したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

910(65/67):2025/11/19(水) 22:21:47

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …だけど俺のエロ目的の欲望とは違って、
 ) あんなに宝物を大事にするように優しくキスしてたギコ側の気持ち考えたら
(  その気持ちを無下にするようなことはできねーよ。
 )
(  親友があれだけ好きな女をこっちは単純に体目当てにするなんて不義理は
 ) やっぱできねぇ。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
|/!/!/!/!/!/!/!___!___!___!___!___!___!___!___!___!___!__   o
|/!/!/!/!/!/!/!___!___!___!___!___!___!___!___!___!___!__  。
|/!/!/!/!/!/!/!___!___!___!___!___!___!___!___!___!___!__
|/!/!,ィ()/!/!/!/!___!___!___!___!___!___!___!___!___!___!__
|/!/!lソ !/!/!/!/!___!___!___!___!_∫ ∧,,∧ __!___!__
|/!/!┃!/!/!/!/ ∬ =-   -= ミ,,・-・ミ フ/i___
|/!/!┃!/!/!/----------------ミ つとミ'/  |_____
|/!/!┃!/!/i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i.  /∠∠∠
|/!/!┫!/!/| ____________ |/∠∠∠
|/!/!/!/∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
|/!/!/∠∠∠∠/ ̄/i∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
|/!/∠∠∠∠∠i====iノ'∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
|/∠∠∠∠∠∠ └‐┘∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   ギコは俺に逢魔時とくっついて欲しそうだったけど、それはどうしたって無理だよ。
 )  ギコの代理として逢魔時に本気になって、あそこまで
(   アイツを大事にしてやろうと思える自分なんて全く想像がつかないんだ…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板