したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かまちょー(⃔ *`꒳´ *)⃕

18匿名:2016/11/17(木) 22:08:03 ID:41df0p2w0
チアリーダー「はい、キレイに穿けましたー。ピンクのユニフォームにスカッツ。純白のハイソックス。スカッツからちらりと見える黒いパンツ。見事に身体だけ見ると女の子だよっ!」
俺「や、やだぁぁっ!!!」
チアリーダー「でも、顔は完全に男だね。男の娘っぽくなれれば明日も恥を掻かずにすんだんだけどねーー。」

可児「ねー、なにしてんのー?」
チアリーダー「これ、野球部部長の俺君。」
可児「ああ!噂の!」
チアリーダー「そーだ!ちょっと俺君。可児ちゃんと相撲してみてよ!勝ったら、明日は取り消しねっ♪」

確か、可児は女子テニス部の部長だったな、、。
そして、勝負は一瞬だった。いや、勝負にならなかった、、、。気がつけば俺はチアリーダーの格好のまま可児の足にちんこつける形でしがみついていた。。。
チアリーダー「ちょっww何?完全にM男になっちゃったの?w」
可児「うわ、俺君きもいよ」
俺「はぁはぁはぁはぁ、、、!!お、俺、チアリーダーの格好なんかして女の子にあっさり負けちゃってるぅ!!!ひゃんんんんんん!」
そして、盛大にパンツにぶちまけ、少しばかりか、スカッツまで飛び出た。
可児「ひぃいいいいいい!」
チアリーダー「あ、可児ちゃん!、、、逃げちゃったかー。まぁ、いいや。あと因みに言っておくけどそのチアリーダーの一式。」
チアリーダー「全部、中学一年生の後輩のユニフォームだよ?」
俺「は?」
チアリーダー「こないだまで小学生でランドセル背負ってた女の子と同じ体格ってこと❤野球部キャプテンはね!」
俺「や、やだっ!!!やめぇええ、、、!言わないでぇえ、、えええ!俺が後輩のチアリーダー以下なんて!て、ていうか、こ、これ実際にあの子が、、中戸川ちゃんが前の応援の時に着てた服な、のか、、?」
チアリーダー「もちろん!あのとき、中戸川ちゃん小っちゃくて可愛いなって言ってた子よりも俺君は小さいんだよおお!」
俺「はぁぁぁん!これぇ、大人用じゃなくてぇ!キッズの150cmのやつじゃん!!!いやぁぁぁぁぁぁ!!!!らめっ!らめっ!ほんとにっ、!、、、、、、やだぁあ!!!」
ンチアリーダー「じゃあ、中戸川ちゃんな御披露目しよう!」
俺「なっ!まじ!やめろ!!やばいって!!!」

だが、あっさりと連れていかれ、チアリーダーの格好で中戸川の前に立ってしまった。
中戸川「え、、、?こ、これ、この人、、、もしかして野球部キャプテンですか?」
チアリーダー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板