したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

じすれ7

1すねげ:2013/11/18(月) 00:00:40
おわた

2名無しさん:2013/11/18(月) 00:01:15
ゴールっ・・・

3名無しさん:2013/11/18(月) 00:01:17
おせーよ

4名無しさん:2013/11/18(月) 00:01:21
ありーがとー

5名無しさん:2013/11/18(月) 00:01:31
負け

6名無しさん:2013/11/18(月) 00:01:32
ありがとう・・・本当にありがとう・・・
また会おう・・・ありがとう

7名無しさん:2013/11/18(月) 00:01:39
ゴールできな・・・かった・・・

8名無しさん:2013/11/18(月) 00:01:48
イチタリナイ…!

9名無しさん:2013/11/18(月) 00:02:16
ショックのあまりスレタイが被ってる

10名無しさん:2013/11/18(月) 00:02:39
だが思い出してほしい
僕達にはガチャがあるじゃないか
ロキを出せばいいんだよ

11名無しさん:2013/11/18(月) 00:02:57
アングリーバードきたああああああああああああ

12名無しさん:2013/11/18(月) 00:03:17
ピギー

13名無しさん:2013/11/18(月) 00:03:38
つらい・・・つらい・・・

14名無しさん:2013/11/18(月) 00:03:59
そしてとりくず?

15名無しさん:2013/11/18(月) 00:04:12
そして新しい戦いがはじまる

16名無しさん:2013/11/18(月) 00:04:38
負けました

17名無しさん:2013/11/18(月) 00:04:54
引き続きうずめちゃんスキルマ配信をお楽しみください

18名無しさん:2013/11/18(月) 00:04:54
感想は?

19名無しさん:2013/11/18(月) 00:05:18
負けないで( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

20名無しさん:2013/11/18(月) 00:06:06
今回ロキスキルマにすると言いましたが撤回します
次回のECOコラボで・・・石消費倍返しだ!

21名無しさん:2013/11/18(月) 00:06:14
BGMも専用?

22名無しさん:2013/11/18(月) 00:06:16
酒井泉かわいいな

23名無しさん:2013/11/18(月) 00:07:54
進化後キター

24名無しさん:2013/11/18(月) 00:09:20
お茶吹き出しかけた

25名無しさん:2013/11/18(月) 00:09:21
まぁあるよね

26名無しさん:2013/11/18(月) 00:09:26
はい

27名無しさん:2013/11/18(月) 00:09:31
え、何々?

28名無しさん:2013/11/18(月) 00:09:32
完全に終わりですわ

29名無しさん:2013/11/18(月) 00:09:41
ひどい仕打ちですね

30名無しさん:2013/11/18(月) 00:09:46
もうおわりなんや・・・

31名無しさん:2013/11/18(月) 00:10:01
ちょっと期待してました

32名無しさん:2013/11/18(月) 00:10:48
おめぇは俺を怒らせた

33名無しさん:2013/11/18(月) 00:10:54
かってぇ

34名無しさん:2013/11/18(月) 00:12:03
あれ黄色はヴァル?

35名無しさん:2013/11/18(月) 00:12:04
経験値ひっくううううう

36名無しさん:2013/11/18(月) 00:12:19
あれ今のドロップにダンプティー混じってなかった?

37名無しさん:2013/11/18(月) 00:12:34
進化素材見せて

38名無しさん:2013/11/18(月) 00:12:59
ウズメちゃんでなかったね
幻獣枠か

39名無しさん:2013/11/18(月) 00:13:19
ダンプティはおいてきた
この先の戦いについてこれそうもない

40名無しさん:2013/11/18(月) 00:13:28
仮面2つとかきつい

41名無しさん:2013/11/18(月) 00:13:45
あーこれゴミ水曜回させる気か

42名無しさん:2013/11/18(月) 00:14:37
ヴァルスキルマは女神周回の方が無難か
どっちも行かんけど

43名無しさん:2013/11/18(月) 00:14:48
激おこ

44名無しさん:2013/11/18(月) 00:16:03
心を抉るBGMの流れ

45名無しさん:2013/11/18(月) 00:16:05
なんでこんな経験値低いんだと思ったら道中全部二体なんだな

46名無しさん:2013/11/18(月) 00:16:05
久々にホルス使うと使えなくなってるよね

47名無しさん:2013/11/18(月) 00:16:08
やめたげてよーw

48名無しさん:2013/11/18(月) 00:16:16
選曲がやばい方向にいっている
ほんとうの意味で終わってしまうのか

49名無しさん:2013/11/18(月) 00:16:52
ヴァルなんてポリンでしかやる気がしない

50名無しさん:2013/11/18(月) 00:17:10
うわー

51名無しさん:2013/11/18(月) 00:17:21
何このキチガイ変換

52名無しさん:2013/11/18(月) 00:17:54
海山&ホルスでノーコンいけた
俺の時、ラスト先制攻撃なかったよ

53名無しさん:2013/11/18(月) 00:18:23
そんなに強くないな

54名無しさん:2013/11/18(月) 00:20:00
バインドもなしか

55名無しさん:2013/11/18(月) 00:20:13
GCコラボ系か?

56名無しさん:2013/11/18(月) 00:20:27
行ったのは黄金級だから地獄になるんかな?
ラストの1発目は気合ためみたいな攻撃力アップ準備だった

57名無しさん:2013/11/18(月) 00:20:57
もうすぐ24時間だぞー

58名無しさん:2013/11/18(月) 00:23:03
同じ16倍でも闇メタと大違いだな!
やっぱ闇メタだわ

59名無しさん:2013/11/18(月) 00:23:41
専用BGMないの?

60名無しさん:2013/11/18(月) 00:24:09
ここでバインドとか・・・雑魚かこれー

61名無しさん:2013/11/18(月) 00:24:22
2ターンかけて単体バインドて

62名無しさん:2013/11/18(月) 00:25:34
耐久パでもいけそうな感じだな

63名無しさん:2013/11/18(月) 00:27:16
進化後が落ちるとか神コラボか?

64名無しさん:2013/11/18(月) 00:27:25
どっかにダンプティまぎれてない?

65名無しさん:2013/11/18(月) 00:27:41
ドロップ率的に地獄になるんじゃないのかねえ

66名無しさん:2013/11/18(月) 00:27:45
せやな
まだ終わらんけど

67名無しさん:2013/11/18(月) 00:28:00
今までと同じなら超級中ボスは4割程度で2倍でも確定じゃないと思う

68名無しさん:2013/11/18(月) 00:28:02
ドロップ率アップのときに超級まわす感じか

69名無しさん:2013/11/18(月) 00:28:04
ご飯食べた?
寝てはいないよね

70名無しさん:2013/11/18(月) 00:28:26
超級の道中だけどお邪魔ドロップもあるね

71名無しさん:2013/11/18(月) 00:28:38
地獄行ってみてよ

72名無しさん:2013/11/18(月) 00:28:52
ちょっと風呂入ってくるから配信続き頼むで

73名無しさん:2013/11/18(月) 00:29:06
やっと1/3か
72時間配信はほんま地獄やでぇ

74名無しさん:2013/11/18(月) 00:29:25
最初に行った闇メタが地獄だったのか

75名無しさん:2013/11/18(月) 00:30:46
とりあえず石回収してこ
上級で進化後出ればわんちゃん良コラボ

76名無しさん:2013/11/18(月) 00:31:23
地獄20倍ダメ以上だとギガグラいらんね
安定はかって色変換積んだ方がよさげ

77名無しさん:2013/11/18(月) 00:32:50
エンハ積めばタイプパでもおkか
ただ先制2万はな・・・

78名無しさん:2013/11/18(月) 00:33:15
2倍時に回せってことか

79名無しさん:2013/11/18(月) 00:33:19
バトル数減らしのギガグラつぶしダンジョンだね〜
ますますギガグラ不要論の声が大きくなる感じかな

80名無しさん:2013/11/18(月) 00:35:12
こんなにニコニコヘラヘラしてる奴らを殲滅する悪魔

81名無しさん:2013/11/18(月) 00:37:49
ECOでプラスすげー集まってんのな

82名無しさん:2013/11/18(月) 00:39:05
石回収してきた
難易度は高くないけど攻撃パターンが多種多様でランダムだから
周回するのならHP高めでいく感じかな?

83名無しさん:2013/11/18(月) 00:39:06
スキルアップ2倍終わってるぞまにあえー

84名無しさん:2013/11/18(月) 00:40:35
ウズメちゃんを使うぞって聞こえた

85名無しさん:2013/11/18(月) 00:41:13
言うてウズメ強いねんで
火のメンツが強いとも言うけど

86名無しさん:2013/11/18(月) 00:41:57
そのタイニー全部くれたら俺のダンプ1匹あげる

87名無しさん:2013/11/18(月) 00:42:08
今言っちゃ駄目な事言ったよね

88名無しさん:2013/11/18(月) 00:42:26
制限用タイニーのすきらげ終わったの?

89名無しさん:2013/11/18(月) 00:43:10
ヨミ2種類も終わったの?

90名無しさん:2013/11/18(月) 00:43:57
タイニーちゃん何体スキルマ?^^

91名無しさん:2013/11/18(月) 00:44:22
CTWどんだけ持ってんだよwwwwwwwwwww

92名無しさん:2013/11/18(月) 00:46:18
燃え尽きた?

93名無しさん:2013/11/18(月) 00:47:30
フレイムチェイサーはスキルマなの?

94名無しさん:2013/11/18(月) 00:48:12
朝7時と夜23時のチョキあるよ

95名無しさん:2013/11/18(月) 00:49:23
え?終わり?

96名無しさん:2013/11/18(月) 00:49:54


97名無しさん:2013/11/18(月) 00:50:00
ん?幻獣枠?

98名無しさん:2013/11/18(月) 00:50:01
なんか卑猥

99名無しさん:2013/11/18(月) 00:50:07
ここで出るげんじゅう

100名無しさん:2013/11/18(月) 00:50:11
あ、ダンプティーの生まれ変わりだ

101名無しさん:2013/11/18(月) 00:50:19
まったく使えない幻獣きたああああああああああ

102名無しさん:2013/11/18(月) 00:53:25
卵ってあれか
ジーニャのスキラゲか

103名無しさん:2013/11/18(月) 00:57:52
これ猛毒必要になる降臨くるってこと?イザナミか・・・?

104名無しさん:2013/11/18(月) 00:57:55
サタンパで楽勝だったよ

105名無しさん:2013/11/18(月) 01:01:16
スサノオで半減してるから
26000だな

106名無しさん:2013/11/18(月) 01:02:28
またもや闇メタ優遇かぐぬぬ

107名無しさん:2013/11/18(月) 01:04:53
なんでフウのスキラゲこないのか

108名無しさん:2013/11/18(月) 01:04:54
先制されたことないんだがー

109名無しさん:2013/11/18(月) 01:05:48
結論なんでもいけるってことか

110名無しさん:2013/11/18(月) 01:07:09
また明日仕事明けに会いましょう
おつおつ

111名無しさん:2013/11/18(月) 01:07:31
うん頑張った、なんでこんな頑張るんだろうと思うくらい頑張った

112名無しさん:2013/11/18(月) 01:07:34
猫って何?

113名無しさん:2013/11/18(月) 01:07:45
長時間おつ

114名無しさん:2013/11/18(月) 01:07:46
おつおつ

115名無しさん:2013/11/24(日) 23:58:10
対ディオス用パーティ?

116名無しさん:2013/11/24(日) 23:58:45
誤爆しました BANしてください

117名無しさん:2013/11/25(月) 00:03:35
海山スキルマはまだですか

118名無しさん:2013/11/25(月) 00:11:19
早く海賊龍行って

119名無しさん:2013/11/25(月) 00:12:00
今来ました
朝までやるんですか?

120名無しさん:2013/11/25(月) 00:12:52
24時間だよ

121名無しさん:2013/11/25(月) 00:13:14
24時間やったら297が2体くらい?

122名無しさん:2013/11/25(月) 00:13:41
いやったあああああ
わかりましたお腹空いたのでご飯炊いてお肉焼いて食べてほくほくしながら観ます

123名無しさん:2013/11/25(月) 00:18:03
金玉モザイク

124名無しさん:2013/11/25(月) 00:18:22
また3次元ディスかやめたげなよぉ

125名無しさん:2013/11/25(月) 00:19:36
でもアニメ曲はPVもアニメで作るべきだと思うわ

126名無しさん:2013/11/25(月) 00:25:05
ウミヤマのスキラゲだからウミヤマでとりあえず石回収してきたよ

127名無しさん:2013/11/25(月) 00:26:48
ここも緑おでん、青おでんx2、イザナギでブーストかけて回ってきた

128名無しさん:2013/11/25(月) 00:27:01
タロスは光バインドめんどいからサタンパでいってるよ
サブはフィン魔王イースマリン

129名無しさん:2013/11/25(月) 00:28:24
ごめん、>>127は、>>126の構成ね。

130名無しさん:2013/11/25(月) 00:30:27
グロやめて

131名無しさん:2013/11/25(月) 00:30:35
エフェクト掛けて誤魔化してるゴーリキーさんきらい

132名無しさん:2013/11/25(月) 00:31:30
かわいい エッチしたい

133名無しさん:2013/11/25(月) 00:31:57
光ヨミを使うまでもなくPTが揃っているレベルか、
逆にツインリットいけないレベルか、すぐに揃う
レベルではないかもしれんね。俺のフレもリーダー光
にしてたけど一人しかおらんかった

134名無しさん:2013/11/25(月) 00:32:01
心底不細工だと思う
化粧してもここまでなのはかわいそう

135名無しさん:2013/11/25(月) 00:32:44
連続やめーや

136名無しさん:2013/11/25(月) 00:33:44
でも一般人だったら何とも思わないレベルではある

137名無しさん:2013/11/25(月) 00:34:19
この曲知らないとか戦争あるぞ

138名無しさん:2013/11/25(月) 00:35:09
今までなにして生きてきたのと聞かれるレベル

139名無しさん:2013/11/25(月) 00:35:18

` ニ|ュ _二,    ''''7  _二,  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈   _ノ 、   ̄( ̄  _ノ  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
 ` ̄         `
   ,,...-=ミミミミミヽ、
  /ミ////////////ハ
 ./ミ;;;;;:////////////}
 {:::ミ  `ヾ/////////リ
 .{;;;;:   : :.////////ノ
 r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
 {iハ〔i77777ハ77777!〕:/
 ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
    ',  ::i 、,//////{        ,、
    ',  ,ィ彡//////>、_____//〉
   ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{'   `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.}   //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.}  /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
  /ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.:::::::://///

140名無しさん:2013/11/25(月) 00:37:33
何か金率上がってるみたいだしちょっと期待できそうだよね
っても単体狙いは変わらんだろうが

141名無しさん:2013/11/25(月) 00:38:01
半蔵にフィン、アーサーは出たんだ
後は闇メタだけなんだ
どうして俺の闇メタは出てくれないんだよおおおおお
と、クソ垂れ流しながらゴッフェス回します

142名無しさん:2013/11/25(月) 00:39:10
闇メタの真の魅力は覚醒にあります

143名無しさん:2013/11/25(月) 00:39:55
CTWで実質火力アップだからボス単体とかなら普通にありだよね
でも闇メタパはお手軽ホルスパだからなぁ

144名無しさん:2013/11/25(月) 00:42:26
もうちょいで297溜まりそうなんですけど初なんで誰に振ったらいいですかね
無難にエキドナかなやっぱ

145名無しさん:2013/11/25(月) 00:44:10
メインで使うリーダーが一番無難じゃないかな
どこでもエキドナ入れるっていうなら悪くないけど、
エキドナの攻撃を使うかどうかってのも考慮しないとね

146名無しさん:2013/11/25(月) 00:44:51
闇メタに振ろう(提案)

147名無しさん:2013/11/25(月) 00:47:08
随分懐かしいのきたな

148名無しさん:2013/11/25(月) 00:48:40
そのホルスは何に食わせたの?

