したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かまちょー(⃔ *`꒳´ *)⃕

15匿名:2016/11/17(木) 22:03:19 ID:41df0p2w0
男4「でも、こうして見ると野球部部長なのにあんまり清水璃音ちゃんと体格変わらねぇんだなーーー。」
男1「あ、俺もそれ思った。おっぱいがある以外腕も脚もからだの太さも変わんねぇじゃん。」
あ、あ、あ。ついにばれた。俺が女の子と変わらない体格 だったってこどが。
女3「ねぇ、これってひょっとして、まじで俺君が苦戦してるんじゃない、、、?」
女「え?いやいや女の子相手だよ??男相手にも勝ってる俺君なのに。」
そして、徐々に土俵際に追い込めれている自分がいた。
俺「や、、や、、、やめっ、」
清水「え?え?か、勝っちゃうよ?」
清水「なぁんだ」

清水「ほんとは女の子のうちより弱いんだぁあ

その瞬間完全に勃起してるのがわかった。
俺「う、うるせ!そんなわけ!なっ、」
清水「クラスの皆が見てるよーー。今まで野球部の部長として男子でも強い男扱いだった、俺君が。女子からも憧れの目線を持たれてた俺君が。」
清水「女子卓球部の部長なんかに相撲で負けるとこ❤」
俺「はぁはぁ、あっ、やめっ、、だめ、だってば、、、」
今までエロい目線でしか見てなかった女の子に、、。最初は女子の相撲をバカにしてたのに、、。あんな抱き合って喜んでいるような相撲してたくせに、、、!いや、ちがう。。俺も今、クラスメイトからみたら、そうい相撲してるんだ、、。男に誇りを持っていた自分が女の子と変わらない相撲を取っていたことに気付き、興奮が収まらなかった。
男3「おい!何やってんだよ!男の癖に!」
男5「それでも野球部部長か!」
男の敗北を認めたくない男子が言う。見ると明らかに女の子に相撲負けちゃう情けない俺を見て興奮している男子もいた。女子は信じられないという表情をしている。それはどれも 清水璃音に圧勝していた女子ばかりだ。俺は既に清水璃音に勝った女の子10人には勝てないんだよな、、、。お、俺が、!クラスの半分の女の子より力が弱かったのか、、、!
俺「はぁん、、、いやっ!、まって!、!」
清水「あーあー。ますます情けなくなるよー。そんな声あげてー。これで完全に本気でやって女の子に劣勢なのが、ばれちゃったねぇー。」
俺「え?」
清水「ほいっ♪」
俺は中に浮いていた。すぐに抵抗として脚をバタバタする。その姿はまさに女の子に男が完全敗北した様子を表していた。
男「や、、やめろ!!てめぇ!!いやっ!やっ、、、やだっ!!!俺がっ、、!!!男をっ!バカにしやがって!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板