したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

96(36/52):2025/07/29(火) 21:08:26

┌───────────────────────────
   | 沁みて痛かった?ほーら泣かない泣かない、
   | 兄者くんももう見た目は立派なオトナの大鷹なんだからー。
   └──────────────────v──────────────
                        |違うわっ!!なんか屈辱の涙だ…
                        └───────v──────────

さすが鳥、大型でも
                        見た目より軽いなー           …アレはちょっと
                        そして猛禽類カワイイ♪          俺でも嫌かも…

ヨシヨシ             ∧_∧
                              Α_Α            /⌒ヽ(´<_`; )
                             ( -∀∧_∧        (/(/(// |o|y|o|ヽ
                             ∧~^ (Tく_T )           く_小TT小ノ
                            /  ̄b y|o| O             〈_l_|ノ_| 〉
  - -==三三                  ヽ_ノ〈小_」ノ              (ノ (ノ
 - -==三三                   Α|_|_|_|_|_|
                          / ̄    ̄ヽ
                          /  <(i)>    \
                         .|     /∨∨∨
           / ̄ ̄ ̄\       |     \∧∧∧
            /        \     /         /
          /   /⌒\    \   /    / ̄ ̄ ̄
     |\  /   /    \    \/    /
     |  \/   /      \   /     /
     \ /   /        \     :::: /
       \_/           \__/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板