-
>>601
あ、そうだ。
その場のノリでイクリプスの通信機をアスト博士とマデリーンが借り受け、エライ事になってました。
なんでしたら戦艦とかにタケミカをコピーしておいた事にしますか?
-
>>602
神のコピーとか凄く罰当たりな気もしますが、
とっといても大丈夫なんでしょうか?
確かにラファールとの電子戦で役に立ちそうですが
-
>>601
了解です。
一人働かなさそうなのが居ますが、暫くはメイドさんとして居候させていただきます。
平行世界から来たという事情については、連邦には伝えておらず、
プレイヤー部隊のみの知るところとしておきます。
-
>>603
散々そんな設定でブン廻しているので何を今更、ですよ。
ダビングをずいぶん重ねているので劣化が酷そうですが。
後、直接電子戦に使えるかは微妙ですね。
タケミナカタやマーチを呼びつける口実とかにはなるかも。
-
>>600
いただきます
そ、それはいろんな意味で厄介な…
超機人じゃなく超人機なら考えてますけど…ww
>>601
いえいえ、そちら側にいた方が面白そうなので…ww
-
こんばんは。珍しくユウセイさんが鋭い(アスト博士だからか?)
それとグルンガスト参式orエクスバイン・ガンナー(笑)のメインシートにはアカリんを乗せるのは確定みたいです
-
>>607
では、アッシュには、レイナ嬢
ライトさんには、ズゥイガーリオンに乗ってもらおう。
異論は、認める
-
ちーっす。
第二次、サンキュッパで買ってきました。良い買い物でした。
>>607
それはアレですかね、修行持ちだからでしょうかね?
-
>>609
マジすか。何て言うか。
そんなに、下がるもんなんですか?
三ヶ月で、半額だと
-
>>610
いやあ、近所のゲオだとまだ五千いくらするんですけども、
そこから離れた個人経営っぽい中古屋がセールやってたもんで、覗いてみたらって感じですね。
MXやDの連中がどんな感じになってるか、今からwktkです。
-
ひょいひょいと泳ぐマンボウが見れるのは第二次だけ!なんだぜ
状況は把握できたんだぜ、次の話も次の次の話も大体わかったんだぜ
-
やっぱ、イルイちゃん可愛かった。
以上。 冗談です。イングさんがチートでした。
-
>>609
そう。修行持ちだからです
-
NGワードってあるんですか?
なんか書き込めない
-
なにが駄目なのか結局わからず。大分手間取りました
"小学生"とか"幼女"とかも大丈夫なのに。いったいどんな破廉恥な事をライトに言わせようとしたのだろうか……
-
前に業者が来たときNGワードを設定したんだろうか・・・なんだぜ
-
wiki見てきたけどレイナたんの洞察眼には脱帽する
レオンのSP低いとか
ユウセイは能力的には優秀とか
ヒツギのSPが普通なのは意外だった
綺麗なユウセイには吹いた
-
ラ・ギアス、ハガネルートに入ったけど、イルムおいたん、あんな頼りになる人だっけ……
-
おいたん言うな、どこのジェシーだw
-
いやあ、そんなこと言っても中の人同じですしw
-
最近はフルハウスというと何やら韓流らしくてさぁ。
それはそれとして、メグが向かうので諏訪市のみなさまごめんなさい。
後今回の諏訪大社の神主は肉食え。
-
こんばんは。NGワード怖いです
>>618
アムロとかもSP低いし典型的なリアル系はそうじゃないかなあ。と思いまして
ユウセイさんは打たれ弱く豆腐メンタルなので防御と精神だけは低くしてみました。
-
いやぁ、一話の後アイビスとラウルを強くしておくと、
良いよ。
ハガネルートだと、この行為が、若干影響してくる
-
ヒツギは集中鉄壁がないからSPは特に考えてなかったんだぜ
精神のチョイスについてはあえて使い切り系ばっかりにしたんだけど
おいたんは今作だとほんとにエースだぜ!ブーストナックルのかっこよさがやばいんだぜ
-
>>624
あの時は大したお金もらえてなくて、無改造のまま次の話行っちゃいました
まあアイビス合流マップは無改造でも何とかなりましたがね
>>625
ウチの部隊ではもうトップエースですねん
ちゃぶ台返しさんと撃墜数一位を争ってますw
ブーストナックルの使い勝手は異常
-
こんばんは。
なおサイバスターやガッデスをそこそこ改造しとかないと、44話のSRポイント取るのが困難で、リセットに頼った苦行になると思われます。
一週目はスルーしました
-
今すぐでもいい明日でもいい
お前が生きていることが問題なんだお前が人に憎まれていることが問題なんだ
お前は他人を不快にさせる人間なんだ生きていることがいけないんだ
早く死ね早く死ね早く死ね
-
早く死ね!!!!!!!!!!!!
死ね
死ね
か死ね!!!!!!!!!!!!
死ね!!!!!!!!!!!!
