したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

881(36/67):2025/11/19(水) 21:55:51

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (   …しぃちゃんが、俺に人間の身体を持てる可能性があるってことを知れば、
    )  今度はしぃちゃんの方が、俺に誰かに憑りついて欲しいみたいな
   (   よからぬことを考えてしまうかもしれない。
    )
   (   誰の魂も穢さないために、フサたんに憑りついてた話はやっぱり秘密にさせてもらおう…。
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                  o
                  。
    ┌────────────────────────────────
    | …うぅん、霊の俺はこのままでいいんだよ?
    | 人間と霊の良い距離感持ってお互いに友達のまま幸せになろ?
    └────────v───────────────────────
             ヨシヨシ
                ∧ ∧
             ∧O (Д-,,)
             (*T -)l/^ヽ
             /  d   トヽ、
           ⊂ _)_)(ヽ_>/>

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板