149名無しさん:2013/11/25(月) 00:49:34
夜食にコンビニで焼き鳥買ってくるから、その鳥もライダーに食わせて

150名無しさん:2013/11/25(月) 00:50:21
ホルスなんてもう使うことないんだからライダーに食わせよう

151名無しさん:2013/11/25(月) 00:50:42
良いなって、君の家もコンビニ近いでしょ

152名無しさん:2013/11/25(月) 01:01:07
SCFF兄貴のクソ生意気な主張やめちくり〜

153名無しさん:2013/11/25(月) 01:07:43
副属性を主属性に
回復を副属性に
じゃないかな

154名無しさん:2013/11/25(月) 01:08:27
走りのセダンだよ

155名無しさん:2013/11/25(月) 01:10:27
車乗ってないの?地下鉄沿線住みならいらん気もするけど

156名無しさん:2013/11/25(月) 01:11:20
魔法石買うために車売ったのか・・・・・

157名無しさん:2013/11/25(月) 01:12:46
自分で運転しないから自分用の売っただけでしょ
ショーファードリブンうらやま

158名無しさん:2013/11/25(月) 01:13:05
五右衛門超地獄級回りたいんでヘルメス297貸してください

159名無しさん:2013/11/25(月) 01:15:25
彼女と別れたの?

160名無しさん:2013/11/25(月) 01:16:06
彼女の話題はNGBAN対象だから次は気をつけよう

161名無しさん:2013/11/25(月) 01:16:10
毎晩外食? 大変そう

162名無しさん:2013/11/25(月) 01:17:02
ホモの方でしたか^^これは失礼

163名無しさん:2013/11/25(月) 01:17:43
げ「女って嫌いなんだよね」

164名無しさん:2013/11/25(月) 01:19:45
ドロップ2倍のテクダンってタマゴドロップ確定?

165名無しさん:2013/11/25(月) 01:21:14
今タロス7周でようやくプラス1つ・・・・
ここはすねげに食い荒らされてるからアイテール行くわ

166名無しさん:2013/11/25(月) 01:21:29
そのPTでLFフル覚醒なら闇一列でワンパンでしょ

167名無しさん:2013/11/25(月) 01:23:00
あれ、なんで猛炎じゃないの?

168名無しさん:2013/11/25(月) 01:25:55
イチタリナイロキ使わないの?

169名無しさん:2013/11/25(月) 01:26:00
サタンパならアイテール周回の方がいいよ

170名無しさん:2013/11/25(月) 01:28:34
アイテール4955〜4963
タロス4499〜5477

あんまり変わんなくね?

171名無しさん:2013/11/25(月) 01:31:13
鳥とたこ焼きを間違える奴いるのかよ・・・

172名無しさん:2013/11/25(月) 01:41:44
あげられるのはあげとくと後悔しないよ

173名無しさん:2013/11/25(月) 01:48:02
五右衛門まわってるけど五右衛門も地味にプラ玉率たかいな

174名無しさん:2013/11/25(月) 01:52:49
ライジンオーって20年以上前じゃないか

175名無しさん:2013/11/25(月) 01:56:38
なんだかんだいってもう7年なんだなー

176名無しさん:2013/11/25(月) 01:56:56
つーか日曜五右衛門にしてくれりゃ月曜はプラ玉に専念できたのに糞運営が

177名無しさん:2013/11/25(月) 01:57:45
いやksg 7thアニバってもうそんなに経つのかって

178名無しさん:2013/11/25(月) 01:59:10
7年前に学生?俺より年下だったのか・・・まじかよ

179名無しさん:2013/11/25(月) 02:00:12
てっきり35くらいの渋いおじ様かと思ってた

180名無しさん:2013/11/25(月) 02:01:45
北海道在住25歳 特定した

181名無しさん:2013/11/25(月) 02:01:48
猛炎30分で飽きた
これ何時間も回し続けられる人ってすげーわ

182名無しさん:2013/11/25(月) 02:02:27
ねるねるねるねのばーちゃんまだ現役らしいよ

183名無しさん:2013/11/25(月) 02:02:45
高校わかれば特定いけます はよ

184名無しさん:2013/11/25(月) 02:03:50
げぬし以外に北海道住んでるやつとかおらんやろw

185名無しさん:2013/11/25(月) 02:03:57
プラスどころかタマゴさえ落ちなくなったわ

186名無しさん:2013/11/25(月) 02:04:11
パズドラがめんどくさく思わないなら大丈夫

187名無しさん:2013/11/25(月) 02:05:12
かくいう私は2年前まで20年札幌住みなんv

188名無しさん:2013/11/25(月) 02:08:17
Lカグツチにしてサブにスキルマ火暦龍4匹でいけるよ

189名無しさん:2013/11/25(月) 02:29:48
おやじの会社か

190名無しさん:2013/11/25(月) 02:30:48
日立な
HITACHIって書いてあるし

191名無しさん:2013/11/25(月) 02:42:43
野球は子供の頃に見たい番組潰す害悪だと植えつけられてるんで

192名無しさん:2013/11/25(月) 02:50:45
同じ曲がループしないすねげ配信なんて・・・

193名無しさん:2013/11/25(月) 02:52:25
喋らないニコが可愛いんだが

194名無しさん:2013/11/25(月) 02:54:03
ライトカーニバルガチャまだですか?

195名無しさん:2013/11/25(月) 02:54:46
闇水ヴァルはいまだよ!

196名無しさん:2013/11/25(月) 02:57:13
ヴァル回復パなめんなよ
ディオスクリアしてるやつがいるんだぞ!

197名無しさん:2013/11/25(月) 03:00:54
闇メタ1体をほのりんに変えたほうがええんちゃうの

198名無しさん:2013/11/25(月) 03:05:04
うちもサタンフレ切れそうだ
寝るしかない

199名無しさん:2013/11/25(月) 03:07:59
そういやすねげは濃いの?

200名無しさん:2013/11/25(月) 03:11:35
だるしはアイテールの1Fか2Fじゃなかったかな

201名無しさん:2013/11/25(月) 03:18:23
ついにサタンフレがげぬしだけになった
しかもサタンじゃなくなった
もう寝る

202名無しさん:2013/11/25(月) 03:19:20
サンタさんへ

はんぞうすきるまがほしいです

203名無しさん:2013/11/25(月) 03:22:16
これ何の曲?中の人だとわからないんだけど教えて

204名無しさん:2013/11/25(月) 03:22:48
セイカイ

205名無しさん:2013/11/25(月) 03:25:14
グリフォン

206名無しさん:2013/11/25(月) 03:26:39
木の神?ディオス

207名無しさん:2013/11/25(月) 03:26:54
リク更新しておきました

208名無しさん:2013/11/25(月) 03:28:47
パズドラのBGMを切ってパズドラの曲を流すというね

209名無しさん:2013/11/25(月) 03:28:59
ディオスは1368だって
うちの297ADKセロの方が上だった

210名無しさん:2013/11/25(月) 03:33:52
アテナも一瞬で枯渇した…
もうだめぽぉ

211名無しさん:2013/11/25(月) 03:37:24
覚醒前オワ爺9倍の癖にHP条件とかだるすぎ

212名無しさん:2013/11/25(月) 03:43:14
TVそのものがない

213名無しさん:2013/11/25(月) 03:46:16
今日仕事休みなの?

214名無しさん:2013/11/25(月) 03:56:26
ちょっとトイレ行ってくりゅw

215名無しさん:2013/11/25(月) 03:58:58
重いわけじゃないけど
たまにドロップの動かしはじめにがひっかかるときがある
結構ストレス

216名無しさん:2013/11/25(月) 04:02:36
日付変更ありがたい

217名無しさん:2013/11/25(月) 04:02:40
お礼がいえるならいいじゃない

218名無しさん:2013/11/25(月) 04:08:38
声優になりたいの?

219名無しさん:2013/11/25(月) 04:09:45
いや広告に声優学校の出てるから

220名無しさん:2013/11/25(月) 04:14:27
広告てgoogleとかの検索ワードから出てるんじゃなかったっけ
って思ったけど自分の環境だと全く関係ないの出てきた なんなん

221名無しさん:2013/11/25(月) 04:18:00
この子達はほんとに中の人か?
歌唱力が・・・

222名無しさん:2013/11/25(月) 04:18:11
五右衛門まわるべきか+ふやすべきか…

223名無しさん:2013/11/25(月) 04:19:18
アニメはあんなに動きながら歌ってるじゃん

224名無しさん:2013/11/25(月) 04:20:19
中の人は努力が足りないってことだな
演じる資格無いと 厳しいね

225名無しさん:2013/11/25(月) 04:20:21
うみちゃんぶれないな

226名無しさん:2013/11/25(月) 04:20:36
(*´Д`)ハァハァ かわいいなー

227名無しさん:2013/11/25(月) 04:21:42
ほとんどは歌ってるけど数人は口パクしてたね

228名無しさん:2013/11/25(月) 04:23:49
拡声器に草不可避

229名無しさん:2013/11/25(月) 04:24:33
こんなのにこにーじゃない

230名無しさん:2013/11/25(月) 04:25:21
中の人も愛してあげて

231名無しさん:2013/11/25(月) 04:26:18
三次元て時点でマイナス一万点くらいだよね

232名無しさん:2013/11/25(月) 04:27:04
良く知らないけど2〜3人で歌ったりソロの人は口パク率高くなるね
マイクのコンプレッサの係り具合がライブ用じゃないから浮いた
感じになっちゃう

233名無しさん:2013/11/25(月) 04:27:20
ビビはなんでニコ入ってるの?

234名無しさん:2013/11/25(月) 04:28:02
良く知ってんじゃん

235名無しさん:2013/11/25(月) 04:28:54
プラス落下音も口パクなんだけどどうしよう

236名無しさん:2013/11/25(月) 04:31:21
配信で落ちたちりんちりんに体がびくって反応する

237名無しさん:2013/11/25(月) 04:33:20
ちりんちりん

238名無しさん:2013/11/25(月) 04:34:54
ペンギンもプラス付きで落ちてくれ・・・

239名無しさん:2013/11/25(月) 04:35:31
ずっと周回するのにタロスってつかれない?

240名無しさん:2013/11/25(月) 04:39:13
ペンギンも共食いさせて食わせたらいいのに
君はただでさえキャラ育ってないんだから

241名無しさん:2013/11/25(月) 04:42:15
だからなんかいいわせんの?うんたらかんたらあぶのーまるちゃん

242名無しさん:2013/11/25(月) 04:43:20
メシテロやめーや

243名無しさん:2013/11/25(月) 04:43:22
おいいいいいこんな夜中にテロかよおおおお

244名無しさん:2013/11/25(月) 04:45:20
ベルゼブブとったけどほんと使い道ない、ドロップ強化やめてー

245名無しさん:2013/11/25(月) 04:46:53
ベルゼブブとサタン
どちらも同じくらい有名な悪魔なのに
どうしてこうなった

246名無しさん:2013/11/25(月) 04:48:13
今からタロス回るからフレ申請してもよかと?

247名無しさん:2013/11/25(月) 04:49:56
送ったーよろちくー

248名無しさん:2013/11/25(月) 04:50:47
粛清したの?

249名無しさん:2013/11/25(月) 04:51:55
もうえんまわってるとウルズがもれなくついてくるね

250名無しさん:2013/11/25(月) 04:51:58
まじか
俺もそのうちすねげに切られるのか

251名無しさん:2013/11/25(月) 04:52:59
違う違うフレンドで一番上にでてくるからじゃま

252名無しさん:2013/11/25(月) 04:54:09
フレ呼ぶとこでもソートカスタムできたらなぁ

253名無しさん:2013/11/25(月) 04:55:10
フレンドの属性くらい並び替えしたいです

254名無しさん:2013/11/25(月) 04:56:13
サタン選ぶだけならHPソートが楽だけどね

255名無しさん:2013/11/25(月) 04:57:37
最初ちあきだったけどだんだん長女と結婚したくなってきた

256名無しさん:2013/11/25(月) 04:59:48
寄生されとったんか それは切っていいわ

257名無しさん:2013/11/25(月) 05:00:13
は?テクダン5倍中にトイレとかふざけてんの?

258名無しさん:2013/11/25(月) 05:00:50
24時間しかないんだけど?

259名無しさん:2013/11/25(月) 05:02:09
ペットボトルで用をたすんだ

260名無しさん:2013/11/25(月) 05:02:42
すねげいないから聞くけどみんなはテクダン回しながら配信みてるの?

261名無しさん:2013/11/25(月) 05:03:58
コンボ落ちてる間に書き込みしてるから大丈夫

262名無しさん:2013/11/25(月) 05:04:02
帰ってくる前に答えるけど、別ゲーしながら見てるよ

263名無しさん:2013/11/25(月) 05:05:35
ラノベ原作はどうも敬遠してしまう

264名無しさん:2013/11/25(月) 05:05:56
よう見てるんだなアニメ
ここ10年で見たアニメって5,6個だわ

265名無しさん:2013/11/25(月) 05:06:50
ゆかりんが出てれば見る

266名無しさん:2013/11/25(月) 05:07:05
それに加えて、抜ける抜けないの要素はあるの?

