[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09
928
:
(15/44)
:2025/11/26(水) 20:38:11
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …ただし、私が将来見栄を張るための恋愛遍歴の『実績解除』はさせて貰っとく。
) 貴様の部分は更に少女漫画チックになっ!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
───────────────────────────────────────────────
【華麗なるしぃちゃんの 恋愛遍歴(若干誇張あり)】
高1
8月 … ・初恋の相手と大自然ピクニックで初デート。誰もいない秘密の滝の前で初ダッコされちゃった…。
出会った頃はちょっとイジワルだったのに私の命の危機に身を挺して助けてくれた頼りがいのあった彼。
山奥の一面の花畑や手を繋いで二人で見た川辺の景色は最高にキュンキュンな思い出なの☆
ワザとじゃないけどちょっと胸とか触られるアクシデントくらいはあったかな…><
2月 … ・自分から初キス。手だけど。初恋の人とはまた別な、ずっとそばにいてくれた優しくてキラキラな
綺麗でイケメンな彼とは実は両想いでした(キャハ☆)
何よりも私を大事にしてくれる彼は自分から手は出して来ないけどプラトニックな愛は続いてるの☆
・ひさびさに再会した初恋の彼に指を舐められ激しく身体を求められちゃう…?断ったらナイチャッタ…
大好きだったけどお互いの歩んでる人生が違い過ぎてもうお別れを覚悟するしかなかったの…
(…ってのは自慢に使うには途中が変態じみてるのと、自分自身ガチの心身ダメージだったので
くだらない遍歴に加えていいか迷うトコ…)
高2
6月 … ・部活(書道部は伏せる)で皆から大人気な(マスコット的人気なことは伏せる)
やんちゃで美形な男友達が 私の色香と魅力に惑わされて我を忘れて私の唇を突然奪ってきたの…!
(このフォーマットならドラマチックかつ私側の落ち度ナシ)
でも美形といってもショタ系寄りで、中身もちょーっとおこちゃまだったから、
彼より恋愛遍歴もあってオトナで余裕のある私には相応しくないからフッちゃったw
可哀想だったけど彼ごときが私を望むなんて10年早いのよ☆ フったら相当落ち込んだのか
めちゃくちゃ謝ってきたから仲直りはしてやったけど。ちなデート時の写真アリ。
ほーら、嘘じゃなくてちゃんとツラのいい男とデートしてたって証拠はここにバッチリ残ってるよ!?
・でもソイツとの唇接触は私にとってはただの事故程度だったからね。両想いの彼と改めて初キス。
今度は唇で。はーい!高校2年生で既に経験豊富な愛し愛されリア充確定ですーー!!
───────────────────────────────────────────────
, 、 …まぁそれなりに10代での経験はリア充風味に
/ | __ 埋められてきたのではないだろうか…?
/ |ー< ノ
/ ヽ /
/ ∨ フフン しぃちゃんって高校の時モテモテで
| =・ =・ l 既にいっぱい充実した青春送ってたんだー
', * _ l n すごーい いいなぁー♪
ヽ、 / | |
>、 「_ /)nn ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
/ \ \ l \ { イリルl ( ∀ ル ( ∀ ル ( ∀ ル
/ヽ \(`ロ) | ヽ ヽノ
/ \ </|> ヽ | | ↑ ↑ ↑ 将来のしぃちゃんの女友達
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板