死ね!!!!!!!!!!!!
早く死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
死にますように見るも無惨に死にますように死にますように死にますように
死にますように
死にますように
死にますように死ね!!!!!!死ね!!!!!!wwwwwwww
死ね死ね!!!死ねwwwwwぎゃっははははははwwwww!!!!!!
-
死ね
-
もうたくさんだ
-
さようなら
-
うおォン 俺はまるで人間火力発電所だ
-
うーん・・・ぶた肉ととん汁でぶたがダブってしまった
-
モノを食べるときはね 誰にも邪魔されず自由で なんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで・・・
-
スイマセン この「煮込み雑炊」をひとつください
-
あ…ごめんなさい それ来月からなんですよ
-
がーんだな…出鼻をくじかれた
-
俺がちょっと飯を入れていくような店ってもうないのか?
-
やれやれ、トップから流す作業も楽じゃないお……
ま、もう来ないらしいですし、いいですけど
あーしかし、100円で買ったポン・デ・リングの美味いこと!
>>627
魔装機神勢は関羽とマスターアジアを除いて、それなりに活躍してもらってますので、
大丈夫じゃないですかね?
それともその二機が特に重要なんですか?
-
死ねよ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwww
-
ぎやっwははははwwwwはwはははははwwwwwwww
爆笑じゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいwwwwwwww
ぎゃwwっはははっははwwwはははははwwwww
-
あー
-
あー
-
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwww
ああwああああああああwあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ wwwwwww
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
きゃっきゃっkっきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃwwwwwwww
きゃきゃwwwwきゃきゃきゃきゃきゃきゃwwwwwww
きゃきゃkっkきゃきゃきゃきゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>539
俺だけが悪いと言いたいんだろ???ずっとそう思ってたんだろ??
お前には何の否もないと思ってるんだろ?????
前のスレから追い出されたのも回りのせいなんだもんなwwww
いいよ望み通りになってやるよお前と同等以下のゴミになってこんなスレブッ潰してやるよwwwwwwww
ぎゃははははははははははぎゃっはははははははhはははwwwwたぎゃっははははははははははははは!!!!!!!!!
-
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
ゴミめゴミめゴミめゴミめ ゴミめゴミめゴミめゴミめ ゴミめゴミめゴミめゴミめ ゴミめゴミめゴミめゴミめ ゴミめゴミめゴミめゴミめ ゴミめゴミめゴミめゴミめ
ゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミ
ゴミめゴミめゴミめゴミめ ゴミめゴミめゴミめゴミめ ゴミめゴミめゴミめゴミめ ゴミめゴミめゴミめゴミめ ゴミめゴミめゴミめゴミめ ゴミめゴミめゴミめゴミめ
ゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめ
ゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめゴミめ
-
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
-
くたばれ糞野郎
-
粉々になった!!!!!!!!!!!!!!!
粉々になった!!!!!!!!!!!!!!!
おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おめでとうだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!おめでとうおめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
人間が起こるとこうなるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
わかったかゴミ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゴミ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゴミ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
今の内に顔合わせが出来るのならやっておきたい気もするけれど
なんだかキャラを出すタイミングがつかめないで居ます
どういう感じでキャラを出せば自然に入り込めるんでしょうか?
-
ゆるせない
-
ゆるせないゆるせないゆるせないゆるせないゆるせないゆるせないゆるせないゆるせないゆるせないゆるせないゆるせない
-
ひひ
-
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
みてくださいよ>>539の口振り
こういう奴なんだよ
-
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
俺の良心や理性はどこにいったんだろう
それほどまでに>>539が許せなくて許せなくて
イライラしてイライラしてイライラしてブッ潰さないと収まりがつかねぇ
呪う
-
呪う
-
出てこいよ
-
死ぬよりむしろ生きてくれ
周りの恨みと憎しみを買いながら
愛されず、信用されずに生きてくれ
その方が面白いだろう
-
面白いなあ
-
どつき倒してぇなあ
-
何静まりかえってんだよ糞どもが
-
くたばれよ
-
>>642
魔装機神4機+グランゾン&ウィーゾルだけで敵を15機程度撃墜する前に、ボスのHPを半分ぐらい削らないといけないシナリオが有ります。
SRポイントを取らないなら楽ですが、取るなら準備が必要かと(一旦、マサキ達とは17話ぐらいで別れます)
>>658
今、一部の士官達は謎の敵の情報を次元刑事から聞き出しているところなので、
多分その場に居ないと思われます、ヒツギさんやアカリんとひょっこり出会っておけば良いんじゃ無いかなぁと思います
-
他人を害するもっとも確実な手段は、金を積む事です。
おら、俺のポケットに綺麗な札束をネジ込んでみろよ!
まだ若干の余裕があるぜぇっ!!
-
笑う
なんだ別人の便乗か
管理人さんに頼んでアクセス禁止にして貰おう
-
別人と思うか?
-
別人と思うのか厚顔無恥の糞豚野郎
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板