267名無しさん:2013/11/25(月) 05:07:33
OVAのやつから見てました

268名無しさん:2013/11/25(月) 05:07:42
じゃあ何で抜くの

269名無しさん:2013/11/25(月) 05:08:31
あれだけディスってた3次元とか・・・

270名無しさん:2013/11/25(月) 05:08:57
抜いてる暇があったらテクダンまわせええええ

271名無しさん:2013/11/25(月) 05:10:02
セフレでいいじゃん 面倒ごと無くて楽だよおすすめ

272名無しさん:2013/11/25(月) 05:11:12
風俗が一番わりきりだからいいけど今は魔法石かってます

273名無しさん:2013/11/25(月) 05:12:39
ニュークラは先輩の奢りでしか行きません

274名無しさん:2013/11/25(月) 05:12:41
キャバクラはすごいもったいな感がやばい

275名無しさん:2013/11/25(月) 05:14:47
喰霊零

276名無しさん:2013/11/25(月) 05:15:17

がれい?

277名無しさん:2013/11/25(月) 05:18:33
3うpで住むからあげるべき

278名無しさん:2013/11/25(月) 05:19:45
上げるのは3だが、必要なのがいくつかとは言っていない

279名無しさん:2013/11/25(月) 05:19:53
ウミヤマには緑・青おでんがPTに違和感なく入るしこの二つでスキブが5つ

280名無しさん:2013/11/25(月) 05:20:45
闇メタいるじゃん

281名無しさん:2013/11/25(月) 05:25:29
だるびしがイケメンすぎて嫉妬しちゃう

282名無しさん:2013/11/25(月) 05:26:25
金爆のメイクしてるドラマーだよ

283名無しさん:2013/11/25(月) 05:39:02
これは抜けるレベル

284名無しさん:2013/11/25(月) 05:39:41
未来日記きたー

285名無しさん:2013/11/25(月) 05:39:47
だがしかしOVA

286名無しさん:2013/11/25(月) 05:39:55
ゆのちゃんみたいな彼女欲しいよね

287名無しさん:2013/11/25(月) 05:41:54
D2はバルバトスがいなかったら投げてるまであった
戦闘は楽しかったがストーリーが・・・

288名無しさん:2013/11/25(月) 05:43:10
当時トラウマになったわ
100以上戦って打開した気がする

289名無しさん:2013/11/25(月) 05:45:18
オセか
低レベルマニアとかでどんだけ戦った事か

290名無しさん:2013/11/25(月) 05:47:32
テテテテテンションあがってきた

291名無しさん:2013/11/25(月) 05:52:22
まじめに

292名無しさん:2013/11/25(月) 05:55:46
10体でスキルマになってハイパーウミヤマできた

293名無しさん:2013/11/25(月) 05:56:01
闇メタくしなだで余裕でした

294名無しさん:2013/11/25(月) 05:57:45
タロスまわってるけどそんなにチリンチリンいわないぞ?

295名無しさん:2013/11/25(月) 05:57:49
紅の時に初日の数時間が2倍より
落ちやすかったからテクダンより優先させた

296名無しさん:2013/11/25(月) 05:59:07
やったわぁ

297名無しさん:2013/11/25(月) 06:01:02
仕事だと思うだろ?昨日晩に仕事終わって今日休みなんだ奇跡のカーニバル!

298名無しさん:2013/11/25(月) 06:13:55
闇メタがちょうど天使のような悪魔ですね

299名無しさん:2013/11/25(月) 06:14:01
なついw

300名無しさん:2013/11/25(月) 06:14:17
チートきた

301名無しさん:2013/11/25(月) 06:14:28
えええええそんなにでないぞおお

302名無しさん:2013/11/25(月) 06:15:28
宝生舞どこにいった

303名無しさん:2013/11/25(月) 06:16:39
一生一緒にいてくれやー

304名無しさん:2013/11/25(月) 06:16:51
やばい光一以外のキャスト覚えてない

305名無しさん:2013/11/25(月) 06:17:37
金狼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

306名無しさん:2013/11/25(月) 06:21:25
これはFiVEだよ
ともさかりえとかしのらー出てたやつ

307名無しさん:2013/11/25(月) 06:22:16
ペンギンまで売るとかもったいない
もう育てるモンスターいないのか

308名無しさん:2013/11/25(月) 06:22:31
クソゲー

309名無しさん:2013/11/25(月) 06:23:41
トイレ行く時間はあるのに育てる時間は無いと?
テクダンは遊びじゃない

310名無しさん:2013/11/25(月) 06:25:34
何て?

311名無しさん:2013/11/25(月) 06:29:12
おいー
こっちは全然でねーぞ

312名無しさん:2013/11/25(月) 06:29:53
は?ぜんぜんでないんだが?

313名無しさん:2013/11/25(月) 06:31:47
ビキビキ

314名無しさん:2013/11/25(月) 06:34:17
のろわれろー

315名無しさん:2013/11/25(月) 06:34:59
わたしいがんばるから見捨てないでぇぇえ

316名無しさん:2013/11/25(月) 06:36:34
結局土日で矢矧でなかったから事実上の脱落の俺

317名無しさん:2013/11/25(月) 06:37:32
五右衛門行ってるけどゼウスフレぜんぜん居なくて行けないわ…

318名無しさん:2013/11/25(月) 06:37:36
かってははるながゆるしません!

319名無しさん:2013/11/25(月) 06:38:08
ttp://farm4.staticflickr.com/3727/10967492106_374225ec4f_b.jpg
こういうやつ

320名無しさん:2013/11/25(月) 06:39:25
お気には誰ですか?

321名無しさん:2013/11/25(月) 06:41:19
艦これしてもええんやで?

322名無しさん:2013/11/25(月) 06:41:33
のろわれろーーーー

323名無しさん:2013/11/25(月) 06:42:42
やればいい 自分の欲望に素直なれ

324名無しさん:2013/11/25(月) 06:42:59
恨みの一撃とばしてぇ

325名無しさん:2013/11/25(月) 06:43:31
輝け

326名無しさん:2013/11/25(月) 06:44:17
音聞いてないだけで俺も2個おちとったwww

327名無しさん:2013/11/25(月) 06:45:18
しゃいんおつだわー

328名無しさん:2013/11/25(月) 06:48:21
パズドラもBGM増えればいいのになな

329名無しさん:2013/11/25(月) 06:50:42
みんなカグツチにかわってるさ

330名無しさん:2013/11/25(月) 06:51:07
ふぉろみーみなさーんついてきてくださいねー

331名無しさん:2013/11/25(月) 06:53:23
スキルレベル1あげたオーガ4体入れるだけ

332名無しさん:2013/11/25(月) 06:54:56
レイアウトがgdgdやん

333名無しさん:2013/11/25(月) 06:57:18
切れ

334名無しさん:2013/11/25(月) 06:58:04
ざまあああああ

335名無しさん:2013/11/25(月) 06:58:53
うち朝ごはん食べてくりゅw

336名無しさん:2013/11/25(月) 06:59:29
確立は収束す・・・しなかった

337名無しさん:2013/11/25(月) 07:02:04
あざとい

338名無しさん:2013/11/25(月) 07:04:50
きりしま除く金剛姉妹まだー?

339名無しさん:2013/11/25(月) 07:06:24
なんだよ ぽいってかわいいぞおおおお

340名無しさん:2013/11/25(月) 07:12:15
あれ?ボックスみたらプラス5個くらいしかないぞ?あれ?

341名無しさん:2013/11/25(月) 07:12:37
もぅまぢむりタロスやめてもうえんまわそ

342名無しさん:2013/11/25(月) 07:16:09
カリンちゃんかわいいなぁ
なんで女の子ガチャ10回やってレイラン2なの・・・はぁ

343名無しさん:2013/11/25(月) 07:19:19
賞味期限切れアイス持ってるからBOX埋まってるんでしょ
なんで5倍前に整理しておかないの?なめてんの?

344名無しさん:2013/11/25(月) 07:22:00
もういないのかじゃあいいや
ん?1000じゃない・・・だと・・・?

345名無しさん:2013/11/25(月) 07:23:55
使う使わないじゃなくて拡張できるならやっておく
それが紳士の嗜み

346名無しさん:2013/11/25(月) 08:06:55
すねげ すねげ すねすねすねすねげ♪
ゴジラのテーマ風に

347名無しさん:2013/11/25(月) 08:07:43
8時でテーブルがかわった説

348名無しさん:2013/11/25(月) 08:09:46
良さがわかっていただけましたか

349名無しさん:2013/11/25(月) 08:11:17
猛炎用オーガパないの?

350名無しさん:2013/11/25(月) 08:12:10
五右衛門で行こう

351名無しさん:2013/11/25(月) 09:01:12
五右衛門8連続で宝箱で心折れそう(´・ω・`)

352名無しさん:2013/11/25(月) 09:03:48
超地獄行った事ないけど行ける気しないんだよね
ノーコンできるかも知れないけどノーコン確率がなぁ

353名無しさん:2013/11/25(月) 09:05:34
ゼウスパ
スキルレベル8だからスキルためがなぁ…

354名無しさん:2013/11/25(月) 09:07:43
石9こで90こも+落ちてるの?

355名無しさん:2013/11/25(月) 09:13:14
もうずっと夕立と艦これBGMのループでいいよ

356名無しさん:2013/11/25(月) 09:26:13
ヴァンパイアロードどっちに究極させるの?

357名無しさん:2013/11/25(月) 09:40:26
おいすー
凛ちゃん生誕記念から25日目・・・もういいか(´・ω・`)

358名無しさん:2013/11/25(月) 09:45:00
今日で1年限定勧誘終わるよ
はよUR凛ちゃん

359名無しさん:2013/11/25(月) 09:46:30
イベほのかちゃん何気に判定強化だしな

360名無しさん:2013/11/25(月) 09:46:51
テクダン回してる場合じゃないだろそれ

361名無しさん:2013/11/25(月) 09:47:46
パズドラでも石ジャブ スクフェスでも石ジャブ

362名無しさん:2013/11/25(月) 09:49:04
君の彼女たちに対する愛はその程度の価値なのね・・・
僕はやってないですけど

363名無しさん:2013/11/25(月) 09:49:15
回復のスパンが短すぎるから定期的に触れてないと損する

364名無しさん:2013/11/25(月) 09:50:36
ぼくとかランク70の雑魚ですわぁ(´・ω・`)

365名無しさん:2013/11/25(月) 09:54:20
食べてる時間もったいないから点滴うとう

366名無しさん:2013/11/25(月) 09:59:34
サタンにすればいいの?
昨日とりたてだけど(´・ω・`)

367名無しさん:2013/11/25(月) 10:01:01
どうせメタドラじゃプラス落ちないし

368名無しさん:2013/11/25(月) 10:17:20
げぬし言ってた短期フレ募集活用したけど募集要項みろよ…
なんでゼウス募集にランク60のフェンリルナイトがフレ飛ばすんだよ…

369名無しさん:2013/11/25(月) 10:19:28
あそこ特定のモンスターの板に書き込んでも組別のとこにも反映されちゃうからね

370名無しさん:2013/11/25(月) 10:20:26
自分が高レベルフレ使いたいから適当に飛ばすんだろうな

371名無しさん:2013/11/25(月) 10:26:23
おやじかて

372名無しさん:2013/11/25(月) 10:26:31
実際これ何て名前の木なの

373名無しさん:2013/11/25(月) 10:27:46
植物といえばすねげと言われてるのに?

374名無しさん:2013/11/25(月) 10:29:09
さっき地獄8連続宝箱とか言ってたけど
げぬしの言うとおり超地獄行き始めたら6連続ノーコンだわ
少し考えるけどなんとかいけるね

375名無しさん:2013/11/25(月) 10:36:02
24時間でしょ?
パズドラ飽きたらFEZでもいいよ

376名無しさん:2013/11/25(月) 10:36:06
24時までじゃないの

377名無しさん:2013/11/25(月) 10:36:29
遊びじゃないんで

378名無しさん:2013/11/25(月) 10:37:18
24時までが嫌なら+@5000個で終わりでもいいよ

379名無しさん:2013/11/25(月) 10:38:38
終わるなって言いたいんだよ、言わせるな恥ずかしい///

380名無しさん:2013/11/25(月) 10:44:57
プラたま24時間で400個とか聞いた事あるけど相当高速かつ休まずやってるんだろうなぁ

381名無しさん:2013/11/25(月) 11:10:57
フルーツオレ飲みます

382名無しさん:2013/11/25(月) 11:14:04
GUIミテテ・・・
イクヨ・・・

383名無しさん:2013/11/25(月) 11:16:14
はー、めしまず

384名無しさん:2013/11/25(月) 11:17:11
こっちも今+落ちたよ
五右衛門に回復のがな!!

385名無しさん:2013/11/25(月) 11:22:16
毎回笑うのやめたげなよぉ

386名無しさん:2013/11/25(月) 11:26:40
まぁ来週も12時間あるし36時間で297一体で手を打つよ

387名無しさん:2013/11/25(月) 11:27:31
は?休んで

388名無しさん:2013/11/25(月) 11:29:31
仕方ないから会社から配信してもいいよ

389名無しさん:2013/11/25(月) 11:31:37
すねげ「あのあとから始めたんすよwww」
ランク300越え

390名無しさん:2013/11/25(月) 11:35:16
でも大体24時間で297作れると考えるとすごいよな

391名無しさん:2013/11/25(月) 11:37:43
五右衛門10体入れて0上がったよ!!

しにたい…

392名無しさん:2013/11/25(月) 11:49:22
ホルモンとかもう年単位で食べてないんだけど今度奢って

393名無しさん:2013/11/25(月) 11:51:47
ネコの上でやって
散髪してきた(´・ω・`)

394名無しさん:2013/11/25(月) 11:52:53
どこにいくの

395名無しさん:2013/11/25(月) 11:54:07
道民なんだ
Aちゃんが北海道いくらしいよ 探して

396名無しさん:2013/11/25(月) 11:55:33
空港でピエーピエーって叫んでたらきっと気付いてくれるよ

397名無しさん:2013/11/25(月) 11:57:53
7時か

398名無しさん:2013/11/25(月) 12:05:19
ごめん、俺がさっき使い切ったわ(´・ω・`)

399名無しさん:2013/11/25(月) 12:07:08
あれ?仕事は今日は休み?休みにした?

