[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
今日の記憶
1
:
台湾鉄骨ラーメソ
:2024/03/30(土) 15:22:43 ID:WtwXZp6A0
今日のお話は、俺っちの昔の猿人「徳田ケー」君のことです。彼は驚嘆な吃水の音(所謂どもだりー)なんでした。少し忌諱にすると『ぼっぼっ?ぼっぼっぼっ・ぼくはわ、きょきょきょきょ・・きょきょきょ・・きょう・・がっがっがっラソチのがっがっこうに・・いいいい・・・・いいいい・・いいい・・いったと砥とと石・・ひろた、ひ・ひひ・ひろた・・とと朱鷺さま・・!』という感動巨編なヤジでした。それを聞いている韓国人たちは湾岸鉄骨ラーメソの始めがニソニクだと思って我満貫にしていますが、やがて、緊・張本さんと虹の箸がはしりました。
しかし、その吃水6メートルを治すため、ありとあらゆる知慮を受け、廃人的に便業して、探求会にまで入り、午後にはその追求のため金さんの大学と淫学部に入学して石になりました。しかし、カレンの吃水の音は全く改善されていませんネ。だから今日も、こ、こちちわ!『ぼっぼっぼっぼっわ、にに・に・ニソニクも入ってお・お・おり、お・お・おむすびわ美味い部類に属しますが、ニソニクに、こ、こ、工務用を使っているらしく、薬臭いのがぼぼぼ??なんだな!』と耐え切れずにワタスと笑いマヂ家出してしまうのやで・・おらたちはお瓦いに泣きたい気持ちなんでした😭。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板