したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えりーんぺろぺろx1

1名無しさん:2013/04/10(水) 19:31:03
おったてた

2名無しさん:2013/04/25(木) 21:07:07
エリーン以外の制服のイメクラ感がやばい

3名無しさん:2013/04/25(木) 21:07:58
1時間で鯖落ち確定予測だから1発打開やな

4名無しさん:2013/04/25(木) 21:10:30
今日のメル上は何時間予定でしょうか
たこ焼きパーティーの予定もありますでしょうか

5名無しさん:2013/04/25(木) 21:13:41
プリ手馴れてるな
配信の人材としてはダメだな

6名無しさん:2013/04/25(木) 21:18:47
ここは中央じゃなく、周りのやつを倒すんだよね

7名無しさん:2013/04/25(木) 21:21:45
スキルのページを白紙のに変えればいいよ

8名無しさん:2013/04/25(木) 21:21:52
監視と爆弾って逃げる以外の対処あんのかな?
スリープとかトラップとか

9名無しさん:2013/04/25(木) 21:22:22
でっかくなっちゃった

10名無しさん:2013/04/25(木) 21:25:59
おい安定してるぞ おい

11名無しさん:2013/04/25(木) 21:26:14
はーたこ焼き食べたかったなぁ

12名無しさん:2013/04/25(木) 21:26:37
安定がやばい

13名無しさん:2013/04/25(木) 21:27:19
安定からの魅せプレイが見れるんですよね?

14名無しさん:2013/04/25(木) 21:27:54
二頭身かわいい

15名無しさん:2013/04/25(木) 21:28:39
メルの回転レーザーを後方の無敵で避けたり見てみたいなー

16名無しさん:2013/04/25(木) 21:30:19
え、見てなかったもう一度

17名無しさん:2013/04/25(木) 21:30:37
おい余裕かー?ぶっこきかー?

18名無しさん:2013/04/25(木) 21:31:31
きゃーかっこいー

19名無しさん:2013/04/25(木) 21:35:08
魅せていくー

20名無しさん:2013/04/25(木) 21:35:27
ちくわパーティーになったなw

21名無しさん:2013/04/25(木) 21:35:56
やはりヴェリックアローレインがないとごり押しは無理か

22名無しさん:2013/04/25(木) 21:36:22
おいいい、根性が足りんぞー

23名無しさん:2013/04/25(木) 21:36:49
デイリー未満勢はいないんでしょ?あとは根性やな

24名無しさん:2013/04/25(木) 21:37:31
暗黒あんのか

25名無しさん:2013/04/25(木) 21:49:45
ぎりで死んだこがいるー

26名無しさん:2013/04/25(木) 21:54:46
おどりだしたー

27名無しさん:2013/04/25(木) 22:49:37
過疎ギルドでレイド行けるとか過疎じゃなかったな

28名無しさん:2013/04/25(木) 23:16:52
白磁なら敵対値とか付かなくて力確定なのにな
かーっ

29名無しさん:2013/04/25(木) 23:18:55
布以外は10-12が力固定
9がPvP防御だったかな
全部が力のメルシャンとかには防御とかも含めて劣るけど手に入れさえすれば厳選しなくていいから楽

30名無しさん:2013/04/25(木) 23:18:59
完全太古と一般封印って名品確率ちがうん?

31名無しさん:2013/04/25(木) 23:21:29
白磁は名誉の戦場で溜まるポイントを溜めてアイテムを入手しないといけない
後は暗黒ポイントで入手する石も必要で製作スキルもあげないといけないから
結構準備とか手間はかかる

32名無しさん:2013/04/25(木) 23:39:10
暗黒のせいでこんな時間になっちまったからな
あってもなくてもめんどくさい暗黒

33名無しさん:2013/04/26(金) 00:04:11
邪教いけるまでの30−35あたりって何がうまいんだろう
クエはめんどくさい

34名無しさん:2013/04/26(金) 00:05:18
あー休憩地のほうかやってみよう

35名無しさん:2013/04/26(金) 00:56:16
シャン倒せなかったの?