400名無しさん:2013/11/25(月) 12:09:12
40秒で食べきりな!!

あ、げぬしはラピュタ見たことなかったね…

401名無しさん:2013/11/25(月) 12:15:00
夜仕事だからそろそろ寝りゅ
19時頃また来ます

402名無しさん:2013/11/25(月) 12:23:46
プラスはいくつたまった?

403名無しさん:2013/11/25(月) 12:23:52
今日は豚汁と梅おにぎり(´・ω・`)

404名無しさん:2013/11/25(月) 12:24:35
ゼウスパで五右衛門行ってて
残りスタミナ消費にタロス行ったらLFゼウスサタンになってしまった…

405名無しさん:2013/11/25(月) 12:25:06
12時間で136個か俺も後半戦からだけど参戦しよう

406名無しさん:2013/11/25(月) 12:25:20
ハルヒ勢だとみのりんは最終的に勝ち組なったな

407名無しさん:2013/11/25(月) 12:26:51
俺はカグツチ+オーガ+フレなしで猛炎でも回すわ
脳死パズルでやるとラスボスにオーガのスキル使いわすれて死亡することが多いがーw

408名無しさん:2013/11/25(月) 12:28:38
オーガは機械龍ダンジョン回したらすぐに集まってできたよ
猛炎周回用なら二匹しかSL2にする必要ないしね

409名無しさん:2013/11/25(月) 12:30:03
まおうしんかしないの?

410名無しさん:2013/11/25(月) 12:30:22
機械龍はスタミナ効率は悪いかもしれないけど時間効率がよかったから
火以外のチェイサーでも時間見ては回してた

411名無しさん:2013/11/25(月) 12:30:30
う、うわああああああああああああああ
ttp://loveca.jp/%E3%80%90%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%EF%BC%81%E3%80%91%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%B0%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%80%8C%E6%98%9F%E7%A9%BA%E5%87%9B%E3%80%8D%E3%81%AF1123%EF%BC%88.html#more-1736

412名無しさん:2013/11/25(月) 12:33:16
フィギュア置いたらネコパンチで撃破されるよ

413名無しさん:2013/11/25(月) 12:35:04
ウミヤマのスキラゲが楽で助かった
スキブ使ってのスキルマは想像以上に安定度がいいね
ロキってだれよ?何、あのスキラゲ?

414名無しさん:2013/11/25(月) 12:36:17
すねちゃまおはよう
今回のイベでもらえるタマドラって何に食わせるのがいいんだろ
やっぱ青おでんかな

415名無しさん:2013/11/25(月) 12:37:45
ぼくのフル覚醒ハクちゃんに文句ある?

416名無しさん:2013/11/25(月) 12:38:17
さっき黒ヴァル引くかーとレアガチャひいたら一発目で金!
中は、バアルだった、ヴァルじゃなくてバアルかよ!
ガンホの陰謀怖いわ・・・ネタに人の魔法石を使いよる

417sage:2013/11/25(月) 12:38:37
あ^〜 れんちょんかわいいんじゃ^〜

418名無しさん:2013/11/25(月) 12:40:15
さ、今日の昼飯 白米+ごはんですよ も食ったことだしプラタマ集め始めるかー

419名無しさん:2013/11/25(月) 12:43:39
マックス蒼龍に挑戦しているな
大阪から帰ってきたんか

420名無しさん:2013/11/25(月) 12:44:48
マックス最新版のリンクはらせてもらった

421名無しさん:2013/11/25(月) 12:47:13
猛炎さいさきいいな
一周目で2個ドロップ
やはりこのチリーンという音は至高の音だわー

422名無しさん:2013/11/25(月) 12:56:03
バトル5だとスキブありでのイザナギくんの神エンハが助かったわ

423名無しさん:2013/11/25(月) 12:58:03
ウミヤマで6〜8ターンで地獄回れた
バスにゃんで7〜10ターンだったわ

424名無しさん:2013/11/25(月) 12:59:23
ラスボスで先制が15000弱だったかな

425名無しさん:2013/11/25(月) 13:01:10
こんなときのためにスキブ3もちの天狗様!

426名無しさん:2013/11/25(月) 13:01:24
ほんとスキブが重要になってきた
ベリアル君の出番も最近ふえてきたし、さっき引いたバアル君も
スキブ2あるみたいだから周回に使えるかもしれん

427名無しさん:2013/11/25(月) 13:02:52
青おでんがここまで使えるようになるとは実装当時は思わなかった

428名無しさん:2013/11/25(月) 13:06:06
流行語きたわ
ttp://loveca.jp/wp-content/uploads/2013/11/2vyQWjW.jpg

429名無しさん:2013/11/25(月) 13:06:38
つえーーーーwwwww

430名無しさん:2013/11/25(月) 13:06:40
猛炎は、カグツチ+オーガ+フレなし
アイテールは、ジョーカー+ジャキx2+青おでんx2+フレ:カグツチ
で回ってみてる

431名無しさん:2013/11/25(月) 13:08:02
あれ?いつの間にかランク追い越されてるw

432名無しさん:2013/11/25(月) 13:10:56
海賊龍のブレスは、最短5ターンでも良かったのにな
それなら見た目もいいし歴龍の代わりに使うんだけど

433名無しさん:2013/11/25(月) 13:12:02
とりあえず猛炎を回しはじめて10周で12個ドロップ
1周に1個強っていう感じはなかなか出だしは良い

434名無しさん:2013/11/25(月) 13:15:59
サスケはコダマで上げれた

435名無しさん:2013/11/25(月) 13:16:11
完治

436名無しさん:2013/11/25(月) 13:16:31
きてないのは光の忍者

437名無しさん:2013/11/25(月) 13:16:44
クシナダもってないから完治でよろ^^

438名無しさん:2013/11/25(月) 13:17:46
完治スキルマってサタンに入れる余地ある?

439名無しさん:2013/11/25(月) 13:17:48
3連続チリーンおいしい(アイテール1F)

440名無しさん:2013/11/25(月) 13:17:59
くるんじゃね?
新和神ではぶるのよくないよ

441名無しさん:2013/11/25(月) 13:19:44
1ターン威嚇は、昔みたいに中ボスが居座ってるスペダンや降臨の時代は
役に立ったと思うんだけど
最近はフロア数減らして中ボスすら居ないからいらないね

442名無しさん:2013/11/25(月) 13:20:00
1ターン威嚇はそこまで強くないしな
3ターン5ターン遅らせるから強いのであって

443名無しさん:2013/11/25(月) 13:21:31
1ターン威嚇は中ボスで威嚇威圧を温存できるってメリット位しかないし

444名無しさん:2013/11/25(月) 13:22:14
今回の蒼龍では久々にオオクニが役にたってる
最後に欠損していた時の保険とスキブ

445名無しさん:2013/11/25(月) 13:23:48
神エンハ使うから今回はオオクニを選んだのあるねぇ

446名無しさん:2013/11/25(月) 13:23:56
それよりハクちゃんのスキルマしたいお

447名無しさん:2013/11/25(月) 13:24:07
アルビダちゃんは、さいつよ(ΦωΦ)さいかわさんにドヤ顔で殴られます

448名無しさん:2013/11/25(月) 13:25:46
バステトでHP16000ちょい確保したら、ワンパン余裕
ワンパンで削りきれなくても威嚇で安定

449名無しさん:2013/11/25(月) 13:27:04
うん、まってくれるかと思ったら11万ちょっとのダメで踏んでいただいた

450名無しさん:2013/11/25(月) 13:29:03
イザナギは最初は新和のハズレ枠だったのに、エンハンス強化で化けたよね

451名無しさん:2013/11/25(月) 13:42:59
眠い時は歯を磨くといいよ

452名無しさん:2013/11/25(月) 13:45:48
今日のチョキはスルーするガチ勢結構居そうだw
チョキなんて最近はイベ以外にも色組で来るしなw

453名無しさん:2013/11/25(月) 13:47:10
そう。平日に、初期に選んだ御三家の色分けで来るようになったからねw

454名無しさん:2013/11/25(月) 13:48:05
いや、君は回しておけw

455名無しさん:2013/11/25(月) 14:09:49
ちなみにほむまんってなに?

456名無しさん:2013/11/25(月) 14:22:57
場所変えよう

457名無しさん:2013/11/25(月) 14:55:15
見える・・見えるぞ・・・
げ主がふんふんと鼻歌を歌いながらその肢体を清水で流している姿が

458名無しさん:2013/11/25(月) 15:07:46
布団温めといたよ

459名無しさん:2013/11/25(月) 15:27:03
そっちばっか落ちてずるいよ!こっち全然落ちないんだよハゲ
って思ってたら3個落ちた
やっぱタロスですわ

460名無しさん:2013/11/25(月) 15:32:55
俺を蘇らせる何度でもよ

461名無しさん:2013/11/25(月) 15:43:20
給料日だし朱印買うにゃ

462名無しさん:2013/11/25(月) 15:43:56
そういえばISだと鈴がさいかわだと思うんだけどどう?

463名無しさん:2013/11/25(月) 15:45:09
ラウラちゃんに決まってるだろ!
なんかキャップもやってたころより大分上がってるしみてると楽しそうなんだよなぁ

464名無しさん:2013/11/25(月) 15:45:51
ずっと五右衛門してたら頭痛くなってきた…
3連荘凡ミスで死んだわ

465名無しさん:2013/11/25(月) 15:47:43
最近勇者全然降臨してなくない?数日中にはくるよね

466名無しさん:2013/11/25(月) 15:49:52
あれ?女神ってこの間きてなかったっけ?

467名無しさん:2013/11/25(月) 15:53:49
天狗来てどーすんの?スキラゲ?

468名無しさん:2013/11/25(月) 15:54:31
ああ、はまひめちゃんかwww

469名無しさん:2013/11/25(月) 15:54:41
本当に配信初期の音楽だなwwwwくっそなついわwww

470名無しさん:2013/11/25(月) 16:03:01
バージョン6.2の案内がきてた

471名無しさん:2013/11/25(月) 16:08:45
げ主が歌ってるよ

472名無しさん:2013/11/25(月) 16:27:14
チリン禁止してもらえませんかねえ!

473名無しさん:2013/11/25(月) 16:30:43
30週ぐらいしてまだデカペンギン出てないんだけど出てる?

474名無しさん:2013/11/25(月) 16:41:27
げぬしのリスナーに知られてなさそうなこと
・初体験の話
・実はアスカ配信をしたことがある
・15歳以下とゲフンゲフン

475名無しさん:2013/11/25(月) 16:43:37
2体目フィンうらやましすw
昔はダブってたんだけど、ライダー()だった頃だから倉庫圧迫してたし食わした
今泣いてるw

476名無しさん:2013/11/25(月) 16:48:14
進化後ライダーとかって、この間のレアガチャ&フレガチャリニューアルの時に
レアガチャの基本モンスターに入ったはず

477名無しさん:2013/11/25(月) 17:02:07
+でソートしたほうが見やすくないか?

478名無しさん:2013/11/25(月) 17:02:15
おはよう12時間ぶりだなふははははは

479名無しさん:2013/11/25(月) 17:09:09
自分が出かける前から配信してたのに帰ってきても配信してて感動しています

480名無しさん:2013/11/25(月) 17:10:05
おいすー
1年生組でさいかわのまきちゃんじゃん

481名無しさん:2013/11/25(月) 17:11:30
銀行員とか役所の人間は終わってる

482名無しさん:2013/11/25(月) 17:11:28
昨日のタロスちりんちりんラッシュは絶対にゆるさないよ

483名無しさん:2013/11/25(月) 17:15:07
マックスは社長業が忙しいいいつつ
297を5体くらい所持してなかったけ どういうことだ

484名無しさん:2013/11/25(月) 17:17:04
一応すねげさんも
ttp://mobile.gungho.jp/news/pad/131122_nico_entry.html

485名無しさん:2013/11/25(月) 17:18:14
3.日本語で読み書きを行いかつ、
 日本語での会話に支障のない方

486名無しさん:2013/11/25(月) 17:18:47
日本語怪しいけどなんとか聞き取れる範囲だからいけるって
かなり怪しいけど

487名無しさん:2013/11/25(月) 17:21:02
オーガはすきれべ1あげたの2体でフィニッシュねー

488名無しさん:2013/11/25(月) 17:21:39
35000*2が二体ねー

489名無しさん:2013/11/25(月) 17:22:31
たまにアイテールいってオーガとっとくネー

490名無しさん:2013/11/25(月) 17:24:23
青番人1青ミス3だったかな?

491名無しさん:2013/11/25(月) 17:27:18
俺の端末ぜんぜんちりーーんっていわないんだがあ

492名無しさん:2013/11/25(月) 17:28:22
おれもちりーん言わないわ
そもそも落ちないってパターンが一番腹立つ
確定泥にしろや

493名無しさん:2013/11/25(月) 17:28:27
アップデート情報きたのね

494名無しさん:2013/11/25(月) 17:35:46
水バットマン

495名無しさん:2013/11/25(月) 17:35:55
豊穣の大地おすすめ

496名無しさん:2013/11/25(月) 17:40:12
豊穣の女神フレイヤだけガチャででませんあのおっぱいもみたい

497名無しさん:2013/11/25(月) 17:40:23
あとたまにイーリス行くのもいいよ
画面が華やかでタロスみたいに陰気臭くない

498名無しさん:2013/11/25(月) 17:43:30
アイテールの一番下もジョーカーいたらもうえんみたいにまわれるね

499名無しさん:2013/11/25(月) 17:45:53
デブミスいらないならあまり行かなくてもいいかもね
属性ばらけて合成めんどくさいかも

500名無しさん:2013/11/25(月) 17:49:05
こんばんは
帰ってきてもすねげさんがやっている幸せ

501名無しさん:2013/11/25(月) 17:51:41
ねこうp

502名無しさん:2013/11/25(月) 17:52:50
きゃわわ

503名無しさん:2013/11/25(月) 17:53:08
ああああああかわいいいい

504名無しさん:2013/11/25(月) 17:53:28
ぎゃあああああああああ
かわいいいいいいいいい

505名無しさん:2013/11/25(月) 17:53:36
可愛い

506名無しさん:2013/11/25(月) 17:53:39
げ主って4足歩行だったのか

507名無しさん:2013/11/25(月) 17:53:40
ぎゃあああああああああ
かわいいいいいいいいい

508名無しさん:2013/11/25(月) 17:53:51
おとうさん娘さんをください

509名無しさん:2013/11/25(月) 17:53:52
海未ちゃんと凛ちゃん

510名無しさん:2013/11/25(月) 17:54:09
遊びたい歳なんだし遊び道具かってやりなよ

511名無しさん:2013/11/25(月) 17:54:19
もってる海未ちゃんそれかwww
てかなんで凛ちゃんじゃないんだw

512名無しさん:2013/11/25(月) 17:54:35
こいつすねげこいいな

513名無しさん:2013/11/25(月) 17:55:42
猫LIveカメラ配信のほうがレスいっぱいつきそうだなwww

514名無しさん:2013/11/25(月) 17:58:16
ばすにゃんん

515名無しさん:2013/11/25(月) 18:00:31
よく懐いてるなぁ

516名無しさん:2013/11/25(月) 18:01:19
ちょっとそのぬこと同じぐらい頑張るから、俺とぬこ交換しよう

517名無しさん:2013/11/25(月) 18:02:07
おっさん飼うの?

