したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スマートフォン風OSもどきを作ろう!

1かずえもん:2013/10/05(土) 10:02:53 ID:8LCntMZo
「スマートフォン風OSもどきを作ろう!」は、DosankoSoftさんの
Minitabletを見て、それと同じようなものを作りたいな!
と思って作ったスレです。
このスレ、いつの間にか消えているかも。

2かずえもん:2013/10/05(土) 10:30:18 ID:8LCntMZo
このスレでは、プログラムリストをこのように記述してください。

行数:○○行目

プログラムの内容:(RUNすると起こる事)

リスト:

のようにしてください。

書き込みを確認したら、Yahoo!ボックス内に、
書き込んであった内容を追加したptcファイルとtxtファイルを
公開します。

3がんばる卓球部:2013/10/14(月) 17:11:47 ID:nCVs302U
まずは要望から募集したほうがよろしいかと。あとは、組み込む予定の機能を書き込むとかどうですか? 
あ、それから僕も今あいぽんもどき作ってることを無駄に宣伝させていただきますね。

4かずえもん:2013/10/14(月) 21:59:23 ID:8LCntMZo
なるほど。
では、要望募集をします。

5かずえもん:2013/10/15(火) 16:39:05 ID:8LCntMZo
チャットを作りました!

↓高機能版はコチラ↓
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=smartpuchi

↓簡易PC版はコチラ↓
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=smartpuchi&simple=true

↓携帯版はコチラ↓
http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=smartpuchi

6ヨッキ:2014/02/15(土) 09:52:59 ID:XGIK/ZTk
まず、
時計は必要ですよね!
(初心者さんが分かるように↓↓)
01,DATE$
02,TIME$
とか。

7かずえもん:2014/02/18(火) 16:06:57 ID:fHyEe/Uo
なるほど。
いまそれっぽいの作ってます。
Wikiにも公開するのでぜひ。

画像はコチラです!
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7328913036.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=4577986006.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8846097159.jpg
サイズ重いです。

8かずえもん:2014/02/18(火) 16:09:42 ID:fHyEe/Uo
↑の写真ちょっと顔映ってるかもしれませんが
ご了承ください。

え、おれは子供か、って?
知らないよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板