36名無しさん:2013/04/26(金) 00:57:46
3%とか全然ちょっとじゃないぜ、その壁が分厚い
8%以下は暴れさせないように殺すのが一番楽

37名無しさん:2013/04/26(金) 01:02:49
盾の釣りとか簡単よ

38名無しさん:2013/04/26(金) 01:03:43
げぬしの水槽募集が見えたから来てみたら
やっぱ配信中だったかー
頑張ってくだし

39名無しさん:2013/04/26(金) 01:32:19
死んだらすぐ自分の番号言わないとあかんで

40名無しさん:2013/04/26(金) 01:33:13
常に番号は頭に入れておこう
達人なら一瞬でフォローしてくれるけどそれに頼るのは甘え

41名無しさん:2013/04/26(金) 01:50:07
これがるでも?

42名無しさん:2013/04/26(金) 01:54:38
これ上?

43名無しさん:2013/04/26(金) 01:55:08
HP足りないと思ったら即ラピッドポーションで補強してこ
全面的にヒーラーに頼るのは危険

44名無しさん:2013/04/26(金) 02:05:46
このうたやだ

45名無しさん:2013/04/26(金) 02:07:07
あー床うめぇ・・・

46名無しさん:2013/04/26(金) 02:13:21
シャンドラちゃんのHP見せてください><

47名無しさん:2013/04/26(金) 02:23:33
大勝利
というかDROP多すぎワロタ

48名無しさん:2013/04/26(金) 02:26:16
プレミアム勢じゃないのか
2回目いけないなー><

49名無しさん:2013/04/26(金) 03:04:57
そいつどんぐらい経験値もらえんの?

50名無しさん:2013/04/26(金) 03:59:20
マイナーな作品だと値段もあがるのよ

51名無しさん:2013/04/26(金) 04:00:48
未完成のはバラバラのガレージキットみたいなの
自分で塗装できるから技術持ってる人ならいろんな出来上がりになるよ

52名無しさん:2013/04/26(金) 04:02:46
1から作ると粘土で原型作ってシリコンで型とってみたいな感じで結構大変
あ、ところで見抜きいいですか

53名無しさん:2013/04/26(金) 04:02:59
おつげぬし

54名無しさん:2013/05/17(金) 11:44:42
名前出さずに愚痴る奴まじ消えないかな

55名無しさん:2013/05/17(金) 11:45:19
誤爆だよ察しろよ

56名無しさん:2013/05/17(金) 11:46:04
うんうんそうだねって相槌打ってくれてもいいじゃん

57名無しさん:2013/05/17(金) 11:46:27
誤爆は15万金

58名無しさん:2013/05/17(金) 11:46:37
テキトーに言いやがってよー
バカにしてんのか?

59名無しさん:2013/05/17(金) 11:49:48
そんなん昔っからのラグゲーじゃないですか

60名無しさん:2013/05/17(金) 12:00:18
ユリアン配信多いけど、tera配信はやっぱりみるの?

61名無しさん:2013/05/17(金) 12:03:50
わたし別ギルドの配信もつけるけどシャン上普通のれべらげだと閉じちゃうの

62名無しさん:2013/05/17(金) 12:05:07
逆にそれ以外だと何だとおもしろいんだろうね

63名無しさん:2013/05/17(金) 12:05:22
シャン上は見るけど だった

64名無しさん:2013/05/17(金) 12:06:29
見てて面白いかって言われたら微妙
安定してるとかがっかりだよね

65名無しさん:2013/05/17(金) 12:06:44
アヒルもらった?