518名無しさん:2013/11/25(月) 18:03:19
おっさんも懐いたらかわいいぞー
ビール飲みたーいとかすりすり寄ってくるぞ

519名無しさん:2013/11/25(月) 18:03:26
タロス8週してプラスなしもうまぢむり

520名無しさん:2013/11/25(月) 18:04:04
いなちゅう卓球部でおっさん飼ってたな

521名無しさん:2013/11/25(月) 18:05:44
周回カウンター便利そうだけどどっかにあるの?

522名無しさん:2013/11/25(月) 18:05:49
俺も5週で0だわ
オカルト信じないほうだけど組によってでやすいエリア説・時間帯説信じたくなってきた

523名無しさん:2013/11/25(月) 18:05:50
食われてるやんけ(´・ω・`)

524名無しさん:2013/11/25(月) 18:06:38
ドロップテーブルみたいなのあるみたいよ

525名無しさん:2013/11/25(月) 18:08:01
朝7時にスキラゲ素材食わせるとあっというまにスキルマになるとかならないとか

526名無しさん:2013/11/25(月) 18:08:01
魔法石つかってプラスなしとかほんと簡便してください

527名無しさん:2013/11/25(月) 18:08:29
>>525
なにそれアサマズメみたいな

528名無しさん:2013/11/25(月) 18:11:18
15分でプラス5個ペースなんだけど調子どうですか

529名無しさん:2013/11/25(月) 18:12:24
今かかってる音楽の詳細って教えれる?

530名無しさん:2013/11/25(月) 18:14:39
昔はやったノマノマイエイみたい

531名無しさん:2013/11/25(月) 18:16:18
音楽には疎いけど車運転するときに聞いたらよさそう

532名無しさん:2013/11/25(月) 18:18:36
一人でもくもくと黙ってテクダン周回してる人ってすごいなぁ

533名無しさん:2013/11/25(月) 18:19:52
毎回アヌビス発動考えてテクダン周回お願い

534名無しさん:2013/11/25(月) 18:21:44
テクダン5倍になんで五右衛門をかぶせたんだくそ運営!

535名無しさん:2013/11/25(月) 18:24:01
半蔵イチタリナイから天狗はやくきてほしいな

536名無しさん:2013/11/25(月) 18:25:03
フレイムチェイサーきてから天狗は超良ダンジョンになってもうた

537名無しさん:2013/11/25(月) 18:25:10
オーガ降臨か

538名無しさん:2013/11/25(月) 18:26:14
おもらし半蔵オーガシステムといい降臨だわ

539名無しさん:2013/11/25(月) 18:27:41
どらりんきてもフレの誰も制限リーダーだしてないわ

540名無しさん:2013/11/25(月) 18:30:41
ソニアちゃんがずっこけたしなぁ
ブレス強化きてもドラゴンの未来は暗い

541名無しさん:2013/11/25(月) 18:32:01
オロチがドラゴンじゃなくて体力なっちゃったしな

542名無しさん:2013/11/25(月) 18:33:07
びゃあああああうまいいいいい

543名無しさん:2013/11/25(月) 18:33:56
黒ヴァル当てた?
チョキくるし当てておこう

544名無しさん:2013/11/25(月) 18:36:22
LF黒薔薇 S黒薔薇*2、クロネ、キンヒカ

545名無しさん:2013/11/25(月) 18:42:10
クシナダつかえばたしか3599じゃなかったかな?

546名無しさん:2013/11/25(月) 18:43:27
ごめんうそでした

547名無しさん:2013/11/25(月) 18:51:32
すねげさん
ようやく闇メタに卵振り終えたよー

548名無しさん:2013/11/25(月) 18:54:31
そういえばすごい今更だしどうでもいいんだけど
いつまでシャワー入ってるの?

549名無しさん:2013/11/25(月) 18:55:57
シャワーあびながらタロスまわってるガチ勢だよ

550名無しさん:2013/11/25(月) 19:00:40
フレ申請送ってもええですか?

551名無しさん:2013/11/25(月) 19:01:57
ヴァル入れるよりも魔王入れて横一列覚醒した方が楽よ

552名無しさん:2013/11/25(月) 19:06:11
チョキ防御60000なら覚醒横で抜けね?
まぁヴァルで現状いけてるしいいか

553名無しさん:2013/11/25(月) 19:06:41
俺も魔王いれて横1列で一層してるわ

554名無しさん:2013/11/25(月) 19:08:52
もうえんまわってたらついにフレが枯渇した

555名無しさん:2013/11/25(月) 19:09:27
火じゃないといけない

556名無しさん:2013/11/25(月) 19:09:27
最終的にはフレなしでいくのら

557名無しさん:2013/11/25(月) 19:09:54
猛炎ってオーガシステムうんたらかんたら
なんでしょ??

558名無しさん:2013/11/25(月) 19:11:10
仕事から帰ってきたのにまだ続いてる・・・怖い・・・

559名無しさん:2013/11/25(月) 19:11:14
もーえんは筋肉で暑苦しいので嫌でござる

560名無しさん:2013/11/25(月) 19:11:15
カグツチで雑魚けちらしてボスはフリーズストライク2発で終わるよ

561名無しさん:2013/11/25(月) 19:11:57
やめないでch

562名無しさん:2013/11/25(月) 19:12:32
まだランク80とかなんだけどサタン倒せるようになったのどのくらいのランクでした?

563名無しさん:2013/11/25(月) 19:12:45
もうえんは操作は楽だけどぺんぎんとかルビドラ多くてタロスのほうがプラス総数は多いんじゃないかな

564名無しさん:2013/11/25(月) 19:12:56
タロスBOTってもしかしてワロスBOTとかけてるの?www

565名無しさん:2013/11/25(月) 19:13:57
サタンなんてフレンドに強いラーがいてエキドナ居れば勝てる

566名無しさん:2013/11/25(月) 19:14:00
時間効率は猛炎リセマラ
経験値も欲しいならタロス

567名無しさん:2013/11/25(月) 19:14:11
麒麟とエキドナ入ればランクに関係なく倒せるよ

568名無しさん:2013/11/25(月) 19:14:49
ホルラーでいけるのかー

569名無しさん:2013/11/25(月) 19:15:11
俺もサタンはホルス・ラーで低ランクのうちにとったな
サタンは一匹あったら楽ときいていったわ

570名無しさん:2013/11/25(月) 19:16:37
そもそもサタンが実装されたときにはもうランク300超えてたわ…

571名無しさん:2013/11/25(月) 19:16:56
言われて取ったけど言うほど捗ってないかな
やっぱライダーないとゲリラ王にはなれてないわ

572名無しさん:2013/11/25(月) 19:17:16
サタン取れたとしてタマドラ突っ込むほど?3匹取りにいけばいいかんじ?

573名無しさん:2013/11/25(月) 19:17:47
198フル覚醒して今もサタンさんつかってましゅ

574名無しさん:2013/11/25(月) 19:17:56
チョキメタ用にアブノーマルちゃんもレベル上げしといた方がいいんだろうか
アブノーマルちゃんレベル低いから、魔王とピエー入れてんだけど
道中にチョキ出てきたらちょっと手間取るんだよな

575名無しさん:2013/11/25(月) 19:17:59
ロビンは捗ったわ
おもに土日ダンジョン

576名無しさん:2013/11/25(月) 19:18:10
覚醒してないサタンとかフレ切り対象

577名無しさん:2013/11/25(月) 19:18:21
育成が忙しすぎてサタン進化させてる暇ない

578名無しさん:2013/11/25(月) 19:18:37
覚醒していないサタンはいらないわな

579名無しさん:2013/11/25(月) 19:19:15
ロビン先生には天海神でお世話になっておりますw

580名無しさん:2013/11/25(月) 19:20:18
アブノーマルは覚醒3でスキブつくから魔王が5Fでスキル撃てるのが地味にいいわ

581名無しさん:2013/11/25(月) 19:20:20
フレのハイパーサタンさんがずっとリストに出てるテクダンまわしてんのかな

582名無しさん:2013/11/25(月) 19:21:06
そうなんだけど、ロビン入れた方が道中で使えるドロップ増えるから
サクサク進むんだよなw

583名無しさん:2013/11/25(月) 19:21:10
キンワルスキルマ2体つくったらサタンでゼウス周回が楽しくなったわ

584名無しさん:2013/11/25(月) 19:21:18
チョキ3回中2回最小パターンだったわ糞かこれ

585名無しさん:2013/11/25(月) 19:23:54
もう1色増やしたければアパンダさんでも入れたら?

586名無しさん:2013/11/25(月) 19:24:42
CDコラボ復活決定したやんw

587名無しさん:2013/11/25(月) 19:32:47
アブノーマルちゃん覚醒してたら、ノンストップで駆け上がってもヴァル変換間に合うからね

588名無しさん:2013/11/25(月) 19:34:30
アブノーマルちゃん自動回復もついててまじ使える
一個目の覚醒がさいくそ覚醒候補の2体攻撃なのが残念

589名無しさん:2013/11/25(月) 19:35:17
アブノーマルな回復(どきどき

590名無しさん:2013/11/25(月) 19:44:14
フレンドの質問なんだけど
あと30分とかってなってる場合ってその人が再ログインすれば時間伸びるよね?

591名無しさん:2013/11/25(月) 19:57:46
甘えないで

592名無しさん:2013/11/25(月) 19:58:20
おはよう 仕事行きたいくないでござる

593名無しさん:2013/11/25(月) 19:58:21
ナイトコアスキなの?

594名無しさん:2013/11/25(月) 19:59:26
ナイトコアと凛ちゃんどっちが大事なの

595名無しさん:2013/11/25(月) 20:00:02
にこちゃんかな

596名無しさん:2013/11/25(月) 20:00:34
にこちゃんはビッチ

597名無しさん:2013/11/25(月) 20:02:08
モンスター詳細で所持数見て

598名無しさん:2013/11/25(月) 20:03:28
今日だけで石何個使った?w

599名無しさん:2013/11/25(月) 20:04:56
超成功やったね!

600名無しさん:2013/11/25(月) 20:05:11
ヨミちゃんのドヤ顔

601名無しさん:2013/11/25(月) 20:05:32
超 成 功

602名無しさん:2013/11/25(月) 20:06:24
回復娘は400万だよ

603名無しさん:2013/11/25(月) 20:07:26
ハクちゃん

604名無しさん:2013/11/25(月) 20:07:51
ないとこあ聞くとピンサロいきたくなるね

605名無しさん:2013/11/25(月) 20:07:57
ハクちゃんつよかわなのに

606名無しさん:2013/11/25(月) 20:09:47
ハクちゃんの人気
ttp://pad-plus.com/archives/13602.html

607名無しさん:2013/11/25(月) 20:11:09
さいつよ(ΦωΦ)さいかわも、究極進化きてから人気上位に留まってるね

608名無しさん:2013/11/25(月) 20:12:45
ヤキトリもういらないだろw
火相手以外じゃネコより火力出せないのにw
ウミヤマとキリンが高いのは仕方ないけど

609名無しさん:2013/11/25(月) 20:12:46
麒麟が一貫しすぎてる
オワドリは16倍の中でも使いやすい上にサブが自由すぎる 別段終わってないと思う 流行がすぎただけで

610名無しさん:2013/11/25(月) 20:13:07
神鳥

611名無しさん:2013/11/25(月) 20:13:37
パズドラ無課金率65%の支持を得る無課金の星は伊達じゃないw

612名無しさん:2013/11/25(月) 20:14:38
ホルスじゃない麒麟よ<無課金の星

613名無しさん:2013/11/25(月) 20:15:45
ホルスのためにガチャしたら闇パが揃っちゃった

614名無しさん:2013/11/25(月) 20:16:04
そんなオワドリさんも来月は究極ですよ これでホントに終了か決まる

615名無しさん:2013/11/25(月) 20:16:14
ハクちゃんも無課金でメンツ揃えやすいよ
ヴァンパイアと歌姫とエキドナで何とかなるし

616名無しさん:2013/11/25(月) 20:16:29
というかそこ募集数だから厳密にいえば人気表でなくて
利用者数やリーダー希望数といったところかな
光ヨミはまだ利用者がすくないから募集が増えたという感じ

617名無しさん:2013/11/25(月) 20:17:02
オワドリさん強化きても、4.5倍位で止めといて欲しいわ
これ以上のインフレいらない

618名無しさん:2013/11/25(月) 20:17:43
光ヨミは育てようと思わないんだよな

619名無しさん:2013/11/25(月) 20:18:31
昨今じゃフレの割合のサタンの数からいえばもっと上位でいいと思うけど、
需給のバランスがとれているから上位にいかないんじゃないかとも思ってる

620名無しさん:2013/11/25(月) 20:19:07
ハクちゃんのいいとこ?はヘラ3姉妹が平然と入る あと1枠はエキドナかキンワル

621名無しさん:2013/11/25(月) 20:19:17
サタンは募集するまでもないからなw

622名無しさん:2013/11/25(月) 20:20:57
そういや闇メタの覚醒以降麒麟フレは激減したなぁ
みんなガチャがんばったんだなw

623名無しさん:2013/11/25(月) 20:22:25
なんでサタンがはいるんだよwwww

624名無しさん:2013/11/25(月) 20:22:30
主属性に合わせない3倍とかねぇ・・・
水魔王もそうだけど・・・

625名無しさん:2013/11/25(月) 20:24:50
ちょっくらそれでいってみようず

626名無しさん:2013/11/25(月) 20:25:40
火寄せホルスパでディオスいける?

