したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イラスト・SSスレ

33神有月 空虚@ははは:2011/07/19(火) 20:10:19
せっかく書いたのに普段の癖でsageちゃった(ノ)'瓜`(ヾ)

34無神月ルカ:2011/07/20(水) 10:16:13
やまいちさん、これ表に張ってもいいですか?

『結昨日商の陰謀』

「うう〜、トイレ、トイレ〜〜」
 無神月ルカは小走りに駆けていた。
 先程、そこらへんで死んでいた魔人をリサイクルした彼女だったが、はてどうしたことか。今や突然の猛烈なDP意に駆られていたのである。
 必至に肛門括約筋を引き締めて、内またでバタバタと小走りしていく彼女。だが、ついに彼女の前に救いの扉が……。
 そう、女子トイレが現れたのである!
「た、助かったよぉぉ〜〜」
 ――しかし。
「入ってまーす!」
「…………!」
 なんと使用中! しかも、ここだけではない!!
「入ってまーす!」
「入ってるよー!」
「入ってるってばー!」
 全てのトイレが使用中! なんということか!!
 ルカは急いで一階上の女子トイレへと向かった。
 だが、そこも……!
「入ってまーす!」
「入ってるよー!」
「入ってるってばー!」
 さらに三階の女子トイレも同じ! 意を決して向かった四階も同じだ!!
 一箇所や二箇所ならともかく、これは到底ありえない事態!
「ひゃ、ひゃああ、も、もうらめぇ〜〜。DP出ちゃう、DP出ちゃうよぅ……」
 こうなってはもう背に腹は代えられない。
 ルカは男子トイレへと駆け込んだ。しかし、あろうことか……!
「入ってるぜ」
「入ってるってことよ」
「入ってるんだな、これが」
 男子トイレまで埋まっているではないか!
「ふんぎぎぎぎぃいい〜〜」
 ルカは出口まで差し掛かったDPを必至に抑えて、脂汗を流し、顔を真赤にしてよたよたと歩く。
 目的地は職員校舎の職員用トイレだ。そこまで行けばいくらなんでも……。
 だが、その時。彼女は信じられない光景を目にした……!
「はーい、みなさん、次はこっちのトイレでーす。はーい、順序良く入っていってくださーい」
 なんと、結昨日商が魔人を召喚しまくっては、片っぱしから学園中のトイレに送り込んでいるではないか!
 これではトイレが埋まるのも当たり前だ!
「あ、商さん……。一体、何を……」
「あら、ルカさん。ごきげんよう」
 商はルカに気付くとクスッと笑いかけた。
「あの……。これは、一体……」
「お分かりにならない? 見ての通り、トイレを埋めてるのだけど」
「な、なんで……そんなことを……?」
「あら、そんなの決まってるじゃない」
 商は、顔面蒼白となってぷるぷる震えているルカに近づくと、パコパコと腹パンしながら、
「DP我慢してる女の子が好きだからに決まってるだろ――ッ!?」
「うっ、うぇぇ……」
 まさに外道――!!!!

果たしてルカはDPを我慢しきれるのか!?
 結昨日商の魔手から逃れ、使用されていない女子トイレを見つけることができるのか!!?

次週へ続く――!!!

35結昨日商@やまいち:2011/07/20(水) 21:58:06
>>34
俺に許可とるって「あなたのキャラをうんこ我慢顔フェチにしたいんですけどいいですか?」ってことですか?
ダンゲに投稿してるんだしネタキャラになるのは覚悟してるし別にいじられても全然かまわないけど、許可求められても困りますよ。
勝手にしてくださいよw

36無神月ルカ:2011/07/20(水) 22:31:00
>>35
いやー、この辺りになると、「意図的に貶める二次創作」とスレスレかなーと思いまして。すんません。

37結昨日商@やまいち:2011/07/20(水) 22:37:55
>>36
いや、だからその判断をキャラ作成者にさせるのはおかしくないですかw?
別に勝手に貼る分にはこっちも笑って済ませられるけど、
俺が許可出したらキャラ作成者公認の設定になっちゃうじゃん。
エロ同人誌描いて本家の作者にこれコミケで売っていいですか?って聞いてるようなもんですよ。
自分の書いた文章が意図的に貶める二次創作かどうかぐらい自分で判断してくださいよw
SS自体は面白かったですよ。

38無神月ルカ:2011/07/20(水) 23:14:51
>>37
いや、もちろん意図的に貶める気はないんですけど、人によっては怒るかもしれないから危ういラインは
一応全部許可取るようにしてるんです、僕のラインとしては。
範馬慎太郎をホモ設定にした時も許可取りましたし。

まー、でも、この手のネタであまり真面目に議論するのも寒いんで、この辺にしときましょう……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板