66名無しさん:2013/05/17(金) 12:07:58
いや、座る方
あひる座りの話になっていや被る方ってボケようと思ったのに

67名無しさん:2013/05/17(金) 12:08:03
アレイスターだるそう

68名無しさん:2013/05/17(金) 12:09:07
どんなときでも200枚は残すのがガチャプロ

69名無しさん:2013/05/17(金) 12:09:48
まあ200枚くらい運がいいと3、4回でたまるやん200枚なんて

70名無しさん:2013/05/17(金) 12:10:19
全キャラシャン上TA

71名無しさん:2013/05/17(金) 12:12:20
いまさらだけど一般クリって何がいいの

72名無しさん:2013/05/17(金) 12:14:35
盛り上げて

73名無しさん:2013/05/17(金) 12:17:05
魅せるねぇ

74名無しさん:2013/05/17(金) 12:23:45
わかってるね

75名無しさん:2013/05/17(金) 13:05:31
ほんとさー、アメイジングボックスとか常設にしてほしいわ

76名無しさん:2013/05/17(金) 13:25:55
げぬしぇー
このIDどこだっけ

77名無しさん:2013/05/17(金) 13:27:08
し、シャン上とか死ぬだけだし(白目)

78名無しさん:2013/05/17(金) 13:31:27
エレ強化パッチといいつつプリ強化パッチだったことについて一言おなしゃす

79名無しさん:2013/05/17(金) 13:33:11
回復の精霊もデザイン改悪な上に
発動速度遅くなって精霊振り向いてから回復とかだから
もう何もいえない

80名無しさん:2013/05/17(金) 13:35:22
グヘヘさんはまともに強化されたからいいんだろうけど他がなー

81名無しさん:2013/05/17(金) 13:36:47
意図的な人数表示してたのかと

82名無しさん:2013/05/17(金) 13:38:10
このゲームどっかのksgみたいにDotダメージHP1で停止してくれませんかねぇ・・・

83名無しさん:2013/05/17(金) 13:38:53
ドットで死ぬのはいいと思うけどね

84名無しさん:2013/05/17(金) 13:42:34
げぬしなら現金パワーでなんとかしてくれるはず

85名無しさん:2013/05/17(金) 13:43:44
メダルでモーション買ってくかー

86名無しさん:2013/05/17(金) 13:45:38
キャスはなんで後ろに手をつくのか・・・

87名無しさん:2013/05/17(金) 13:46:48
動きかったいんだよなwwwwww

88名無しさん:2013/05/17(金) 13:48:08
すまぬ・・・すまぬ・・・

89名無しさん:2013/05/17(金) 13:52:11
オプションの差あるけどどんな状況でもメル>冥獄なのかな

90名無しさん:2013/05/17(金) 13:53:08
なるほどなー

91名無しさん:2013/05/17(金) 13:53:52
火力をグヘヘでなんとかするという選択肢

92名無しさん:2013/05/17(金) 14:02:21
げぬし・・・いいやつだった・・・

93名無しさん:2013/05/17(金) 14:05:01
双方向配信

94名無しさん:2013/05/17(金) 15:10:20
このまま打ち倒して「敵将討ち取ったりィー」って名乗りあげると最高だった

95名無しさん:2013/05/17(金) 15:10:24
今北
なんでそんなに死にまくってんだ?

96名無しさん:2013/05/17(金) 15:13:25
ぬけげぬしぃー

97名無しさん:2013/05/17(金) 15:13:57
手の強化がおいついてないとかなら
火力が抑え気味にしてあげるしかないだろうな
1NMはタゲ飛ぶといろいろめんどいし
タゲ取るならHP100%POT叩く覚悟きめて取らないと

98名無しさん:2013/05/17(金) 15:23:25
スクエア曰くコンシューマーはオワコン、時代はソシャゲらしいよ
オワコンなのはお前んとこの据え置きだけだよっていう

99名無しさん:2013/05/17(金) 15:25:14
ソフトハウスが技術者保持しようとしないから
結果ソシャゲに人員流れてこの有様よ・・・

ポテトは冷めたの食えたもんじゃないッス

100名無しさん:2013/05/17(金) 15:26:24
プレステ無理やりメディアのごり押しや雑誌の他ネガでしらけて市場が縮小したのもある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板