したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑記

155l:2013/02/25(月) 06:10:13
ロウきゅーぶの時も仰ってましたがスポ根系お好きなんですねー。
夢パティは言われてみれば成る程なーと、題材からプリズムを連想してましたが確かに夢パティのほうが近いかも。
崖登りとか斧みたいに自然にぶっ飛ぶ展開があるのも素晴らしいですw
3Dダンスはやはりプリズムと比べてしまうと厳しいですかねー、リルぷりっ比ならあまり気にならないかもですが。
毎週明らかに改善されている3Dは一つの見所だと思ってます、観客の謎宇宙人達が人間になる日が楽しみですw
ED良いですよね!!秋葉原までCD買いに行ってしまいましたよw あのアニメーションも素敵、ノンテロEDが欲しい…。

放送から三日以内、確かにそんな感じですねー。あまり遅くなるとキャプも逃してしまいますし。
深夜アニメの放送直後となると終わるのは三時過ぎ位ですよね、モチベと体力は不可欠ですねw
深夜実況だと放送後30分で雑談タイムに移ってしまうので、多くの場合急いで作っても保管もされず流されるんですよねー。
やはりそういう時はアニメ板に直接投下するのが一番早作りを活かせるのでしょうかねぇ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板