したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

きてね→http://jbbs.livedoor.jp/game/51175/

1ね’ω’す【i7B12SM6】 ◆GMXWIaw9hg:2011/07/28(木) 16:55:36
                         __
                         「::::::::::´\
                        /::::::::::::::::::::::\       _,,−――――┐
                      /::::::::::::::::::::::::::::::>-ー-/::::::::::::::::::::::::::::::::|
                     /:::::::::::::__,.. -―‐-′    ヽ::::::::::::::::::::::::::::::|
                      >‐''´⌒       ゛ー-‐ー<::::::::::::::::::::::::::|
                    /                  `ヽ;::::::::::::::::::|
                    /                      `∨__,ノ
                   ノ     /  ;                `ヽ;:\
                  /    /   {   ハ /      /        `ヽ/
.                   /    {   /  /  {      _ノヽ         l
                  /   八  斗-ノ―-ハ      ィ' ___ヽ        l
                 )   ;i   ヽ八(     ヽ  /     `ヽl       |
        /⌒\   ,:´イ  i     l   _ _  jノ        ';  ハ    |
      /     \  .i ノ      j  〃´ ̄ `       ==x    /';/  i   /      /⌒\
     /        \  レ'^〉    } ///   ,         ヾ /    !/     /      \
    /      f゙ヽ     \ .ノ     八         __   ////    !  /          \
  /        | l     〈     /  ト 、    ∨  ノ    /    /   ! /            \
/        _ | l, -、    ヽ  i   | > 、.        /  / /  //                \
       , -( ヽ } /     ) ノ、    |/|   >  -‐=≦l  //     ハ                   \
      r‐'   ヽ l{ |     '´  ヽ   !-―‐/`ヽ、  / ̄|;ノ'|    /  ';                      \
      に 、_ )_)'´ │        ,.ヽ ノ:::::::::「 ̄ヽr-ァ-―ォ/l::::::i  /`:、 /                       \
        l   `ヽ  ノ        / .ノノ:::::::::::::〉:::::rム)::::::::/ |:::::j//`.<! ∨                          \
      ヽ     /        /  '´.|::::::::::::::i:::::::/::ト、::::,'   |:::::::::::/   `ヽ                          \
       ヽ  /ヘ        _/    }:::::::::::::/ ¨7:::/!::::「¨   |::::::::::::|/    l                           ∧
        ∠{ /   ヘ     { l   ./::::::::::::::く__/ i__」    |::::::::::::{     .|                           ∧
      {  ̄     ∧     7   ./:::::::::::::::::|         |::::::::::::}、     /                            ',
        \___/  \   ∧l  .{:::::::::::::::::::i         |::::::::::::}     /                              ノ

きてね→http://jbbs.livedoor.jp/game/51175/

2命令:2011/07/28(木) 18:08:48
やっとわかったんだがコレって東方だよね?

3ね’ω’す【i7B12SM6】 ◆GMXWIaw9hg:2011/07/29(金) 19:16:00
とうほうんこ

4命令:2011/07/30(土) 08:42:44
うんこ好きだなww

5命令:2011/08/01(月) 12:21:11
            __
                         「::::::::::´\
                        /::::::::::::::::::::::\       _,,−――――┐
                      /::::::::::::::::::::::::::::::>-ー-/::::::::::::::::::::::::::::::::|
                     /:::::::::::::__,.. -―‐-′    ヽ::::::::::::::::::::::::::::::|
                      >‐''´⌒       ゛ー-‐ー<::::::::::::::::::::::::::|
                    /                  `ヽ;::::::::::::::::::|
                    /                      `∨__,ノ
                   ノ     /  ;                `ヽ;:\
                  /    /   {   ハ /      /        `ヽ/
.                   /    {   /  /  {      _ノヽ         l
                  /   八  斗-ノ―-ハ      ィ' ___ヽ        l
                 )   ;i   ヽ八(     ヽ  /     `ヽl       |
        /⌒\   ,:´イ  i     l   _ _  jノ        ';  ハ    |
      /     \  .i ノ      j  〃´ ̄ `       ==x    /';/  i   /      /⌒\
     /        \  レ'^〉    } ///   ,         ヾ /    !/     /      \
    /      f゙ヽ     \ .ノ     八         __   ////    !  /          \
  /        | l     〈     /  ト 、    ∨  ノ    /    /   ! /            \
/        _ | l, -、    ヽ  i   | > 、.        /  / /  //                \
       , -( ヽ } /     ) ノ、    |/|   >  -‐=≦l  //     ハ                   \
      r‐'   ヽ l{ |     '´  ヽ   !-―‐/`ヽ、  / ̄|;ノ'|    /  ';                      \
      に 、_ )_)'´ │        ,.ヽ ノ:::::::::「 ̄ヽr-ァ-―ォ/l::::::i  /`:、 /                       \
        l   `ヽ  ノ        / .ノノ:::::::::::::〉:::::rム)::::::::/ |:::::j//`.<! ∨                          \
      ヽ     /        /  '´.|::::::::::::::i:::::::/::ト、::::,'   |:::::::::::/   `ヽ                          \
       ヽ  /ヘ        _/    }:::::::::::::/ ¨7:::/!::::「¨   |::::::::::::|/    l                           ∧
        ∠{ /   ヘ     { l   ./::::::::::::::く__/ i__」    |::::::::::::{     .|                           ∧
      {  ̄     ∧     7   ./:::::::::::::::::|         |::::::::::::}、     /                            ',
        \___/  \   ∧l  .{:::::::::::::::::::i         |::::::::::::}     /                              ノ

