したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

超雑談スッドレ

4ちゆき★:2012/08/29(水) 14:53:47 ID:???
UOP続報

>>3は、最初のデータ。
2番目のデータを表示させようとすると、バグってまうwww
ヘッダデータの取得ミスしているんだろうなぁ・・・(´ω`)

5ちゆき★:2012/08/29(水) 17:08:06 ID:???
UOP続報

artLegacyMUL.uopについて。

表示されるデータが壊れているかどうかは、ゲームをやっていないので
判りませんが、多分全部表示できる様になったはずw

要望があれば、>>3の表示だけするプロトタイプの公開を行います。

6ちゆき★:2012/08/30(木) 15:22:39 ID:???
フォーマットの解析結果の開示も行うべきでしょうかねぇ?!
UOPファイルに関しては、情報共有するのがツール界にとっても
有意義だと思うのですが、どうでしょうか?

流石にきちゃないソースコードを出す真似はできませんけれど^^;

#ただ、今の解析結果も完璧という自信はありません・・・。

7名無しのユーザーさん:2012/09/03(月) 19:27:24 ID:hLzv4/5k
UOPの順番そのまま表示すると、1番目ジンジャードレッド・2番目ソウルストーンですが、modelIDとの関連付けはわかります?

8ちゆき★:2012/09/04(火) 06:47:11 ID:???
>>7
いいえ、全くわかりましぇん;;

9名無しのユーザーさん:2013/05/14(火) 10:08:01 ID:55vJ1Hrw
最近UO復帰して、ブログの為にUOSVを使いたかったんですが、
なにやら大変そうですね、、
気長に待ってますので、公開再開頑張られて下さい!

10名無しのユーザーさん:2013/08/03(土) 14:25:26 ID:qs/pkfC.
UOのときからお世話になっております
GVONaviマップデータ・チャプター4対応版を統括wikiに貼らせていただきました
当方wiki編集は不慣れなため、一度ご確認いただければと思います
該当ページ変更メモにてがいあさんとお呼びしてしまいましたが、ちゆきさんでしたね…
申し訳ありませんでした;;

11ちゆき★:2013/08/06(火) 12:02:03 ID:???
>>10
ぐおおw UOからとは・・・^^;オセワニナッテイマス

GVONaviマップの統括wikiへの張り付けありがとうござます。
大変助かります。
後、HNですが、途中から変更しちゃったので、混乱しても仕方がないですww

12ニコ生メンバー:2013/11/10(日) 16:20:50 ID:xS6KmYfw
トップページに書かれているゲーム(戦争?)はじめてみたよ

13ちゆき★:2013/11/10(日) 18:41:14 ID:???
>>12
War Thunder ですね。
最近マイクラばっかりやっていて、そっちはかなりご無沙汰(´ω`)
でも、面白いゲームであることは確かです。
操作もマウスとキーボードでできますしw

因みにワタクスはイギリスの機体を使っております。

14名無しのユーザーさん:2014/05/15(木) 01:41:45 ID:DLcrDb0Y
LegacyMULConverter-v4.rarと連携して、UO Uraura Tool 2014にしてみました。;)
http://volafile.io/get/Eyb4PiJTOwr3C/UOURAF2014.LZH

15名無しのユーザーさん:2014/05/15(木) 04:18:18 ID:DLcrDb0Y
色変更機能がバグっていました。すんません。(ToT)
固定グラフィック変更も、「デフォルトに戻す」操作がバグります。
戻らなくなった場合、再圧縮なしでいったんツールを終了し、art.mulとartidx.mulを削除した後
ツールを起動すると、artLegacyMUL.uopから再度解凍されて元に戻ります。
なお、すべての変更を元に戻したい場合は、art.mul, artidx.mul, gumpart.mul, gumpidx.mul
(これらはuopから解凍されたファイル)を削除した後、リストア機能を使用して下さい。

16名無しのユーザーさん:2014/05/15(木) 21:16:25 ID:DLcrDb0Y
取り急ぎ修正しました。色変更もできるようになりました。
こちらの Ver1.1 をご利用下さい。
http://volafile.io/get/Mm4ePyJTOwrbD/UOURAF2014.LZH


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板