[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑記
31
:
l
:2011/08/05(金) 02:51:50
>>28
>グッズやイベントがある長編アニメにハマってしまうと出費が半端じゃないですよねw
全くです、おかげで購入予定だったペンタブちゃんが暫くお預けになりましたw
でもいいんです、私今幸せですw
>8月半ばのミルキィ放送時にはAAを投下できる状況になってればいいんですけど。
うー、新作を見たい気持ちしかありませんが
>>30
のような忙しさなら…仕方ないので耐えます、、
>競作で思い出したけど昨日のftさんの配信のリスナーのテロ力というか
>有名描き手さんの集まりっぷりがすごくてわらたw
>こういう配信は新人からベテランまでいい刺激になるでしょうね。
あれ、配信見ていらしたのですか…知らないうちにアンゼさんの名前出してたかも、恥ずかしくなりましたw
刺激は間違いなくあるでしょうね。ftさんが配信を始められてから、
ありがたい事に私にも明らかに交流が増えましたよー。お陰さまで何から何まで捗っていますw
奇跡起これーとここで書いたらやっぱり催促になってしまいますよね、
他のところで奇跡を祈っていようと思いますw
>アニメで素晴らしい作画が来ると作画オタクの血が騒いでAAを描きたくなりますね
作画オタクさんなら納得の動機ですねw 元絵に対する敬意なら一応私も持っているつもりです、
まあそのせいであまり好き勝手に捏造出来ないのがちょっと悩みでもありますねー。
>>29
クロワーゼ見てらっしゃったのですか、よく分かりませんが嬉しいです。
ここでクロワーゼAA楽しみにぢていますと言ったら…どうなるのでしょうw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板