こいよhttp://jbbs.livedoor.jp/computer/43126/

65056の秘書:2011/08/12(金) 10:53:19
                   , -―‐- 、
               /: : : : : : : :ヽ
                 iヘ___/⌒ヽrヘ__
                _'、__ 、_  V   \
             / ヽ-  ー  {    丶
               '   、ヘ ヽ__ /〉     ,  ,
             ノ _〉_≧ーく_,/ _  /  '.
            r=‐く  Y   `ソ  `ヽ    ,
            〈    \|__  '゙   、ソ/,  !
            ` r ´ ̄    _ -‐ァ< ´/  !
             八__  、< _, イ  マ ´   i
                 i    ハ    !   '    !
               i    ′',    {   V´  |
                   l   !  .    !    ヽ |
                 !  {   ',   !    , ‐┴――――――――-、
´ ̄ ̄ ̄ ̄    ー― 、ノ   ',  ノ   ',  〃⌒ヽ                ハ
              /    }/     l  {   }              i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`Y
                  |                                   |
                  |                                   |

部目けれはれぎり゛すりばりせりらとい

7命令 ◆e8rTbtd8H6:2011/08/12(金) 18:44:07
なんかの方言か?

85056の秘書:2011/08/13(土) 12:53:56
         /  , =========== 、  \
        /  /                \  \
      /  /                    \  \
     /  /                       \  \
     \/                          \/
       >、     _________     /
      /::::::\__/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::\__/::::::\
     ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::三\:::::::::ハ
    /::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::/::::::::::::::: /::::::::::::::::::=} }|::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::::::/:/:::::::::::/:::::::::::::::::::/ \::::::::::::\//::|::::::::::|
    |Xx:::::::::::::::::/:/::::/::::/::::/:::::::/: /    \ :::ミ//:::::}x :::: |
    |川「r「r:lr /:/::::/::::/::::/:::::::/: /     \//::::::::川r r|
    |::::::::::|::::::/:/|: /|: /|: /: /::/: / 、____ \:::::::|:}:::::: |
    |::::::::::|:::/|/-|/-|/=|/7/::/ |/    ___ ` \川 :::: |
    /::::::::: |::|  x〃x===ミx        〃x===、ミx   ハ::::::::::|
   ./::::/::::: |::|  {{ {{::::r0:}! }}      {{ {{::::r0:}! }} ハ : :::::::|
  /::::/:::::::∧{     ̄ ̄          ̄ ̄   ハ::::::::::::|
   /::::::::/:::∧  " " ' '          ' ' " "  ハ | :::::::::|
  ./::::::::/:: /::∧         ..::            ∧::| ::: 川
     /:: /: /:::∧          ヽ           ∧:乂/|/
    ./:: //| : |::::|\     ー---‐-      /::::川こ
       .ノノ{ :::|::: |\      ー     , イ::::::::/ハ    o
         ノ::::/ :::|:::::::::....          <: /:::::::/        o
         / ̄\:::::::::::::::::──     | ̄ ̄\
        /|l     \:::::::::::       /    l|\
   __/川|{     {L        」}     .}|  \───
 ̄ ̄    ノノ |{     丶\    / '     八       ───
         八        }   {      o/      
          {L____,∧  r只、o  o /
                 /E出ヨ   ̄ ̄ ̄
                  E出ヨ   二
─────────     E出ヨ   三