627名無しさん:2013/11/25(月) 20:26:17
再起すればいるんじゃね、しらんけど

628名無しさん:2013/11/25(月) 20:27:21
リタイアしたらスタミナ減るの?

629名無しさん:2013/11/25(月) 20:28:47
闇メタパ崩した光ヨミパ興味あったからタイムリー

630名無しさん:2013/11/25(月) 20:28:49
指が離せないCTW

631名無しさん:2013/11/25(月) 20:28:58
LFフル覚醒で6秒か?
いつもの1.5倍だな

632名無しさん:2013/11/25(月) 20:30:44
某ミルフィーユ職人がガチギレですわ

633名無しさん:2013/11/25(月) 20:31:16
きんぐほのりんよりもロキだな
エンハンス+列強化2個もってるし

634名無しさん:2013/11/25(月) 20:37:41
遊んでる暇ないぞ
秘鏡さんに+落とした数負けそうだぞ

635名無しさん:2013/11/25(月) 20:42:34
げぬしが勝つ方法
今から配信やめて、秘鏡さんが24時なったあとに後出しで秘鏡さんより上の数を言う

636名無しさん:2013/11/25(月) 20:47:00
闇メタない人用?

637名無しさん:2013/11/25(月) 20:49:15
時魔とか闇光バットマンいれたほうがええんちゃう

638名無しさん:2013/11/25(月) 20:51:52
うふふもうえんで一周4個プラスおちてテンションあがってきた

639名無しさん:2013/11/25(月) 20:58:04
おしいけど可能性は見えてきた

640名無しさん:2013/11/25(月) 20:58:08
コンテしてみて

641名無しさん:2013/11/25(月) 20:58:32
闇メタ持ってない人がフレ闇メタで行く分には面白いかもしれない

642名無しさん:2013/11/25(月) 20:58:38
神々は五右衛門入れた闇メタパが安定してていいわ

643名無しさん:2013/11/25(月) 20:58:51
9倍パでもいけるという可能性が見えたな

644名無しさん:2013/11/25(月) 20:59:46
闇3列つくってればいけたのか

645名無しさん:2013/11/25(月) 21:00:06
エキドナの代わりに倍率かかるPTにすればいける

646名無しさん:2013/11/25(月) 21:00:30
エキドナをアーサーじゃいけんの?

647名無しさん:2013/11/25(月) 21:01:02
CDDは変換CTWでいけるんじゃね?

648名無しさん:2013/11/25(月) 21:01:27
ゼウス前ではCTW1回しか使えないし
CCDの時もCTWつかってもいいよね?

649名無しさん:2013/11/25(月) 21:01:47
最大の敵フレ枯渇

650名無しさん:2013/11/25(月) 21:02:21
バステトにすれば12倍になるよ!

651名無しさん:2013/11/25(月) 21:02:33
にゃ

652名無しさん:2013/11/25(月) 21:03:12
バスにゃんも一列スキルあるよ!




木属性だけど

653名無しさん:2013/11/25(月) 21:03:25
そそそそそれなら闇メタパで中に入れればいいやん

654名無しさん:2013/11/25(月) 21:07:20
全ての時は俺が支配する!チェンジザワールド!
って言えば上手くいくよ

655名無しさん:2013/11/25(月) 21:08:24
プランたててからCTWつかおうぜ

656名無しさん:2013/11/25(月) 21:09:17
下から組むなら下に固まってる色で組む順きめたら簡単だよ

657名無しさん:2013/11/25(月) 21:09:22
ttp://minpuzz.com/blog-entry-1804.html
たまドラもらってくるわ

658名無しさん:2013/11/25(月) 21:09:40
完成形を頭の中で作ってからCTW使えばいいけど見切り発車で使っちゃう

659名無しさん:2013/11/25(月) 21:13:38
右上の闇いつくっつけるんだろうって思ってたけど最後までくっつかなかった

660名無しさん:2013/11/25(月) 21:15:56
脅威の落ちコン

661名無しさん:2013/11/25(月) 21:16:13
エンハなしで127万わろた

662名無しさん:2013/11/25(月) 21:22:35
LF光ヨミ S光ゼウス4

663名無しさん:2013/11/25(月) 21:24:22
ラスゴゲーだったか

664名無しさん:2013/11/25(月) 21:25:54
来週の月曜も12時までやってなかったっけ?

665名無しさん:2013/11/25(月) 21:25:55
おつおつ

666名無しさん:2013/11/25(月) 21:25:55
毎ターンの敵がいたら満タン条件が怖いから
LF光ヨミ S光ゼウスでいいよ 最後のダメ押しはCTW2回

667名無しさん:2013/11/25(月) 21:26:47
仕事は甘え

668名無しさん:2013/11/25(月) 22:07:01
スキル上げ用キャラなんて甘っちょろいものは無しで
同じキャラ同士食わせないと強化出来ないモバマスよりまし!(キリッ
っていおうと思ったんだけど
モバマスと比較しなきゃいけない時点で負け組みだと思いました

669名無しさん:2013/12/05(木) 18:10:11
きたぞ 備えよ・・・

pad_sexy パズル&ドラゴンズ公式 ?@pad_sexy 1時間
ECO祭りを記念して、12/7にECOコラボダンジョンが1日限定で復活するよ!
しかも今回はダンプティちゃんの出現率が2倍なので、まだ持っていない方はぜひゲットしてね! #パズドラ

http://econline.gungho.jp/special/anniversary8th/ecoFestival.html

670名無しさん:2013/12/20(金) 19:02:25
ちょっとだけって12時間くらいかな?

671名無しさん:2013/12/20(金) 19:03:32
げぬしはクシスキルマ終わった?
@1が長いわ…

672名無しさん:2013/12/20(金) 19:06:58
ふざけんなよ…俺にくれよ…

673名無しさん:2013/12/20(金) 19:12:55
今日のトライフルーツ降臨くらいはやるよね?

674名無しさん:2013/12/20(金) 19:20:07
木?
天狗(ボソッ

675名無しさん:2013/12/20(金) 19:21:25
カピバラは楽勝だからな

676名無しさん:2013/12/20(金) 19:23:29
リレー安定してないよ

677名無しさん:2013/12/20(金) 19:23:45
光はなにもしないか回復を光にするだけ
スキルためしほうだい

678名無しさん:2013/12/20(金) 19:26:14
繋がらなくなったんだが

679名無しさん:2013/12/20(金) 19:29:12
攻撃24,660だよ
石使えば耐えられるよ

680名無しさん:2013/12/20(金) 19:31:26
まぁ精霊とかカピバラとか使わないし

681名無しさん:2013/12/20(金) 19:34:24
しかしなんでいまさら炎の番人?
オーガパ?

682名無しさん:2013/12/20(金) 19:36:48
(イザナミとか使わないじゃん)

683名無しさん:2013/12/20(金) 19:37:23
テクニカルというより無課金の人ががんばってるイメージ

684名無しさん:2013/12/20(金) 19:40:37
火用じゃないけど闇メタ、半蔵、アレス、サタン、クシで闇やってました
こんばんは

685名無しさん:2013/12/20(金) 19:43:19
鞄の時にドロップがあんまりにもないとそこが辛いくらいかな
あと1ターン目の出来次第で不意打ち耐えられなくなるから保険の串って感じですね
半蔵は最悪鞄で使ってもまた溜まるし死んだ記憶はないけどドロップ管理がちょっと面倒くさい

686名無しさん:2013/12/20(金) 19:43:21
すねちゃんおいすー
今日は凛ちゃん生誕から何日後か忘れた(´・ω・`) あと凛ちゃんSRあたりました ほのかちゃんください

687名無しさん:2013/12/20(金) 19:46:17
一番安定なら水242じゃね?またはアスタか天ルシ
時間めちゃくちゃかかるけど

688名無しさん:2013/12/20(金) 19:47:45
ませきりゅうは何に使うんですか

689名無しさん:2013/12/20(金) 19:49:37
そのクシナダはスキルま?

690名無しさん:2013/12/20(金) 19:51:23
碧の海賊龍安定パおしえてくだしあ

691名無しさん:2013/12/20(金) 19:52:06
うちのクシナダすっごく馬鹿なので32体食わせてもまだ終わりません

692名無しさん:2013/12/20(金) 19:55:20
ギガグラ3積みのアスタパ楽よ
全員スキルマだからさっくさく

693名無しさん:2013/12/20(金) 19:56:59
HP99%の割合ダメと8000交互だからね

694名無しさん:2013/12/20(金) 19:57:35
火の242で余裕なんだがフレがいないっていうね

695名無しさん:2013/12/20(金) 19:58:54
まぁ五右衛門でも楽勝なんだけどね

696名無しさん:2013/12/20(金) 19:59:23
五右衛門は花火しなくても抜けるよ

697名無しさん:2013/12/20(金) 20:01:44
闇メタのスキル上げはやらないの?
またリット来るけど

698名無しさん:2013/12/20(金) 20:07:38
光ホルスまあまあいい感じやな
これで回復修正来たらお得やな

699名無しさん:2013/12/20(金) 20:08:18
素直に五右衛門でいいじゃんww

700名無しさん:2013/12/20(金) 20:10:12
何で闇メタサタン入りでいかないの?
高速だよ

701名無しさん:2013/12/20(金) 20:13:51
今さらだけどピクニックしてる凛ちゃんだった スコアUP

702名無しさん:2013/12/20(金) 20:15:15
闇メタスキルマいいね
降臨周回捗るよ

703名無しさん:2013/12/20(金) 20:17:29
お犬様5匹いるじゃん お犬様パ作ろう

704名無しさん:2013/12/20(金) 20:17:56
50とかだと微妙やな
100から200くらいか

705名無しさん:2013/12/20(金) 20:18:21
石と反射で殴る犬パ

706名無しさん:2013/12/20(金) 20:18:31
意味あるとかじゃないんだよ
10コンボしたら勝ちなんだ!

707名無しさん:2013/12/20(金) 20:21:22
光イザナミちゃん

708名無しさん:2013/12/20(金) 20:23:25
光染め神にするならアポロンはいた方が吉
スキルマ9ターンになったしね

709名無しさん:2013/12/20(金) 20:24:03
すねげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

メリクリ

710名無しさん:2013/12/20(金) 20:24:14
と思ったけどホルスだったか 5色じゃなくなる(´・ω・`)

711名無しさん:2013/12/20(金) 20:25:55
キングワルりんスキラゲで10体スルーした

助けて

712名無しさん:2013/12/20(金) 20:31:01
どうせならチャレンジモードして石もらおう

713名無しさん:2013/12/20(金) 20:31:27
闇メタ2体持ちか
ください

714名無しさん:2013/12/20(金) 20:36:53
ざまあwwwwwwwwwwwwww

715名無しさん:2013/12/20(金) 20:37:16
雑魚メタ

716名無しさん:2013/12/20(金) 20:37:32
ごめんなさい焼き鳥297食わせてきます・・・

717名無しさん:2013/12/20(金) 20:37:57
使えないそのフレ
切っちゃいましょう

718名無しさん:2013/12/20(金) 20:41:31
闇メタリーダーにしてるくらいだから297くらい振れるやろ

719名無しさん:2013/12/20(金) 20:48:47
結局死ぬ奴wwwww

720名無しさん:2013/12/20(金) 20:49:00
死ぬとは思わなかった どっちに対して?

721名無しさん:2013/12/20(金) 20:49:05
はーざこwwwww
普通にサブの闇メタをフィンとかのがいいかもな

722名無しさん:2013/12/20(金) 20:53:41
え?全魔石龍スキルマにするんじゃないの?

723名無しさん:2013/12/20(金) 20:58:19
全部スキルマならこっちで安定するな
全部スキルマならな!

724名無しさん:2013/12/20(金) 21:10:54
どうだろ…HP満タンだと使えなかったけど、バインド状態がいるときなら使えるのかな

725名無しさん:2013/12/20(金) 21:32:49
バスにゃんかな?

726名無しさん:2013/12/20(金) 21:41:56
エンハンスはキングりんとかで十分な気はするけどなー
そういえばホーリードラゴンの究極に回復ついてブレスも強化されたけど後3時間後の降臨挑戦する?

727名無しさん:2013/12/20(金) 21:53:49
いまお試しガチャしてもいいよ

728名無しさん:2013/12/20(金) 21:54:01
+集めたいからジュエル来て欲しいな
テクダンは30日からだしよ

729名無しさん:2013/12/20(金) 22:11:22
サタンの枠に五右衛門入れて回ってたな
ボスワンパンで楽チンだわ

730名無しさん:2013/12/20(金) 22:23:21
ハンターのガチャやるん?

731名無しさん:2013/12/20(金) 22:26:11
コラボガチャはいつも5回だけ回す事にしてるわ
金玉出ても使わないから嬉しくないんだよなー

732名無しさん:2013/12/20(金) 22:28:55
バットマン3.5倍強いんだろうけど使ってる奴がほとんどいないわ
やっぱスキル上げできないと厳しいな

733名無しさん:2013/12/20(金) 22:32:51
毎度見てて思うけど闇メタちゃん威力やばいですわ

734名無しさん:2013/12/20(金) 22:32:52
配信者Pを引退に追い込んだ
バットマンコラボまた帰ってくるかもしれないね
アメリカ版パズドラで、新キャラ追加してのイベント中らしい今

735名無しさん:2013/12/20(金) 22:39:08
は?
もうすぐ進行凛ダンジョンくるじゃん

736名無しさん:2013/12/20(金) 22:39:52
スクフェスイベント

737名無しさん:2013/12/20(金) 22:41:05
凜ちゃんはかわいいなぁ!

738名無しさん:2013/12/20(金) 22:42:44
こいつは食い物のことしか頭にないのか

739名無しさん:2013/12/20(金) 22:43:18
クリスマスさみしくならないな
こんなかわいい子がそばにいてくれるんだから

740名無しさん:2013/12/20(金) 22:45:31
さてどのタイミングで腹パンすればよかったのだろうか

741名無しさん:2013/12/20(金) 22:49:02
もらえてないのげぬしだけだよ

742名無しさん:2013/12/20(金) 22:52:07
配信でやることない時って割りと苦痛だよね

743名無しさん:2013/12/20(金) 22:54:02
じゃあそのえりちください
にこはいらないです

744名無しさん:2013/12/20(金) 22:59:48
何もしていないをしている状態

745名無しさん:2013/12/20(金) 23:02:06
自分が下手なのかゲームが悪いのか携帯が悪いのか反応しないのは昔あったわ
そして僕はラブライブは卒業しました

746名無しさん:2013/12/20(金) 23:03:41
おつであった
LPの減り方が異常すぎるんや・・・

747名無しさん:2013/12/26(木) 10:38:27
げぬしおいうー

748名無しさん:2013/12/26(木) 10:39:26
ギガグラはやってて損はない

749名無しさん:2013/12/26(木) 10:42:37
日曜はHH2倍でしょ?
ずっとリット降臨をするわけじゃなくね?

