したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かまちょー(⃔ *`꒳´ *)⃕

13匿名:2016/11/17(木) 22:00:12 ID:41df0p2w0
相手は清水璃音か。そういや、女子卓球部の部長だったな。まぁ、知り合いだからまだましか。
清水「俺さん。変なことしないでね!」
俺「したら、犯罪やんけ、、、」
男3「おい!女の子に負けたら、大恥だぞ!!」
男2「興奮しすぎて負けたりな、、」
俺「うれせーわ!」などと、ギャハギャハ男達で笑う。先生のピーっと鳴った笛の合図で皆、一斉にスタートした。ガシッと身体が密着した。想像以上に柔らかくて多分、この時、廻しの下で勃起していただろう。ちなみに女子は体操服で男子は廻しだけだ。
清水「ふぐぅ」
しかし、向き合った時に確信したが、俺、清水璃音ちゃんよりも身長小さ、、いや、それはない。同じぐらいか。。いや、女子中学生と同じぐらいって、、。そして、相撲はなかなか決着がつかない。力を入れても入れても踏ん張られる。
このまんまじゃ、他の取り組みが終わって俺が女の子に苦戦してるのがばれちまう、!!
清水「手加減なんて、、趣味悪いよ!俺君!!」
俺「っ!いやいや、楽しもうぜ、、。」
どうやら、手加減されてると思われたらしい。
当然か。男子がまさか、女の子に苦戦してるとは思うまい。それだったら、何のために体育だけ男女で分けてるのか意味がなくなるしな。 でも、実際なぜか、俺は女の子に苦戦している。
俺が弱いわけじゃないはずだ。男子の中でも上のほうにいた、、、!だが、清水璃音が強いわけでもないのも確かだ。そう、さっきまで、抱き合って喜んでるようにしか見えない相撲をしていたのは清水璃音だからだ。それに、清水璃音は女子の中では今のところ中の下ぐらいの成績だった。
俺「やっべ、疲れてきた、。」
清水「え?まじ?本気だす前に疲れるとか、何しとんねん。」
と、けらけら笑う。清水璃音にとってこれはお遊びの相撲みたいになってるんだろう。だが、俺はずっと本気を出していた。俺の表情が苦しくなる。俺は、これでも野球部の部長だぞ!!なんで女の子に、、!女子卓球部の部長に野球部の部長が相撲という力勝負で負けたらシャレにならねぇぞ!
俺「おら、そろそろ倒すぞー」
と強がってみる。
清水「はいどうぞー、」
と清水璃音は本心でそういう。だが、もはや、俺にそんな力は残っていなかった。野球部の部長が女子卓球部の部長に負ける、、、。女の子に男が、、、。そして、現実を見たくなかったのか、ずっと清水璃音の身体を見ないようにしていた。じっと見つめて見ると、、、そこには目の前に顔。正

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板