したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

879(34/67):2025/11/19(水) 21:53:49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…俺は霊になってからしか女の子を抱きしめたことがなかったから この今の感覚が普通と思ってたけど
  人間から霊に戻って改めて知る。 腕の中のしぃちゃんは温かいけど 今のそれは単なる温度の感知。

小柄で柔らかかった身体も 今はただの物質。
              俺が固まれば受け止められて 気化すれば通り抜けられるし
            大きさだって俺が小さくなればバランスは変わる。俺とは異質なる物体。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

,、
                            | \
                       r―― |  \
                        \/     ヽ
                          /       |
                        |  ヤ    .|
                         lヽ ー    /
                   |\  |  `ー―、/ ̄\
                   |  ヽ ̄  ヽ  / _  ヽ
                   |      ,  ' /// ̄\ ', ギューー
                   |   。-='   l§ ./    | l
                   ヽ *"" っノ  /     | ', -、
                     >、  <  /     |∩ / )))
                   /    ̄  /      | ノ

今もこんなに抱きしめられてるのに
          フサたんの身体の時に感じた お互いの体温が溶け合う感覚じゃない。

あの時は体中の五感の全てがしぃちゃんを感じるためにあると思えたのに
        あれと比べれば霊の今の感覚は 質感や重さを感知してる程度のものだったんだ…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板