95056の秘書:2011/08/14(日) 09:50:46
http://jbbs.livedoor.jp/movie/7407/

10通りすがりの名無しさん:2011/09/05(月) 08:15:44
皆様、大変ご迷惑を
おかけしております。
20日の0:10頃、改札を無賃で
通り抜けてしまいました。
そして、その時ツィッターに
「終電で切符買われへんし
駅員さんおらんし焦って
改札通ってもおたけど
えらいことしてもーた!
いけるんか、あたし(笑)」
と書き込んでしまいました。
理由はともあれ軽々しく
書いてしまった事に大変
申し訳なく思っており
深くお詫び申し上げます。
駅の方には事情を説明し
当日すぐに支払い済みです。
警察には届け出は必要
無いとのことでした。
しかし数分後には何者かに
書き返られており気付いた時には
「終電の為、切符買わんと改札強行突破!電車賃浮いた(*´∇`)らっき〜*」
という記事になっており
ことが大きくなっておりました。
普通、改札を強行突破
することはできません。
もう成人ですので
電車賃浮いてラッキー!
ともなりません。
信じてはもらえないとは
思いますがツィッターも
何者かに消されてしまいました。
また私のアカンウントを
別のところで立ちあげ進行
しているような状態であります。
警察の方には被害
届けを提出済みですが
また皆様にご迷惑を
おかけすることが
あるかもしれません。
沢山の方々にご迷惑を
おかけてしまい誠に
申し訳ございせん。
2011.8.21 22:10
うんこうんこwwwwww
皆様、大変ご迷惑を
おかけしております。
駅員さんおらんし焦って
改札通ってもおたけど
えらいことしてもーた!
理由はともあれ軽々しく
書いてしまった事に大変
申し訳なく思っており
駅の方には事情を説明し
警察には届け出は必要
無いとのことでした。
「終電の為、切符買わんと改札強行突破!電車賃浮いた(*´∇`)らっき〜*」
という記事になっており
普通、改札を強行突破
することはできません。
もう成人ですので
電車賃浮いてラッキー!
ともなりません。
信じてはもらえないとは
思いますがツィッターも
また私のアカンウントを
警察の方には被害
届けを提出済みですが
また皆様にご迷惑を
おかけすることが
あるかもしれません。
沢山の方々にご迷惑を
おかけてしまい誠に
申し訳ございせん。

11通りすがりの名無しさん:2011/09/05(月) 08:15:54
皆様、大変ご迷惑を
おかけしております。
駅員さんおらんし焦って
改札通ってもおたけど
えらいことしてもーた!
理由はともあれ軽々しく
書いてしまった事に大変
申し訳なく思っており
駅の方には事情を説明し
警察には届け出は必要
無いとのことでした。
という記事になっており
普通、改札を強行突破
することはできません。
もう成人ですので
電車賃浮いてラッキー!
ともなりません。
信じてはもらえないとは
思いますがツィッターも
また私のアカンウントを
警察の方には被害
届けを提出済みですが
また皆様にご迷惑を
おかけすることが
あるかもしれません。
沢山の方々にご迷惑を
おかけてしまい誠に
申し訳ございせん。
皆様、大変ご迷惑を
おかけしております。
駅員さんおらんし焦って
改札通ってもおたけど
えらいことしてもーた!
理由はともあれ軽々しく
書いてしまった事に大変
申し訳なく思っており
駅の方には事情を説明し
警察には届け出は必要
無いとのことでした。
という記事になっており
普通、改札を強行突破
することはできません。
もう成人ですので
電車賃浮いてラッキー!
ともなりません。
信じてはもらえないとは
思いますがツィッターも
また私のアカンウントを
警察の方には被害
届けを提出済みですが
また皆様にご迷惑を
おかけすることが
あるかもしれません。
沢山の方々にご迷惑を
おかけてしまい誠に
申し訳ございせん。

12pipi:2011/09/29(木) 01:46:43 ID:B8NbjhkQ
それらはとめることのできないものだ!ヽ(〃▽〃 )ノ☆ http://nn7.biz/oppai/top.html

13流星:2012/01/07(土) 12:21:45 ID:zZw.idZw
東方ガチやば

14娚 ヌー兄→(~q~)←ダーク姉 『GNR』§逭§↑AEROSMITH↓ ◆14duqX5056:2012/01/11(水) 16:49:24 ID:???
やぁ!

15流星:2012/01/15(日) 18:26:06 ID:zZw.idZw
こんにちわ

16流星:2012/01/15(日) 18:26:54 ID:zZw.idZw
おひさ
東方いつ見てもきれい

17流星:2012/01/15(日) 18:32:23 ID:zZw.idZw
いま東方見れてものすごく嬉しい
{^−^}
気分最高うれしい
誰か
東方好きな人いたら話したいです

18(´・ω・`神流´・ω・`)@ミクちゃん神!!ボカロ神!!:2012/04/14(土) 17:35:48 ID:ytMI3SdI
12
赤ちゃんプレイwwww(∀)ウケ

19娚 ヌー兄→(~q~)←ダーク姉 『GNR』§逭§↑AEROSMITH↓ ◆14duqX5056:2012/04/15(日) 08:29:25 ID:10uu9zjU
ポンプソン・スミス

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板