[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑記
27
:
l
:2011/07/31(日) 21:54:48
一応録画されていた方のことも視野に入っていたようなので書き込んでも問題なかったと思います、
それより書き込みを見られていたというのが今考えるとちょっと恥ずかしいですw
本編作画は確かに素晴らしいのですが画質は…まあそこは購入前から多少なりとも分かっていたことですけどねー。
私もBDBOX出るなら欲しいです、正直ここまでグッズやイベントに手を出したのは初めてなんですが
一旦手を出してしまうともうリミッターが効かないですねw
水遁、もしAAでなくとも必要ならば仰ってくださいね、ANZEさんのレスだと私にはバレてしまいますがw
競作ですか、毒炉設定さんが久々にトレースAAを作られるとかirisさんが久々にAAを作られるとか、
予想以上にあちらこちらから多くの方が参加して下さるとかでもう興奮度MAXですが、
ここでアンゼさんに参加して頂けたらもう私はどうなってしまうのでしょうw
勿論無理にとは言いませんが、参加して下さるのならもう嬉しいでは済まされないと思います。
アニメを見る暇が無くなるというか、見るアニメの本数は私も明らかに減っているのですが、
今のところは実況とキャラ愛で乗り切っています。
作画リスペクトまでは考えが及んでいませんでした…
ただ作画の良い画像を見るとAAにしたくなるというのはありますね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板