750名無しさん:2013/12/26(木) 10:43:41
3体いるとかぶっころすぞ…

751名無しさん:2013/12/26(木) 10:45:17
究極ラーつかって慣れよう

752名無しさん:2013/12/26(木) 10:46:15
光ラーなら欠損率5%とかだよ、がんばろう

753名無しさん:2013/12/26(木) 10:48:21
意外となんとかなったりする

754名無しさん:2013/12/26(木) 10:49:30
威嚇とヨミ入れればボスではほぼ間違いなく49倍出来る
道中は16倍でいいしね

755名無しさん:2013/12/26(木) 10:54:00
こんにちわ

756名無しさん:2013/12/26(木) 10:54:08
LF?海山サブアークハーデスでクリアした人いるらしいですよ
お願いします

757名無しさん:2013/12/26(木) 10:56:56
( ^ω^)・・・?

758名無しさん:2013/12/26(木) 10:57:06
ヘラにそれでいくの微妙じゃない?
道中で欠損で死ぬしってあっ…

759名無しさん:2013/12/26(木) 10:57:30
麒麟でやってたら欠損して死にました
もうやだ

760名無しさん:2013/12/26(木) 10:57:59
アテナパおすすめですよ^−^

761名無しさん:2013/12/26(木) 10:58:51
アテナするくらいなら薔薇パでええやん

762名無しさん:2013/12/26(木) 10:58:53
すねちゃんだ
凛ちゃん生誕30周年だよ(´・ω・`) 何回でコンプした?クラピカスキルマした?

763名無しさん:2013/12/26(木) 11:00:06
ヒソカは制限で輝きそう

764名無しさん:2013/12/26(木) 11:00:39
ネテロどうなの?

765名無しさん:2013/12/26(木) 11:01:35
多色パは色寄せないと弱いからな

766名無しさん:2013/12/26(木) 11:03:08
闇メタパ完成してるならもうガチャも何もしなくてもよくね?
卒業の時間きたよ

767名無しさん:2013/12/26(木) 11:04:09
そしたらもうゲームクリアになっちゃうからガチャで新モンスターどんどんだしてこ
パンドラちゃんはよ

768名無しさん:2013/12/26(木) 11:05:20
チヨメちゃんロキちゃん(´・ω・`)

769名無しさん:2013/12/26(木) 11:06:43
トラフル降臨は闇メタでいったの?

770名無しさん:2013/12/26(木) 11:07:46
スキル上げして完成したモンスターを入れた闇メタより弱いパーティを作って意味があるの?

771名無しさん:2013/12/26(木) 11:08:16
すでに最強と名高い青ソニアちゃん当てるしかないな

772名無しさん:2013/12/26(木) 11:09:10
LF青ソニア S青おでん4で開幕ソニア変換でバカ火力出せるらしい

773名無しさん:2013/12/26(木) 11:09:58
名前に「メタ」がつくモンスターが入れない制限ダンジョンくるかもしれないしな

774名無しさん:2013/12/26(木) 11:10:42
流れ弾の白メタ勢涙目

775名無しさん:2013/12/26(木) 11:12:04
白メタより光爺のがまだ強いと思ってるからなぁ
トラフルでは3Fリカバリーできて便利らしいけどね

776名無しさん:2013/12/26(木) 11:14:07
6.25倍の火力じゃないな

777名無しさん:2013/12/26(木) 11:14:29
耐久力高いからいいんじゃない?(適当)

778名無しさん:2013/12/26(木) 11:16:04
総合面では最強じゃね 体力タイプ寄せによるHP量 列強化の火力 6.25倍の回復力

779名無しさん:2013/12/26(木) 11:16:36
青オデン複数積みはちょっと現実的じゃないですけどね

780名無しさん:2013/12/26(木) 11:17:37
4体おでんの槍投げ選手権ができる

781名無しさん:2013/12/26(木) 11:18:07
ワンパン力の上がった水242ですかね

782名無しさん:2013/12/26(木) 11:19:59
1F層1ターン目から140万だしてくるダンジョンなら間違いなく最強
そんなダンジョンきたらクレームものだけど

783名無しさん:2013/12/26(木) 11:21:01
超回復パ

784名無しさん:2013/12/26(木) 11:21:51
青おでん強すぎるよね−
2体しか持ってないわ−かー(´・ω・`)

785名無しさん:2013/12/26(木) 11:23:00
課金勢で青おでん持ってないやつとかおらんやろーw

786名無しさん:2013/12/26(木) 11:23:46
ゴンパ作れよ(´・ω・`)

787名無しさん:2013/12/26(木) 11:24:02
やったねたまちゃん無しでも全覚醒できるじゃん!

788名無しさん:2013/12/26(木) 11:25:52
今回のGFは青ソニアと青おでんとパンドラとアンドロちゃん狙いですね

789名無しさん:2013/12/26(木) 11:26:08
マスリン育てようぜ

790名無しさん:2013/12/26(木) 11:26:18
光ついても何も変わらないホルスパ

791名無しさん:2013/12/26(木) 11:28:45
今回ぼくがうれしかったのはクラピカだよ
オロチ持ってなくて麒麟神々でなかったけどできるようになったよ やったね!

792名無しさん:2013/12/26(木) 11:28:59
エキドナとスサノオなんて守りに入ったやつ外そう
ヘラだよ?もっと尖ったPTにして

793名無しさん:2013/12/26(木) 11:29:34
火ホルスを光にしてみたら思ったより強かった
けどやっぱり回復が下がったのが結構気になる

794名無しさん:2013/12/26(木) 11:30:52
エキドナ→青おでん スサノオ→緑おでん
これでスキブ5になるぞ

795名無しさん:2013/12/26(木) 11:31:51
耐えながら16倍撃ち続ける感じだったのが
やられる前にやる感じになった

796名無しさん:2013/12/26(木) 11:31:57
青おでんいないとか嘘つくのやめて(´・ω・`)

797名無しさん:2013/12/26(木) 11:32:05
天狗入れて最後にリーダーチェンジして倒して

798名無しさん:2013/12/26(木) 11:32:30
これは黄色を右にそろえればいいだけ

799名無しさん:2013/12/26(木) 11:32:42
上行って左下右下で下に抜けるだけじゃなくて?

800名無しさん:2013/12/26(木) 11:33:30
青を持って上言ってぐるっとやって下に出る

801名無しさん:2013/12/26(木) 11:34:40
入り口と出口決めて入った色をその列にそろえればいいだけ

802名無しさん:2013/12/26(木) 11:35:19
最初はわかるけど途中でその形が出来ちゃうとテンパるね

803名無しさん:2013/12/26(木) 11:37:13
25倍でぬけるんじゃねw

804名無しさん:2013/12/26(木) 11:37:17
木2コンすれば16倍でも貫通する

805名無しさん:2013/12/26(木) 11:37:40
闇を左にそろえて

806名無しさん:2013/12/26(木) 11:38:07
25倍なら+振ってないホルスでいけるぞ
普通にやれ普通にw

807名無しさん:2013/12/26(木) 11:39:16
回復以外
つまり普通にラー

808名無しさん:2013/12/26(木) 11:39:41
ttp://serizawa.web5.jp/puzzdra_theory_maker/index.html?layout=555555553455553455552355554555&route=28,646314131&ctwMode=false

809名無しさん:2013/12/26(木) 11:39:47
回復含むのは現状ネテロと光ラーだけ

810名無しさん:2013/12/26(木) 11:40:06
ていうかネプの攻撃耐えれるよ

811名無しさん:2013/12/26(木) 11:41:20
ここでスキル溜め

812名無しさん:2013/12/26(木) 11:41:29
てかなんでこんな旧テンプレみたいなパーティなんだよww
ヴァルでもいれて光貫通とかでもいいんやぞ
エキドナの枠もスキブにしたりアクハデをヨミにしたり

813名無しさん:2013/12/26(木) 11:42:12
ギガグラながくね?ぼくの15ターンだよ(´・ω・`)

814名無しさん:2013/12/26(木) 11:42:52
ギガグラ上がってないならヴァルパでええよ(´・ω・`)w

815名無しさん:2013/12/26(木) 11:43:41
威嚇して数回なぐれば倒せるよ

816名無しさん:2013/12/26(木) 11:43:58
キルアパでいこう
被ダメいちいちするのめんどいし(´・ω・`)

817名無しさん:2013/12/26(木) 11:44:51
ヘラ降臨なのに光は副属性だけで補っていくスタイル

818名無しさん:2013/12/26(木) 11:45:43
光とかに寄せないと25倍出すだけじゃやっぱ弱いなwww

819名無しさん:2013/12/26(木) 11:47:00
パズチャレやってる?

820名無しさん:2013/12/26(木) 11:47:07
アクハの枠を麒麟でもいいな

821名無しさん:2013/12/26(木) 11:48:55
アクハをイザナギ イース枠を青おでん これでいこう

822名無しさん:2013/12/26(木) 11:49:13
ネテロでいこか

823名無しさん:2013/12/26(木) 11:49:31
なんでいねぇんだよ!

824名無しさん:2013/12/26(木) 11:50:58
光ラーと組もう
18倍 31.5倍の可変になる

825名無しさん:2013/12/26(木) 11:51:03
光ラーイザナギ入り98倍パつよい

826名無しさん:2013/12/26(木) 11:51:09
光ラーと組めばいいじゃん

827名無しさん:2013/12/26(木) 11:52:24
チョキサファ日和ですね(´・ω・`)

828名無しさん:2013/12/26(木) 11:52:37
闇以外・・・

829名無しさん:2013/12/26(木) 11:53:01
薔薇ヴァルでいいんじゃない?

830名無しさん:2013/12/26(木) 11:53:58
薔薇とエキドナとネテロが神エンハのらないw

831名無しさん:2013/12/26(木) 11:54:08
ヴァルにさっさと神タイプ付けて

832名無しさん:2013/12/26(木) 11:54:52
ネテロするくらいなら光ラーやってやって

833名無しさん:2013/12/26(木) 11:56:20
ヨミ

834名無しさん:2013/12/26(木) 11:57:46
一瞬欠損してるようにみえたけど
回復込みなんだよな・・

835名無しさん:2013/12/26(木) 11:59:23
おと入ってる?

836名無しさん:2013/12/26(木) 11:59:26
オチコンで31.5倍になったな

837名無しさん:2013/12/26(木) 11:59:28
ゲーム音はずっとしてないんだけど?

838名無しさん:2013/12/26(木) 12:00:26
最初から声しか聞こえてないよ
裏でなんか流してるの?それも聞こえて無かったよ

839名無しさん:2013/12/26(木) 12:00:51
でてない

840名無しさん:2013/12/26(木) 12:00:52
何の音もないよ

841名無しさん:2013/12/26(木) 12:00:53
え?BGMなんて流してたんだ
マイクの音しかないよ

842名無しさん:2013/12/26(木) 12:02:17
やるじゃん

843名無しさん:2013/12/26(木) 12:02:19
おおおおおおおおおおおおおおwwwwwwww

844名無しさん:2013/12/26(木) 12:02:29
wwwwwwwwwwwww
なんぞwwwwwwwwwww

845名無しさん:2013/12/26(木) 12:02:33
今最高に面白いよ

846名無しさん:2013/12/26(木) 12:02:44
工事現場やめて(´・ω・`)

847名無しさん:2013/12/26(木) 12:02:58
盛り上がってるかーい!

848名無しさん:2013/12/26(木) 12:03:01
なんどこれwwwwwwwwwwwwwwwwわろたwwwwwwww

849名無しさん:2013/12/26(木) 12:03:22
ひどい…耳が壊れた…謝罪と賠償を

850名無しさん:2013/12/26(木) 12:06:26
でた

851名無しさん:2013/12/26(木) 12:06:29
おと出たよ

852名無しさん:2013/12/26(木) 12:07:07
wave音がでかい以外は問題ありません

853名無しさん:2013/12/26(木) 12:07:11
ベントー買ってくるわ(´・ω・`)

854名無しさん:2013/12/26(木) 12:07:41
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
ってループしてて古い格ゲーの弱ボタン連打みたいな現象になってたよ

855名無しさん:2013/12/26(木) 12:13:11
想像以上に6色しんどい

856名無しさん:2013/12/26(木) 12:14:06
六色か8コンボどっちが難しいんだろう

857名無しさん:2013/12/26(木) 12:15:30
CTW使えば分かるけど盤面完璧に使っても7コンボ限界なことあるよね

858名無しさん:2013/12/26(木) 12:15:42
六色で二色が隅にあるだけでまあ無理だわ

859名無しさん:2013/12/26(木) 12:17:07
ヨミに時間延長2個あるし、光ラーにも1個あるから計4個
まぁ飛び飛びでもどうにかなったりするよ

860名無しさん:2013/12/26(木) 12:20:53
上に緑そろえておしまい

861名無しさん:2013/12/26(木) 12:23:03
防御ダウンしたのに光欠損…

862名無しさん:2013/12/26(木) 12:25:44
なんでどw

863名無しさん:2013/12/26(木) 12:25:52
CTWざっこ

864名無しさん:2013/12/26(木) 12:26:04
CTW使って6コンやつ〜wwwww

865名無しさん:2013/12/26(木) 12:29:07
だってCTW下手すぎんよ…

866名無しさん:2013/12/26(木) 12:31:34
天ルシのほうが早い

867名無しさん:2013/12/26(木) 12:32:13
ロキ使う時がきたじゃん

868名無しさん:2013/12/26(木) 12:32:20
四神普通に欠損するのが萎える

869名無しさん:2013/12/26(木) 12:32:43
エンジェル使った回復441やって

870名無しさん:2013/12/26(木) 12:33:02
LFハク Sセポネデュークロキエキドナでいいよ

871名無しさん:2013/12/26(木) 12:34:17
ハクだしたよ

872名無しさん:2013/12/26(木) 12:34:34
出した方がいい?

