したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑記

51a:2011/09/12(月) 00:38:46
>>48
去年はミルキィ放送中は戻ってきましたが、ふらっと現れて
失踪するのを繰り返してたので自分でもあまり覚えてないですw
今では地味でも似せることを重視してるので作風にはこだわらなくなったかな。

>それにキッチリ線を引かれる作風の方って今は結構少ないように感じます、
私も思ってましたが実線系って減少してますよね。
やっぱり元絵をガン無視する勇気がいるのと無視した上で再構成するために
絵心や線の補完力が必要になるから最近だと取っつきにくいのかな?
まあ技巧的なPRがしにくいとか右下がりの天空剣が時代遅れだとか他にも理由はあるような気もしますが。

>何と言いますかアニメ関連でもミルキィのニュースに喜ばれていましたし、見ていて微笑ましいですw
私の脳内が小学生並なだけなんでそう言われると恥ずかしいですw
>私もミルキィ2期に入ったらいくつかAA作ろうかと考えていますので、その際には宜しくお願いします。
ほんとですか!お待ちしております!

>>50
どうも、僻地にいらっしゃいませ〜
一週間ネット繋がらないのはやはり退屈なものですね、ログ消化もとりあえず終わりました。
この板はコテでも名無しでも誰でもウェルカムなので名無しでもご自由にどうぞ〜
私も名無しみたいなものだからねー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板