[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
かまちょー(⃔ *`꒳´ *)⃕
17
:
匿名
:2016/11/17(木) 22:05:39 ID:41df0p2w0
後日、俺は今までの立場は失ってしまった。
そして、その日から事あるごとに女子が男子に勝負を挑むよになり、女子は男子には頭でも力でも何もかも勝てると思うようになる。
男子も今まで力では絶対に勝てるのが常識だったのだが、常に女子に負けちゃうかも、と思うようになる。体育の時は、どうしても俺達女の子に負けちゃうかもしらないと思うようになり、いつも勃起しているとか、、、。
マネージャー「キャプテン。明日の予定です。」
俺「あ、ああ。ありがと、、、。」
マネージャー「ふふ。不思議ですね。先輩のほうが力弱いのに私がサポート役って。」
俺「お、お前。調子にのるな、、のらないで。」
マネージャー「ぷっ。ちょっとびびってるし。まぁ、私は優しいので何もしませんよ。」
チアリーダー「あ、俺君!ちょうど良かった。俺君、明日、この格好してきてっ!」
俺「なっ、、、!これは、、、!」
チアリーダー「そう、私達のチアの服。先輩女の子より弱いんだから、チアやってよー。」
俺「ふっ、ふっざけんな!お、俺は野球部部長だって、、、!」
チアリーダ「でも、清水璃音ちゃんに負けたでしょ?私達も応援する気失せちゃうよ。今まで応援してたのは女子卓球部以下の男達なんだって、、、。」
俺「あっ、、!それっ言わないでっ!い、言うな!!」
チアリーダー「ほら、すぐ勃起する。女の子に負けて悔しいはずなのに男って情けない生き物ね。」
俺「い、いやいや!それにしても男の俺が女の子ようのチアの服なんか着れるわけないないだろ!俺は男だぞ!体格があうわけねぇよ!」
チアリーダー「じゃあ、着替えてみて?」
これが、チアリーダーのユニフォームか、、、。いつも間近で女の子達が着ていたこともあり、女の子の象徴とすら思えていた。それを今から俺が、、、。
スカッツを手にとって穿くとすっぽり入ってしまった。
俺「い、いや、スカッツに身体の大きさはそこまで関係ないし、、。スカッツの下に穿くパンツが穿けるわけ、、。」
しかし、あっさりと女の子用のパンツに自分のちんこが納まってしまう。
チアリーダー「あはは!これ女の子用に作ってたあるんだよっ!ちんぽの分は計算されてないのに穿けちゃうとか、どんだけ女の子以下の身体してんの?」
俺「、、、はぁはぁ。」
チアリーダー「え?なに?まじで興奮してきちゃった?そりゃそうだよねー!今まで応援してもらってきた、可愛い女の子達と実は自分も変わらない存在でしたーって分かっちゃったもんねー!」
俺「まだ、、。野球で鍛え上げられた上半身で上は着れるはずがない。」
だが、インナーもユニフォームもあっさりと着れてしまった。実際まだ余裕があるぐらいだ。そして、追い討ちをかけるように真っ白なハイソックスも簡単に穿けてしまい、脚の太さまで女の子以下だと証明されてしまった。。。
俺「お、女の子の体に、、!野球部部長の体が!!チアリーダーよりも野球部のほうが筋肉がないなんて、、、。あっ、ぁぁん!いやぁぁぁぁぁぁ!!!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板