873名無しさん:2013/12/26(木) 12:34:40
四神使うよりサタンのほうが数倍強いもんね 仕方が無いよね

874名無しさん:2013/12/26(木) 12:35:11
とりくず

875名無しさん:2013/12/26(木) 12:38:48
体感麒麟とあんまり変わらないよね欠損率

876名無しさん:2013/12/26(木) 12:42:10
四神の強みは陣だしね
それ以外はそこまで強くない

877名無しさん:2013/12/26(木) 12:42:27
ロードぐらいの変換ならぽんぽんつかっていいよ
陣のときは使えないし

878名無しさん:2013/12/26(木) 12:43:33
ネプで陣かセポネもあり

879名無しさん:2013/12/26(木) 12:45:09


880名無しさん:2013/12/26(木) 12:45:25
くず

881名無しさん:2013/12/26(木) 12:45:44
すごい配信やね

882名無しさん:2013/12/26(木) 12:46:16
ほのかちゃん

883名無しさん:2013/12/26(木) 12:46:30
ラブライブ以外

884名無しさん:2013/12/26(木) 12:47:07
主に絵配信か

885名無しさん:2013/12/26(木) 12:47:08
幹部かwwww

886名無しさん:2013/12/26(木) 12:48:56
今のわけかたはない

887名無しさん:2013/12/26(木) 12:49:13
四神よわいわー

888名無しさん:2013/12/26(木) 12:49:55
こんな弱い四神をスキル上げする価値あるん?w

889名無しさん:2013/12/26(木) 12:53:31
これすねげの右下ちゃん?

890名無しさん:2013/12/26(木) 12:54:43
右下の赤順々につくればいいんじゃないの

891名無しさん:2013/12/26(木) 12:54:46
僕はいつまでもげぬしや幹部がクソゲーに復帰するの待ってるよ!

892名無しさん:2013/12/26(木) 12:54:54
陣のわけかたむずいと思うんですよー

893名無しさん:2013/12/26(木) 12:58:37
ボス戦は得意なんだよ4神

894名無しさん:2013/12/26(木) 12:58:51
12.25倍とは思えない火力でるよね

895名無しさん:2013/12/26(木) 12:58:53
陣エンハが普通に強いからね

896名無しさん:2013/12/26(木) 13:00:59
俺の麒麟パはふわふわのとこをアポロン イースのとこをからくりサンタにしてるわ

897名無しさん:2013/12/26(木) 13:01:09
クシナダ神パ楽しいですよ
四神とヨミとイザナギ入れる

898名無しさん:2013/12/26(木) 13:02:32
プロもお勧めのイシスBBAパでヘラ攻略しましょう

899名無しさん:2013/12/26(木) 13:02:54
まぁ聡明あるし威嚇はいらないんじゃね しらんけど

900名無しさん:2013/12/26(木) 13:03:14
クシナダのスキルで耐えつついく感じでいけますって

901名無しさん:2013/12/26(木) 13:05:11
ヨミ2体入れよう

902名無しさん:2013/12/26(木) 13:05:15
ギガグラ枠に麒麟でいいんじゃね

903名無しさん:2013/12/26(木) 13:06:19
10回20コンボすればすればヘラ楽勝だよ

904名無しさん:2013/12/26(木) 13:06:25
10回10コンボ出せば一撃も食らわないから回復なんていらないよ

905名無しさん:2013/12/26(木) 13:07:49
遅くなるよ
昔は卵震えなかったけど、修正で震えるようになったからね

906名無しさん:2013/12/26(木) 13:09:23
20コンボで抜けるよ

907名無しさん:2013/12/26(木) 13:09:34
コンボ力パーチーだし

908名無しさん:2013/12/26(木) 13:09:50
ハーデスとか普通に倒せないとパズドラ引退したほうがいいよ

909名無しさん:2013/12/26(木) 13:12:17
オチコンに甘えていくスタイル

910名無しさん:2013/12/26(木) 13:13:32
てかなんでクシナダでいってんの?
趣味パ?

911名無しさん:2013/12/26(木) 13:15:09
ミネルヴァさんデレッデレやぞ

912名無しさん:2013/12/26(木) 13:17:27
CTWつかっちゃってもいいんじゃね

913名無しさん:2013/12/26(木) 13:18:25
可変倍率で楽しくない?
クシナダパ楽しくない?

914名無しさん:2013/12/26(木) 13:19:35
CTWでワンパンですよ

915名無しさん:2013/12/26(木) 13:20:09
イザナギさまさまやぞ

916名無しさん:2013/12/26(木) 13:20:18
きりん

917名無しさん:2013/12/26(木) 13:20:33
興奮しすぎてトイレへ射精

918名無しさん:2013/12/26(木) 13:20:36
麒麟でこの盤面の最善手が思いつかない4コンボしかいかない
ttp://serizawa.web5.jp/puzzdra_theory_maker/index.html?layout=322441010342454112233231352530&route=59,&ctwMode=false

919名無しさん:2013/12/26(木) 13:20:45
CTWとイザナギの愛称抜群やわー

920名無しさん:2013/12/26(木) 13:25:35
色数的にはいいんだけど火がね

921名無しさん:2013/12/26(木) 13:29:51
ありがとう、視野が広がりもうした

922名無しさん:2013/12/26(木) 13:30:47
光イザナギ

923名無しさん:2013/12/26(木) 13:31:22
クラピカ

924名無しさん:2013/12/26(木) 13:31:34
次はBBAパ試してもいいのよ

925名無しさん:2013/12/26(木) 13:31:40
間違えた水は光イザナミ

926名無しさん:2013/12/26(木) 13:32:42
フレとか声かければくるだろ
被害者の会はたくさんいるんだから

927名無しさん:2013/12/26(木) 13:32:56
アポロン、薔薇、光イザナミ、時魔はわりと使える

928名無しさん:2013/12/26(木) 13:37:40
麒麟雑魚だったかー

929名無しさん:2013/12/26(木) 13:37:47
やだ・・・麒麟のガチパーチーで・・・

930名無しさん:2013/12/26(木) 13:37:47
ちょっと下手すぎんよー…

931名無しさん:2013/12/26(木) 13:37:48
麒麟とか弱すぎじゃないですかー

932名無しさん:2013/12/26(木) 13:38:11
麒麟オワコン
ホルスハジコン

933名無しさん:2013/12/26(木) 13:39:01
ヘラで死ぬというか、ヘラの5階からのボスラッシュ前の雑魚で死んでるから…

934名無しさん:2013/12/26(木) 13:40:38
結局闇もしくは回復を消してくわけだからラーネテロあたりでよくねってなっちゃうね

935名無しさん:2013/12/26(木) 13:43:17
さっきからネプにびびりすぎ
ちなみにそのPTなら耐えれる

936名無しさん:2013/12/26(木) 13:44:20
天海神と違って防御力も攻撃力もちょっと低いんだよ

937名無しさん:2013/12/26(木) 13:44:39
オロチより青おでんでいいよ あっ・・・

938名無しさん:2013/12/26(木) 13:47:17
麒麟パは雑魚でしんどいイメージがある
低層の中ボス級降臨なら強いイメージ

939名無しさん:2013/12/26(木) 13:48:16
そのイシスさん究極じゃないですよ?

940名無しさん:2013/12/26(木) 13:49:02
プロげきおこですわ

941名無しさん:2013/12/26(木) 13:49:20
9倍な上に火力分散やばそうだな

942名無しさん:2013/12/26(木) 13:49:53
今日のすねげの名言
「あの人イシスのこと強いと思ってないでしょ」
これははやる!!!!

943名無しさん:2013/12/26(木) 13:50:14
薔薇

944名無しさん:2013/12/26(木) 13:51:36
木入れないとガチでネプ抜けないかも

945名無しさん:2013/12/26(木) 13:51:57
キンヒカいれるか

946名無しさん:2013/12/26(木) 13:52:34
と思ったけどアブノーマルかキンヒカナシだわ

947名無しさん:2013/12/26(木) 13:52:56
あえて防御ダウン系いれるとか?

948名無しさん:2013/12/26(木) 13:54:02
ネテロ爺

949名無しさん:2013/12/26(木) 13:54:16
ミネルヴァちゃんの出番きたな

950名無しさん:2013/12/26(木) 13:54:16
シヴァか闇光ゴーレム、あとはドロイドラゴン?

951名無しさん:2013/12/26(木) 13:55:27
クイックボムじゃないwwwwwwエナジーボムwwwwww
完全にゴミネルヴァwwwwwwwww

952名無しさん:2013/12/26(木) 13:57:15
イシス究極させよう

953名無しさん:2013/12/26(木) 13:58:08
通常究極の回復寄せにするか

954名無しさん:2013/12/26(木) 13:58:10
もうひとつの進化させれば?
どうせ退化も簡単だし

955名無しさん:2013/12/26(木) 13:59:49
水デブないとかなめてんのか!
なんのために1000も拡張してるんだよwww

956名無しさん:2013/12/26(木) 13:59:58
ボックス1000あるのに素材がぜんぜんねぇw

957名無しさん:2013/12/26(木) 14:01:39
使い道の無さが伝説らしいよ

958名無しさん:2013/12/26(木) 14:01:54
ゲンスルーの+10とかはこの先絶対食わせると思うんです

959名無しさん:2013/12/26(木) 14:03:32
その謎のタナトス勢はなんだ

960名無しさん:2013/12/26(木) 14:03:57
アヌビスもくわそう

961名無しさん:2013/12/26(木) 14:05:38
やろうと思えばカビバラさんでもできるしな…

962名無しさん:2013/12/26(木) 14:05:55
天狗の仕業じゃ!

963名無しさん:2013/12/26(木) 14:06:54
来年PT枠を8に広げるらしいよ

964名無しさん:2013/12/26(木) 14:07:34
8枠とかうそだから信じなくていいよ

965名無しさん:2013/12/26(木) 14:09:51
でも来年真チャレンジモードって言って
フレンドリーダーも自分の手持ちから出来るモード追加されるよ

966名無しさん:2013/12/26(木) 14:10:12
イシスは297じゃないとだめですか?

967名無しさん:2013/12/26(木) 14:11:38
ランク100ちょいのときカリンでもノーコンできたからイシスでもいけると思うよ

968名無しさん:2013/12/26(木) 14:12:24
5属性!
12倍!!!
よわい!!!!!

969名無しさん:2013/12/26(木) 14:12:57
9倍発動しても雑魚倒せなくてびっくりした?

970名無しさん:2013/12/26(木) 14:14:01
ギガグラ1個の心もとなさ

971名無しさん:2013/12/26(木) 14:14:45
でえじょうぶだクイックヒールがある!

972名無しさん:2013/12/26(木) 14:17:03
光究極イシスはイシスレベルマから回復-200だからね、仕方ないね

973名無しさん:2013/12/26(木) 14:17:31
ハンターコラボでペルセポネのスキル上げしたいんだけど何級がいいの?

974名無しさん:2013/12/26(木) 14:17:55
ちょっとあがるのは水イシスのほうだよ

975名無しさん:2013/12/26(木) 14:17:54
あと○ターン見たいからレス表示ずらそうぜ

976名無しさん:2013/12/26(木) 14:19:36
最高

977名無しさん:2013/12/26(木) 14:20:22
↓ブス

978名無しさん:2013/12/26(木) 14:21:13
右下うざいから変更して

979名無しさん:2013/12/26(木) 14:21:20
早く俺を殺すなー!
間に合わなくなっても知らんぞー!

980名無しさん:2013/12/26(木) 14:21:28
ハーデスさん弱すぎて困っちゃう

981名無しさん:2013/12/26(木) 14:22:22
↓かわいい

982名無しさん:2013/12/26(木) 14:22:40
       ビッチ↓

983名無しさん:2013/12/26(木) 14:23:39
光主属性いないからご察し

984名無しさん:2013/12/26(木) 14:23:40
主属性光がいないしな

985名無しさん:2013/12/26(木) 14:23:56
アテナパにエキドナ一匹いれてれば高速いけますよ!

986名無しさん:2013/12/26(木) 14:25:08
回復パでワンパンなのに、ギガグラ使っても苦戦するイシスさん

987名無しさん:2013/12/26(木) 14:28:43
     \クイックヒールたまったよ/
              _
           /´-―-`_ー-、
          /@_@ .@.ヽ、ヽ、
         イ/ フヽ  ̄.ヽ、 |: ヽヽ
        /:/: : // .|: : : :|ヽ:ヽト、: ト丶
       /:./: : /ノ |: : : :`ヽヽヽ: : ヽ: :ヽ
       |: レヽ| ● `ー● |: |:ヽ: : : : \
       ヽ: /|.|⊃、_,、_, ⊂⊃:|: : : ヽ: : : :
      /:入:T: \ .ゝ._) /ヽ|: ト: : :ヽ :
   /⌒ヽ上: : | | へ ー ´ ,レ: ./⌒i
   \ /   |:レ´ノ ー/:/へ /  /
     ./    .||\\/: // ヘ__∧
    /    / \  ̄ ̄/  /    ヽ

988名無しさん:2013/12/26(木) 14:30:24
次のエキドナまでQHで耐えるしかない()

989名無しさん:2013/12/26(木) 14:31:31
攻撃して攻撃されて瀕死になって回復呪文で回復しての繰り返し
これがRPGなんだよね

990名無しさん:2013/12/26(木) 14:31:35
なんでこのおばちゃんこんな時間かかってるん?

991名無しさん:2013/12/26(木) 14:32:17
山本に言わせればイシス強いらしいからな
山本なら瞬殺してる

992名無しさん:2013/12/26(木) 14:32:51
イシスつええええええええええええええ

993名無しさん:2013/12/26(木) 14:32:59
イシスさいつよ

994名無しさん:2013/12/26(木) 14:33:48
青おでんいるならイースはいらない
え? ない? ならイース

995名無しさん:2013/12/26(木) 14:34:28
イースかウルズリーダーでお願いします

996名無しさん:2013/12/26(木) 14:34:39
頭ええ子や

997名無しさん:2013/12/26(木) 14:36:02
またはごろもちゃんがなんとかするやろ
イシスもなんとかしたし

998名無しさん:2013/12/26(木) 14:36:03
ウルズはゼウスもいけるしつよい

999名無しさん:2013/12/26(木) 14:37:35
マリンライダーでいいじゃん

1000名無しさん:2013/12/26(木) 14:38:53
エキドナなしでギガグラ溜まる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板